28.03.2013, 19:24
|
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 08.07.2011
Поблагодарили 1 раз
|
Re: BMW M5 2002
Цитата:
Сообщение от MosTunKNowN
Valentin надо было изначально говорить что твой прайс БУ, а если судить по БУшкам то можно и дешевле найти (или дороже), НО знаю множество кто из дореста делал рест и при этом все бралось ТОЛЬКО новьем. БУшное на такие машины или после ДТП ищут или когда этому эс классу лет 15 будет и уровень какой-нить средне-ушатанной Е39 - когда ищут что-нить по-дешевле для "тюнинга" или восстановления
|
Ну,что ты,у нас юнешеский максимализм,и всем нам дружно надо вкорячит на машины глубоуко бэу запчасти,особенно тебе на эскалсс)))Небудем оспаривать мнение,у каждого свое,хочет человек пусть ставит на машину такого уровня бэу запчасти!!!
|
|
28.03.2013, 20:51
|
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Черненко
Ну,что ты,у нас юнешеский максимализм,и всем нам дружно надо вкорячит на машины глубоуко бэу запчасти,особенно тебе на эскалсс)))Небудем оспаривать мнение,у каждого свое,хочет человек пусть ставит на машину такого уровня бэу запчасти!!! 
|
части машин которые не имеют износа, както навеска, оптика и тп НЕ ВАЖНО БУ ОНИ ИЛИ НЕТ. это с точки зрения логики сугубо. хоть на 221, хоть на астон мартин или феррари. новое покупается потому что люди не имеют возможности или просто не хотят заморачиваться. это их право кстати. но разницы нет никакой, поставлен бу бампер или новый.
|
|
|
|
01.04.2013, 09:34
|
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 02.11.2008
Поблагодарили 12 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Johann
части машин которые не имеют износа, както навеска, оптика и тп НЕ ВАЖНО БУ ОНИ ИЛИ НЕТ. это с точки зрения логики сугубо. хоть на 221, хоть на астон мартин или феррари. новое покупается потому что люди не имеют возможности или просто не хотят заморачиваться. это их право кстати. но разницы нет никакой, поставлен бу бампер или новый.
|
+много
Если машина не музейный экспонат и эксплуатируется каждый день(а 221ые пашут обычно круглые сутки и укатывают в щи)-ваши новые фары за 100к и бампера за пару месяцев зимы отпескоструятся до состояния б/у оригинала с авито и разборок.ну и где смысл выкидывать около 70к разницы в никуда????
Абсолютно согласен с тем что пишет Валентин.
|
|
|
|
28.03.2013, 19:28
|
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 02.09.2011
Поблагодарили 166 раз(а)
|
MosTunKNowN, мы в тебя верим!! Меняй датчик, в месере должно всё работать!!!
|
|
|
|
28.03.2013, 21:42
|
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 14.02.2010
Поблагодарили 23 раз(а)
|
Johann =) одно дело когда ты меняешь какую-то одну например запчасть, бампер там коцнул - черт с ним, можно поискать. Но на данный момент w221 не такая машина, и я не думаю что пользователи F10 - рыскают по БУшкам в поисках запчастей =)
плюс еще другой фактор - одевая полный рестайлинг - тоже как правило берут комплектом и новым. Год назад юзали рендж и тоже брали комплект рестайла новым и 99% в нашем городе берут на такие авто новье. За время владения мерсом GL450 - я много юзеров именно мерсов 221 повидал - и по БУшкам вообще никто не рыскает.
Да собсно че греха таить =) нет в нашей деревне на разборах таких машин))))
|
|
|
|
28.03.2013, 22:18
|
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 30.07.2012
Поблагодарили 34 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от MosTunKNowN
Johann =) одно дело когда ты меняешь какую-то одну например запчасть, бампер там коцнул - черт с ним, можно поискать. Но на данный момент w221 не такая машина, и я не думаю что пользователи F10 - рыскают по БУшкам в поисках запчастей =)
плюс еще другой фактор - одевая полный рестайлинг - тоже как правило берут комплектом и новым. Год назад юзали рендж и тоже брали комплект рестайла новым и 99% в нашем городе берут на такие авто новье. За время владения мерсом GL450 - я много юзеров именно мерсов 221 повидал - и по БУшкам вообще никто не рыскает.
Да собсно че греха таить =) нет в нашей деревне на разборах таких машин))))
|
незнаю как у вас а у нас сплошь и рядом в МСК
|
|
|
|
28.03.2013, 21:47
|
|
|
Старожил
В Клубе с: 14.09.2010
Поблагодарили 67 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Johann
както навеска, оптика и тп НЕ ВАЖНО БУ ОНИ ИЛИ НЕТ
|
Не соглашусь насчет оптики. Эстетически естественно выглядеть новая будет лучше, даже полированной. А насчет бамперов соглашусь. Хотя криворуких уродов, которые снимая бампера иногда умудряются ломать крепления тоже хватает
|
|
28.03.2013, 22:33
|
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 23 раз(а)
|
у нас чет с такими машинами туго. На крузака сотку не могу найти панельку водительскую, с которой управляешь стеклами - мож у кого она завалялась там?)
|
|
|
|
28.03.2013, 22:42
|
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 30.07.2012
Поблагодарили 34 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от MosTunKNowN
у нас чет с такими машинами туго. На крузака сотку не могу найти панельку водительскую, с которой управляешь стеклами - мож у кого она завалялась там?)
|
кстати датчики есть которые тебе в бампер нужны, которые идут с опцией distronik+
вот такие:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
|
|
|
|
31.03.2013, 17:24
|
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 23 раз(а)
|
было:
и покатило) замена масла на весну, лики моли 10в60 ну и масла. И стабы Eibach которые с осени лежат, но на СТО поставили только задний, т.к. чтобы поставить передний надо вывесить двигатель - а там было занято =( теперь передний стаб только на этой\след неделе попробуем ставить). А так же новые ноздри, противотуманки и решетка, ну и новые фары уже до этого были поставлены
и отличие двойной форточки с индивидуальным чето там и обычное двойное, вместо которого ищут такое же как форточку ...
а это ребята "подпили" и за руль
Последний раз редактировалось MosTunKNowN; 31.03.2013 в 17:27.
|
|
|
|
|