28.02.2009, 01:14
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 12.01.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Re: дворники заклинило
Цитата:
Сообщение от 212men
Андрюха cпасибо за ссылку  k: ,Там у ребят хотябы пасажирский дворник фурычит, а у меня пасажирский дворник не работает,вобше не реагирует ни на одно положение рычага 
|
Тяга, как написали выше.
|
|
|
28.02.2009, 01:37
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 11.02.2009
Поблагодарили 8 раз(а)
|
Re: Need Help! (засада со стеклоочистителем)
гвоздь этот себе в голову забейте с электродом вместе, жмотЫ, на БМВ денег есть, а 400р. на тягу не накопили.
|
28.02.2009, 01:38
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.03.2008
Поблагодарили 118 раз(а)
|
:lol: :lol: :lol:
|
|
|
28.02.2009, 01:44
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 11.02.2009
Поблагодарили 8 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Caesar
Сделано ПО ДЕБИЛЬНОМУ вся вода стекая со стекла попадает на это шарнирное соединени + пыль....и элемент отваливается
|
Сделано по нормальному, пластиковая пластина которая закрывает все механизмы дворников ОДНОРАЗОВАЯ. Потому что крепится на двусторонний скотч (к стеклу), который на оригинальной детали присутствует, если ВЫ его (скотч) оторвали и взамен ничего не поставили, то это не значит что инженеры БМВ сделали что то по дебильному.
З.Ы. завтра могу сфотать оригинальную пластиковую защиту - все всем станет ясно
|
28.02.2009, 09:01
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 24.12.2008
Поблагодарили 5 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Ad
Цитата:
Сообщение от Caesar
Сделано ПО ДЕБИЛЬНОМУ вся вода стекая со стекла попадает на это шарнирное соединени + пыль....и элемент отваливается
|
Сделано по нормальному, пластиковая пластина которая закрывает все механизмы дворников ОДНОРАЗОВАЯ. Потому что крепится на двусторонний скотч (к стеклу), который на оригинальной детали присутствует, если ВЫ его (скотч) оторвали и взамен ничего не поставили, то это не значит что инженеры БМВ сделали что то по дебильному.
З.Ы. завтра могу сфотать оригинальную пластиковую защиту - все всем станет ясно
|
:poctenie: Планка у мя стоит все в порядке НО все равно узел "геморный", надо контролировать изредка....И при установке нового рычага не забыть "кинуть" немного литольчика в шарнир, и смазка и пыль-грязь проникать не будут!
[color=#00FFFF][i]Моя работа на столько секретна, что порой я не знаю чем занят![/i][/color]
|
|
|
28.02.2009, 09:07
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 24.12.2008
Поблагодарили 5 раз(а)
|
Re: Дворники заклинило
Да, кстати гдето читал, что "особо хитрые" врезают в шарнир шпильку и при установке рычага, на шарнир со шпилькой наворачивают гайку !! :shock: !!! "Голь на выдумки хитра!" :grin: (Наверно по этому в России весь Автопром держится на таких же "ушлых" и сообразительных ребятах ) :sarcastic:
[color=#00FFFF][i]Моя работа на столько секретна, что порой я не знаю чем занят![/i][/color]
|
|
|
28.02.2009, 21:22
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 10.02.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от B0b
Из положения вышел так)) Просверлили его насквозь)) Нарезал резьбу! Вкрутил подходящий болт прихватил сваркой и готово)) НА века))))
|
Совершенно правильно, у самого недавно такаяпроблема была, поступил точно также как B0b, это проблема не только Е39 но и е36, е34
|
06.03.2009, 21:30
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 01.09.2008
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Re: Решение проблемы заклинивших стеклоочистителей. Отчет.
аналогичная проблема, тягу я уже заказал 490 р. но проблема это не единственная, когда слетела тяга, а дворник чистил и ещё не остановился, тяга (зараза) уперлась там, а движок стеклоочестителся пыжился и до пыжился что сдался. Я когда все разобрал поправил тягу, включил стеклоочеститель - работает НО дворники полностью пройдя по стеклу останавливаются на середине стекла. Включаешь чтоб дворники безостановочно чистили - все как положено полностью ходят по стеклу, а как только останавливаешь они останавливаются на середине стекла. ЧТО ЭТО? мой не радосный диагноз шестерня в движке стеклоочестителя провернулась (наверно) может снять движку и дать какому-нить электрику чтоб все на место поставил? движок стоит по экзэсту 10т.р., б\у - не вариант, новый сейчас тоже (меняю ходовую). Посоветуйте.
|
|
|
07.03.2009, 02:54
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 04.02.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Re: Заклинило стеклоочистители. Need help!
Сегодня решил етот вопрос!  Действително слетела тяга,поставил её на место она еше сносно держалась,но я закрепил её 2-мя стяжками и обильно всё смазал литолом :aaa: .В последствии закажу новую тягу- Вна4але всё казалось о4ень серёзно,пока я не снял корпус салонного филтра и там оказалось всё о4ень гениально и просто!Так,4то глаза боятся ,а руки делают :news: .Всем спасибо за советы,еше раз убеждаюсь в полезности "узкой направлености" етого форума Е39! :beer:
|
|
|
09.03.2009, 23:34
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 26.11.2008
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Re: Решение проблемы заклинивших стеклоочистителей. Отчет.
ты моторчик разбери,там должен быть контакт с постоянным плюсом,который как раз отвечает за возврат дворником на место,он наверно и пригорел
|
|
|