знаю несколько экземпляров из провинции,которые в таком состоянии, что мало кому снилось, с германии машины гоняли ваще то не только в мск и питер) а во всю нашу большую страну, и некоторые люди покупали их не для продажи,а для себя ...
Всегда воздерживался от комметариев по поводу пробега, но кожа на водительском явно уезжена как минимум на 150 000. Готов поверить, в то, что часто пользовался химией и от этого цвет пострадал, но замятия кожи такого за 81 000 быть не может...
согласен со всеми последними сообщениями. в пензе дилера нет, поэтому авто обслуживалось у дилера в саратове (Элвис),кроме последнего ТО, о котором писал. также согласен на любую диагностику. по поводу завода авто на холодную, не знал про расколбас, потому что его не было. три дня назад завел после 10-дневного простоя-ничего не было. по поводу расхода масла - покупаю 2 4-х литровые канистры масла (беру у знакомых оригинал BP Visko 5-40), хватает и даже жене из них доливаю. если еще есть какие вопросы по авто - пишите, с удовольствием на них отвечу
а вот и серьезный прокол, такой расход бывает после 200 тыс км, проверено на личном опыте
Цитата:
Сообщение от NMaxim
Всегда воздерживался от комметариев по поводу пробега, но кожа на водительском явно уезжена как минимум на 150 000. Готов поверить, в то, что часто пользовался химией и от этого цвет пострадал, но замятия кожи такого за 81 000 быть не может...
меня сидухи в похожем виде, но на одометре 230 тыс, и скоре всего еще 50-100 "лишних"
если вы не первый владелец и так неаккуратно собираете заказ-наряды, то либо вы обманываете с пробегом или вас обманули перед продажей...
за офф
скорее поверю, что химией не пользовались
АПП за за набор ключей, сохранившиеся книжки и цвет
SergiK_E39, вы наверное экстрасенс. а интересно для сравнения, если в машине передвигаться только на короткие расстояния в течение всего времени эксплуатации (у меня от дома до работы 3 км и по работе все объекты в радиусе 1 км), и если постоянно гонять ее в хвост и гриву на длинные расстояния (как у вас в москве до работы тошнить за 30-40 км 2 часа норма), не вылезая из машины (постоянно сидя на сиденье), то где износ сиденья будет больше? по поводу заказ-нарядов мне как то неудобно у товарища, который мне ее бесплатно делал, их просить, но если вам они нужны, то могу нарисовать любые. по поводу расхода масла, я считаю, что 500-600 г на 10 тыс. км вполне приемлемым. Читаю другие посты и вижу, что в основном здесь собираются одни обсиратели и завидущие. не было ни одного авто, включая самых дорогих, которые такие товарищи не изгадили бы. авто продается не срочно. торга как не было, так и нет.
SergiK_E39, вы наверное экстрасенс. а интересно для сравнения, если в машине передвигаться только на короткие расстояния в течение всего времени эксплуатации (у меня от дома до работы 3 км и по работе все объекты в радиусе 1 км), и если постоянно гонять ее в хвост и гриву на длинные расстояния (как у вас в москве до работы тошнить за 30-40 км 2 часа норма), не вылезая из машины (постоянно сидя на сиденье), то где износ сиденья будет больше? по поводу заказ-нарядов мне как то неудобно у товарища, который мне ее бесплатно делал, их просить, но если вам они нужны, то могу нарисовать любые. по поводу расхода масла, я считаю, что 500-600 г на 10 тыс. км вполне приемлемым. Читаю другие посты и вижу, что в основном здесь собираются одни обсиратели и завидущие. не было ни одного авто, включая самых дорогих, которые такие товарищи не изгадили бы. авто продается не срочно. торга как не было, так и нет.
Никто никого не пытается обосрать. Выставляя авто на форуме нужно быть готовым к критике, тем более к критике обоснованной. У меня пробег 150 000 км, хочешь сфоткаю завтра сиденье и выложу сюда, ты посмотришь и сам подумаешь дважды.
Машина хорошая, если расход масла и правда такой, и состояние, заявленное в теме соответствует действительно - машина хороша. Но пробег явно не родной.