Ты думаешь что ты заживёшь в кайф через пол годика с другим вождём?
Я готов немного подождать! Но не готов в этом году выкладывать за одного ребенка (по данным экспертов) 15-25 тыщ за учебу в школу за месяц, платить кучу бабла за жилье и машину (транспортный налог и налог на роскошь), при этом ездив по дорогам, в которых одни ямы и до этого нет никому дела, а также очень дорогой бензин! И еще многое могу написать, в том числе и про пиаривание себя при повышении ДД у в/сл-х и других структур (в итоге получили то, что получили еще меньше)...
Я готов немного подождать! Но не готов в этом году выкладывать за одного ребенка (по данным экспертов) 15-25 тыщ за учебу в школу за месяц, платить кучу бабла за жилье и машину (транспортный налог и налог на роскошь), при этом ездив по дорогам, в которых одни ямы и до этого нет никому дела, а также очень дорогой бензин! И еще многое могу написать, в том числе и про пиаривание себя при повышении ДД у в/сл-х и других структур (в итоге получили то, что получили еще меньше)...
Страна у нас такая, и живём мы ещё не в самом худшем гос-ве, и при новом правленце к твоему перечню прибавятся ещё и другие минусы (к бабке не ходи)
Слабые - жалуются на действительность, ищут оправдание своим проблемам. Сильные - ищут возможности решения проблем, поставленных задач - иными словами - занимаются делом.
Сейчас очень много БОЛТУНОВ!!!
Я, стыдно признаться - сегодня проголосовал за ВВП. Не потому, что он rulezz, а потому, что я только-только приспособился жить и работать в сложившихся условиях! Не хочу, чтобы какие-то болтуны смешали мне все карты.
Хватит ныть, ребята! Пора становиться сильным - рабойте, и не пистите.
В данном случае с тобой согласен, но в таком случае данная власть себя за это время полностью показала и поэтому просто не заслуживает доверия вновь... Надо меняться, включая "верхушку"! И по своему опыту уверен, что данные выборы (как и все предыдущие) подтусованны (ВВ не занял больше 50% голосов и поэтому д.б. состояться 2-й тур)!!!
Я только бизнес свой строю 3 года, и то ещё до "первого миллиона" срать и срать. А тут - целая страна, общей площадью хрен знает сколько сотен тысяч километров!!! (Кому интересно - читайте [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
А вы сравниваете поле для гольфа со столом для пинг-понга
Для сравнения: демократии США - более 500 лет....
Вот в прошлые выхи я был на садовом кольце когда по нему прокатилась колонна с белыми ленточками- умные лица были редким исключением.