Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Мир BMW 5 серии > Основная конференция

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2011, 19:12   #1
denry denry вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 05.02.2010
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Что делать? (мини-крик души)

Про надежность я не спорю-тойота есть тойта. А вот управляемость на скоростях 140-160, да и вообще на трассе себя чувствуешь как на барже))) Но у каждого свое мнение, конечно. Кому что, как говорится.

Пришла туманка. Завтра буду ставить. один пункт в ежедневнике вычеркну.
По маслу-буду делать раскоксовку. Течи были все устранены, сейчас все сухо.
Старый 13.08.2011, 19:20   #2
-КенТ- -КенТ- вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 06.09.2008
Поблагодарили 113 раз(а)

тойота-машина для вольяжной езды,а не для драйва,впринципе мне понравилась,пока на ней недолго поездил,не такая она уж и шумная,тоже в топе была,с мотором 2,4л,зато багажник там пипец,не один мешок кортафана влезит)))
Старый 13.08.2011, 22:08   #3
Миха Обнинский Миха Обнинский вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 21.07.2010
Поблагодарили 1 раз

Про камри согласен. Такой драйв как БМВ она не даст,но и БМВ с 2.5 и восточным пакетом (как у меня)тоже не супер драйв. А вот 540 там драйв.
ЗЫ. Я уже год как на ниве 21214 паралельно с бмв гоняю,вот там драйв,особенно зимой когда снег по капот а ты едешь
ЗЫ 2. В магазин заходишь и от цен на зап.части хочется плакать от их "копеешности"
VW CRAFTER
Старый 14.08.2011, 13:33   #4
denry denry вне форума
Участник тусовки

Поблагодарили 1 раз

Кстати, по дисе. она все-таки не работает. Сегодня крутил всяко разно двигатель, шток этот не ходит вообще ни в какую сторону((
Старый 14.08.2011, 16:16   #5
squat squat вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 10.10.2010
Поблагодарили 4 раз(а)

denry, Не нужна тебе такая тачка брат...
Ну а если серьезно, то просто первая бмв, у меня когда то такие же ощущения были, с первым трояком, и масло ела, и кузов перекрашивал, и двигатель перебирали, а потом она и перегрелась так и продал)))
А так у тебя как у всех, думаешь 10 летняя бмв не будет жрать масло и не требовать денег, да и не только бмв, любая абсолютно машина. Просто до тебя все ездили, а ты теперь ремонтируешь, или просто стечение обстоятельств, подошел срок ремонта.
Амортизаторы я и на трехлетней менял, блок абс эт у них болезнь, датчик парктроника можно было починить, ну а подвеска алюминь, даж на заборе написано, сам знал на что шел)
Старый 15.08.2011, 07:46   #6
denry denry вне форума
Участник тусовки

Поблагодарили 1 раз

Парни, вы не подумайте что у меня все совсем все плохо и в душе я ее уже ненавижу.
Я приблизительно знал, на что шел, допустим подвеску можно списать. Просто убивает то, что ломается все подряд в короткий промежуток времени, я уже читаю Факи по разделам и делаю ставки, что сломается в следующий раз... Предупрежден значит вооружен... В итоге с собой всегда антифриз, масло, запасной топливный насос, буксировочный трос, 5 литров воды на всякий случай и еще немного железок)))
Старый 15.08.2011, 09:05   #7
Andrei Andrei вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 08.10.2009
Поблагодарили 2 раз(а)

Цитата:
Сообщение от denry Посмотреть сообщение
Просто убивает то, что ломается все подряд в короткий промежуток времени,
Так это нормально. Учитывая что ты взял далеко не новую машину и относительно недорого. Само собой какое-то время перед продажей бывший владелец на неё забивал. Поэтому все и ломается, но как ты сказал, в короткий срок. Скоро он пройдет, ещё немного доделаешь и будешь наслаждаться...)
Старый 15.08.2011, 09:35   #8
lacteal lacteal вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 20.04.2010
Поблагодарили 10 раз(а)

denry, за год владения моя машина была три раза на эвакуаторе, в общей сложности месяц простояла дожидаясь запчастей а сумма вложений уже давно перевалила за 150к и ломалось "всё" подряд как ты говоришь, сейчас на это всё смотрю только как криворукое обслуживание до меня, притом что машину я забирал вполне и вполне приличную! Сейчас езжу ничего не делаю только масло меняю.

ЗЫ я тоже молод недавно женился, много работаю, и ценю то что зарабатываю, поэтому я бы пожалел времени сил и денег что бы взять и продать да еще и дешевле чем купил после стольких вложений ИМХО
Старый 15.08.2011, 09:36   #9
Accelero Accelero вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.03.2009
Поблагодарили 281 раз(а)

Тоже пошла моя сыпаться, рычаги, сайленты, и т.д. и т.п. Начал потихоньку менять и тут приехал дрыгатель - троение и жор масла 1л/200км. Раскоксовка убрала сизый дым, но 1-й циллиндр всё равно закидывает маслом до такой степени, что он практически не работает. Думал сливать как есть, но, подумав, решил потихоньку копить бабло и делать, ибо е39 530i на ручке в приемлемом состоянии практически не возможно, да и за рулем другого авто я себя не представляю
Старый 15.08.2011, 18:45   #10
Nickyy2 Nickyy2 вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 26.02.2009
Поблагодарили 14 раз(а)

Цитата:
Сообщение от lacteal Посмотреть сообщение
denry, за год владения моя машина была три раза на эвакуаторе, в общей сложности месяц простояла дожидаясь запчастей а сумма вложений уже давно перевалила за 150к и ломалось "всё" подряд как ты говоришь, сейчас на это всё смотрю только как криворукое обслуживание до меня, притом что машину я забирал вполне и вполне приличную! Сейчас езжу ничего не делаю только масло меняю.

ЗЫ я тоже молод недавно женился, много работаю, и ценю то что зарабатываю, поэтому я бы пожалел времени сил и денег что бы взять и продать да еще и дешевле чем купил после стольких вложений ИМХО
Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
Тоже пошла моя сыпаться, рычаги, сайленты, и т.д. и т.п. Начал потихоньку менять и тут приехал дрыгатель - троение и жор масла 1л/200км. Раскоксовка убрала сизый дым, но 1-й циллиндр всё равно закидывает маслом до такой степени, что он практически не работает. Думал сливать как есть, но, подумав, решил потихоньку копить бабло и делать, ибо е39 530i на ручке в приемлемом состоянии практически не возможно, да и за рулем другого авто я себя не представляю
Чую, это судьба всех бмв-шников.
купил, сразу развалилась, вложил 150 тысяч, теперь жалко продавать со снижением, езжу и рассказываю всем, какой классный автомобиль )).

Про 530 на ручке - +1. еще и сарай...
Ответ