ну вот и продолжение)))) за все время пока ничего не писал. произошли следующие изменения))))):
поменял переднюю-заднюю подвеску (рычаги) но передние нижние почему то не проехали и 4000км

разболтался шар. тк менять было тупо в лом, да и надоело, да и до лета осталось чуть-чуть было решено забить нахер эту шаровую молотком. что я и сделал. 2 недели-полет нормальный

подходит время менять масло. (с декабря месяца проехал уже 8 тыс.км.)
начала потеть левая фара

надо будет или стекло заказать или уже поставить рестовые оригинальные. сейчас стоят ДЕПО оч хорошего качества.
самое главное- поставил задние рестовые фонари!!!!!!!

счастлив как ребенок. пришлось конечно совершить над авто акт вандализма в сторону рихтовки кузова, но все это было возмещено удовольствием от проделанной процедуры!!!!! кстати- я просто прицепил рестовую фишку к родной дорестовой. провода подсоединил по цветам. а чтоб комп не ругался на перегоревшую лампочку- от дорестовой фишки кинул провода на лампочку подсветки дверей и врезал этот плафон в обивку багажника. на дорестовой фишке 7 проводов, а на рестовой 6. лишний провод- это на вторую лампочку дорестовой фары. его я просто соединил с проводом от второй габаритной лампочки. и все работает нормально!!!! блок у меня Лкм2.
из планов- поставить м-обвес и 18 ВВС-ки на лето.