Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Законодательство, правовые вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2011, 20:07   #1
Intrapavelor Intrapavelor вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 26.11.2011
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Нае....во в автосервисе.

Продолжение истории.
Сегодня позвонили и сказали, что могут отремонтировать старый кулак (вставить шпильку большего диаметра) я согласился. Вечером пришел забирать автомобиль высавили дополнительный ценник 2000р. за слесарные работы. Пол часа разговаривал с директорм пытаясь доказать и треся бумажками, что это они виноваты в поломке результата 0. Машину не отдают, хотя от него было предложение забрать ее так, но они выкрутят шпильку (бред). В итоге сказал приходить завтра, когда будет тот кто принимал машину. Делать экспертизу теперь не возможно- они нарезали новую резьбу. Платить за доп. работы не согласен я. Их нет в заказ наряде и это их косяк. Потребительского уголка у них нет. Даже книги отзывов нет. 2000р. это не много, но у этих сук дорогой сервис и я приезжаю платить им за качество а не за разводилово! Что делать то?
Старый 05.12.2011, 20:37   #2
briancev briancev вне форума
Старожил

В Клубе с: 15.09.2010
Поблагодарили 105 раз(а)

А что ты делаешь если у тебя на улице пытаются кошелек отнять, автомобиль это такая же собственность, только размером побольше.
Старый 05.12.2011, 20:46   #3
AreL AreL вне форума
Старожил

В Клубе с: 20.09.2009
Поблагодарили 32 раз(а)

понастойчивей, можно пригрозить им, указывая на их недостатки, грозя проверками, поицией, может и дело далье не дойдёт, иначе - в полицию!
Старый 05.12.2011, 20:49   #4
Intrapavelor Intrapavelor вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 26.11.2011
Поблагодарили 0 раз(а)

Да, завтра последние аргументы полюбовно. Если не поможет вызову на место полицию.
Старый 05.12.2011, 22:34   #5
UK-VIT UK-VIT вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 06.07.2009
Поблагодарили 130 раз(а)

А нах они его откручивали то?, его достаточно ослабить. С дури сломали 100%, если он был сорван должны были позвать когда разбирали и показать что он сорван.
Старый 05.12.2011, 23:26   #6
Mist Mist вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 04.12.2011
Поблагодарили 0 раз(а)

да ничего не делать курьезного. просто договориться на ту сумму, которая в наряде указана.
руководство сервиса пойдет на это. если откажутся, то сказать что вызываю полицию, при них оплачиваю по квитанции и не более и забираю машину, в противном случаи пишу заяву и все.
в 90% сервис согласится на первый вариант.
п.с. сам работаю в сервисе - слесарка. порой что бы свернуть болт достаточно маленького усилия. уж поверьте. просто в этой ситуации виновато руководство сервиса т.к. при сворачивании болтов ответственность ложится на слесаре если он не предусмотрел это и не поставил в известность руководство и клиента. в этом случаи руководство для себя видит ещё одну галочку на работы.
Старый 05.12.2011, 23:57   #7
HerzLos HerzLos вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 14.03.2011
Поблагодарили 116 раз(а)

Мне эта история напомнила то, как я менял новую МКПП на своих жигулях. Приехал в сервис, поставил новую коробку. Через 3 часа она захрустела, через день я приехал на сервис где её ставили. Подняли, смотрим - с левой стороны коробки над опорой трещина сантиметров 7-8. Меня два с половиной часа уверяли что это из-за того что я включил пятую на скорости ниже 60км\ч. Короче делали из меня лоха полного и разводили на замену колокола.
Пришлось позвонить бате. А по его приезду с комуфляжниками, мне и коробку поменяли по гарантии, и редуктор заодно в качестве моральной компенсации))) который, кстати, загудел через неделю

Так что драть их надо.
Старый 06.12.2011, 16:57   #8
Samotlor Samotlor вне форума
Старожил

В Клубе с: 19.10.2008
Поблагодарили 81 раз(а)

Цитата:
Сообщение от HerzLos Посмотреть сообщение
Мне эта история напомнила то, как я менял новую МКПП на своих жигулях. Приехал в сервис, поставил новую коробку. Через 3 часа она захрустела, через день я приехал на сервис где её ставили. Подняли, смотрим - с левой стороны коробки над опорой трещина сантиметров 7-8. Меня два с половиной часа уверяли что это из-за того что я включил пятую на скорости ниже 60км\ч. Короче делали из меня лоха полного и разводили на замену колокола.
Пришлось позвонить бате. А по его приезду с комуфляжниками, мне и коробку поменяли по гарантии, и редуктор заодно в качестве моральной компенсации))) который, кстати, загудел через неделю

Так что драть их надо.
Скорее всего всунули не тот привод спидометра.Такое частенько бывало,когда ВАЗ ещё выпускал неск модификаций КПП. Не сосчитали зубья
Старый 07.12.2011, 01:36   #9
HerzLos HerzLos вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 14.03.2011
Поблагодарили 116 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Samotlor Посмотреть сообщение
Скорее всего всунули не тот привод спидометра.Такое частенько бывало,когда ВАЗ ещё выпускал неск модификаций КПП. Не сосчитали зубья
Нет, в этом случае мне бы вырвало часть колокола, проходил уже))))
А тут просто трещина. Скорее всего она уже была при установке, а нашлась только с течью масла.
Старый 06.12.2011, 02:28   #10
korj_rulezz korj_rulezz вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 08.12.2009
Поблагодарили 4 раз(а)

а вообще надо найти одних мастеров и чиниться в одном сервисе...и тебе спокойнее и люди будут знать твою машину. Удачи в разрешении вопроса.
Ответ