16.03.2012, 20:58
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 28.08.2011
Поблагодарили 11 раз(а)
|
Re: Путина прогони
Цитата:
Сообщение от yurikss
Дык по семь годков пророчат двоим из них.
Куда идём пацаны?
|
Всем бы надо! Ну ничего святого у бл... Извиняюсь, у людей!
|
|
|
16.03.2012, 21:35
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)
|
слушайте, ну об этом уже целую неделю трубят по всем каналам. я спрашиваю, 7 лет то за что?
|
|
|
17.03.2012, 02:48
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 199 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от pilot715
слушайте, ну об этом уже целую неделю трубят по всем каналам. я спрашиваю, 7 лет то за что?
|
за то,что в душу насрали, верующим пощечину дали,прихожан, которые их просили прекратить- можно сказать на х...р послали и на костях усопших танцевали!. то, что они сделали в храме- я могу сравнить только с этим. и не важно, какой конфессии храм был. это святые святых место. и 7 лет- мало. надо лет 15 дать, НО не в лагерях, а в монастыре. чтоб молились каждый день и работали там, а если не хотят-каждый пропущенный день прибавлять к сроку.
|
|
|
17.03.2012, 04:14
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 106 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Булат77
за то,что в душу насрали, верующим пощечину дали,прихожан, которые их просили прекратить- можно сказать на х...р послали и на костях усопших танцевали!. то, что они сделали в храме- я могу сравнить только с этим. и не важно, какой конфессии храм был. это святые святых место. и 7 лет- мало. надо лет 15 дать, НО не в лагерях, а в монастыре. чтоб молились каждый день и работали там, а если не хотят-каждый пропущенный день прибавлять к сроку.
|
Думаю, что в этом храме есть охрана, это их упущение, что так долго танцевали. По поводу "насрать в душу", так в законе нет такого понятия. Вот, совсем недавно, один дол***ёб, на своём рэйндж ровере заехал на могилу неизвестного солдата, это на мой взгляд чистой воды глумление над чувствами всего нашего народа. Дали ему 5 лет?
Ну а тут, что? Это личные трудности конкретного храма. Мало ли сумасшедших по земле ходит? В какой-нибудь деревне юродивый в местной церкви начнет голым на алтаре выплясывать, так, что сразу в кутузку на пять лет? Пожурят да отпустят.
Что касается самих П*зд Разбойниц, то здесь скорее всего некая извращенная разновидность экстрима, один чудик на сталинскую высотку лезет, другие в храме танцуют.
|
|
|
17.03.2012, 13:23
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 16.09.2009
Авто: В обслуживаниии и распоряжении обширный автопарк известного видеоблоггера
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Булат77
|
Православие учит прощать.. Один раз силами священнослужителей объяснить нормально, через суд дать условно лет 5-7... Если не дойдёт до их тупых голов - в следующий раз, церковь не привлекать и тупо дать 14 лет колонии. Думаю во второй раз не повадятся, урок усвоят. Фигле - молодые, ни мозга не таланта - а выделиться из толпы хочется.
|
|
|
16.03.2012, 21:38
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 06.01.2010
Поблагодарили 636 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от pilot715
за, что?
|
+ Мильён! Наказание должно соответствовать проступку!
Убийцам, грабителям и мошенникам иногда дают меньше, а здесь за что 7 лет??? За это правонарушение (а не преступление) в самый раз просится арест на 15 суток (или исправительные работы) + штраф, но никак не уголовная ответственность...
С такими темпами мы и себя за решетку посадим, например за свободу слова...
|
16.03.2012, 22:02
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 28.08.2011
Поблагодарили 11 раз(а)
|
Отсидит 15 суток и пойдет на могилах плясать. Согласен, что 7 лет - борщ за такое, но годик можно выделить им на память. 99 процентов, что таких выходок от них больше не будет...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KanariS
Да конченые уродки ! Это ж Храм! Там люди молятся, .....
Кто-то скажет : "БОГ простит" . Может быть и так. Но пойди они в другой храм, уже бы бошки поотрезали за такое !!! УРОДКИ !
|
Да, в ОАЭ где-нибудь уже бы казнили.
|
|
|
16.03.2012, 22:00
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.09.2010
Поблагодарили 132 раз(а)
|
Да конченые уродки ! Это ж Храм! Там люди молятся, .....
Кто-то скажет : "БОГ простит" . Может быть и так. Но пойди они в другой храм, уже бы бошки поотрезали за такое !!! УРОДКИ !
|
16.03.2012, 22:39
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 19.05.2009
Поблагодарили 4 раз(а)
|
Наказание должно быть такое, чтобы ни им, ни другим не захотелось бы делать такое в будущем.
|
|
|
16.03.2012, 22:43
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 106 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от 525
Да, в ОАЭ где-нибудь уже бы казнили.
|
в ОАЭ, или КСА свои законы, по нашим законам здесь нет никаких 7 лет. Даже года нет.
|
|
|