06.03.2012, 14:12
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 15.03.2011
Авто: была e39, 523,2000г. сейчас катаю УГ honda civic 5D
Поблагодарили 4 раз(а)
|
Re: идеальная жена!!!!
Цитата:
Сообщение от Accelero
часто после кекса двойку исправлял? )))
|
Да в том то и дело. Что в постеле умница, сама вроде как красавица. Правда не любила рубашки гладить и вечный бардак в ванной из-за ее огромного количества баночек, скляночек, тюбиков, упаковочек всякого бабского говна.
Потом дуре приспичило поднять свой разряд учителя на новый уровень и в перспективе стать директором школы (устремленная попалась) и тут она на дом и на меня (в плане пожрать, постирать) забила большой учительский болт. Тут то все и посыпалось, я как бы при условии того что должен сам себе готовить и стирать могу жить и один, а к ней приезжать приятно врем проводить (любить то мне ее не кто не мешает из своей квартиры). И на вопрос дорогая почему я должен батрачить и вкладывать деньги в твой ремонт и в тебя, а ты мне за это даже носки не можешь свежие дать с утра ответа не услышал. Но она при этиом хотела еще и свадьбу. В общем закончилось все большим скандалом и вещами в спортивно сумке.
И еще совет. Не когда не живите в квартире женщины. НЕ КОГДА!!!! Особенно если любите ее. Снимайте, купите свою, придумайте что хотите НО НЕ КОГДА НЕ ЖИВИТЕ У ЖЕНЩИНЫ. Рано или поздно вы услышите что вы тут не кто.
|
06.03.2012, 14:20
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.03.2009
Поблагодарили 281 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kivmos
Рано или поздно вы услышите что вы тут не кто.
|
+мильон! Для мужика эта фраза - серпом по бейцам
|
|
|
06.03.2012, 14:57
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.03.2009
Поблагодарили 281 раз(а)
|
По мне идеальная жена - которая будет напрямую говорить что ей не нравится (наедине естественно), не важно в отношении чего. Просто у подавляющего большинства женщин манера накапливать раздражение по-поводу чего-либо, потом пилить и устраивать сцены, вместо того чтобы сказать "любимый, ты з....бал уже с этим......"
|
|
|
06.03.2012, 15:00
|
|
Старожил
В Клубе с: 25.06.2010
Поблагодарили 53 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Accelero
Просто у подавляющего большинства женщин манера накапливать раздражение по-поводу чего-либо, потом пилить и устраивать сцены, вместо того чтобы сказать "любимый, ты з....бал уже с этим......" 
|
в этом и есть главное женское ноухау-все идет офигенно... вдруг чего??? а ты помнишь цать лет назад ...цатого числа и все 
|
|
|
06.03.2012, 15:05
|
|
Старожил
В Клубе с: 22.02.2010
Поблагодарили 20 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от dmytrich
в этом и есть главное женское ноухау-все идет офигенно... вдруг чего??? а ты помнишь цать лет назад ...цатого числа и все  
|
+100000 а им начинаешь предьявлять прошлое, включают дурочку, типа не было такого!
|
|
|
06.03.2012, 15:12
|
|
Старожил
Поблагодарили 53 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от лысый
+100000 а им начинаешь предьявлять прошлое, включают дурочку, типа не было такого!
|
я даже не пытаюсь, "врага" надо побеждать его же оружием-включить дурака
|
|
|
06.03.2012, 15:15
|
|
Старожил
В Клубе с: 04.07.2009
Поблагодарили 18 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от KARPezz
ну фиг его знает. у меня есть две знакомые, день рождения в один и тот же день, зовут одинаково, только по возрасту чуток разница. ничего одинакового не увидел в них 
|
Даже сиськи разные?- нонсенс.
Цитата:
Сообщение от 523ivan
Бывают и двойняшки разные по характеру. А бывает... у меня есть друг, у него ДР в такой то день, был коллега по работе, день тот же самый, и еще один тут попался, тот же день - так вот все, по складу характера - подкаблучники, несамостоятельные, у всех склонность огромная к женщинам, которые решают за них многое или все.
|
Может я для тебя секрет открою, но (как правило) если с тобой сильная женщина у которой есть бизнес или руководящая должность где она ибёт всех в гриву, то рядом с ней мужчина будет всегда доминировать. Если рядом с тобой безмозглая соска которая ни о чем и звать ни как, то будешь подкаблучником, потому что эти твари постоянно находят повод обидеться и что бы им сопли вытирали.
Цитата:
Сообщение от kivmos
И еще совет. Не когда не живите в квартире женщины. НЕ КОГДА!!!! Особенно если любите ее. Снимайте, купите свою, придумайте что хотите НО НЕ КОГДА НЕ ЖИВИТЕ У ЖЕНЩИНЫ. Рано или поздно вы услышите что вы тут не кто.
|
Таких женщин ровно столько- сколько мужчин у котоых живёт чика и они потом говорят те же самые слова.
Хотя каждый тут в себе уверен что он таких слов не скажет.
И это не относится к полу.
Последний раз редактировалось MAN; 06.03.2012 в 15:16.
|
|
|
06.03.2012, 15:32
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 16.12.2009
Поблагодарили 85 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от MAN
Может я для тебя секрет открою, но (как правило) если с тобой сильная женщина у которой есть бизнес или руководящая должность где она ибёт всех в гриву, то рядом с ней мужчина будет всегда доминировать. Если рядом с тобой безмозглая соска которая ни о чем и звать ни как, то будешь подкаблучником, потому что эти твари постоянно находят повод обидеться и что бы им сопли вытирали.
|
Неа. Тут много факторов. Хотя все сводится к одному - к воспитанию - если в семье мать рулила, то и сын, как правило, ищет такую же жену, чтоб рулила. естественно не специально, на подсознательном уровне. И если пацана родители с детства баловали, родители покупали ему все и решали все за него, то, даже если он найдет сильную женщину, он не сможет доминировать над ней, или сразу под каблук сам полезет или будет корячиться, тужиться, показывать, что он доминантный самец и т.д - в итоге они расстанутся.
А так ты прав насчет того, что слабые люди (и мужики тоже) ищут таких, кому можно на шею сесть (под каблук загнать) - и радуются, типа рулят своей половинкой.
|
|
|
06.03.2012, 15:07
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 15.03.2011
Авто: была e39, 523,2000г. сейчас катаю УГ honda civic 5D
Поблагодарили 4 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Accelero
Просто у подавляющего большинства женщин манера накапливать раздражение по-поводу чего-либо
|
Ага.
А еще есть манера говорить намеками. - "чета я устала и так не хочется посуду мыть".
Да ты так и скажи, дорогой помой посуду и не е  и мозг после того как тебе ответят, не хочешь не мой.
Тема по ходу превращается в сходку жена ненавистников.
|
06.03.2012, 15:16
|
|
Старожил
Поблагодарили 53 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kivmos
Ага.
А еще есть манера говорить намеками. - "чета я 
|
моя обычно вот так-дальше сам догадайся чего, ладно если вслух произнесла, а не просто про себя
|
|
|