А что касается катов, мне просто на тупую вырезать и поставить пламегасители?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр М60
по наличию заглушек лучше звонить - это точно. мне одна досталась сначала, второе дупло заглушили мертвый кислородником, за второй Витек (ЭВО666) ездил попозжее
А что касается катов, мне просто на тупую вырезать и поставить пламегасители?
проверить противодавление у тебя (как и у меня изначально) возможности не представляется.
Цитата:
Сообщение от BeCrazy
Саш а когда встреча будет ближайшая?
в тяпницу
Olivin retrofit: FLA, Anti roll bar М6, Final drive I=4.1, Mulf2 High usb\aux, M-pack, Shadow, "SPORT" button, rear cigarette lighter, 348/30 front brakes, HUD
BeCrazy, Юрик вырезал на тупую хотя у него была возможность их проверить....потом купил новые
Ладно тогда буду ждать moroz-78 сделает себе диагностику.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от moroz-78
я сегодня поеду- договариваться (типа диагностика) но как будут диагностировать не знаю
т.к. нету отверстий под л зонды - без них продуть неполучится, но все равно решил съездить, посмотрю шайбы под зонды (заглушки надо и прокладки самому покупать)
я махнул ДПРВ (хоть и ошибки не было) но результат по расходу =0, по тяге тоже не сильно заметно (старый ДПРВ остался)
да форсунки стрекочат, кто что говорит, у кого также, а тут слушал такуюже 2001 м54в25 машину но немку- там полная тишина при работе движка, у меня же форсунки слышно даже с закрытым капотом
расход по трассе 10-11 по городу 16-22- средний 15, но я оринтируюсь только на трассу, должно быть 8 ну 9 максимум (езжу по 4х рядному шоссе только на дачу)
Тогда отпиши сюда что да как ладно? скорее всего тоже буду себе вырезать.
да я ж говорю, какая там нафиг диагностика, (если во слово забыл) если противодавление нет возможности (отверстий то нету в коллекторе)
значит резать нафиг,
все арвно это делать рано или поздно