Результаты опроса: За кого голосуем?
|
едро
|

|
9 |
4.46% |
справедливая россия
|

|
17 |
8.42% |
лдпр
|

|
49 |
24.26% |
кпрф
|

|
44 |
21.78% |
другая партия
|

|
19 |
9.41% |
не пойду
|

|
64 |
31.68% |
08.12.2011, 11:05
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 05.04.2009
Поблагодарили 40 раз(а)
|
Re: "Выборы" в думу
фи га се у вас тут дебаты. тема "выборы в думу" куда та съехала в сторону 
пы.сы. по теме, реально Едро в Питере получило от 20 до 25%. остальное фуфло, проверенные данные от "знающих" людей. Полтавченку, говорят, дрюкают за ето, ибо был план 55-60%, а взяли 33.6%
|
08.12.2011, 11:17
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 11.10.2011
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Long
тема "выборы в думу" куда та съехала в сторону
|
Бывает
Цитата:
Сообщение от Long
Полтавченку, говорят, дрюкают за ето, ибо был план 55-60%, а взяли 33.6%
|
А сколько чиновников с кресел послетело и послетают - мама, негорюй!
|
|
|
08.12.2011, 14:11
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 16.12.2009
Поблагодарили 85 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от TribalGhost
Бывает
А сколько чиновников с кресел послетело и послетают - мама, негорюй!
|
Тоже сначала думал об этом, что многие губеры послетают. Но теперь думаю, что вряд ли до марта - эти провинившиеся наверняка одно место себе порвут, вывернут наизнанку его, продадут и маму и папу и в марте исправятся, лишь бы у кормушки остаться. Такими провинившимися губерами легче манипулировать теперь перед мартовскими выборами - этот последний шанс эти люди точно используют.
Кроме того, тут и везде перед выборами все писали и призывали идти голосовать, чтоб твой голос не использовали. А все оказалось проще, можешь ходить или не ходить, можно даже не вбрасывать ничего в урны, не заставлять голосовать за кого надо и т.п. - просто председатель УИК ставит нужные данные в протокол (ничего не имеющие общего с подсчетом голосов) и везет его в территориальную избирательную комиссию, и оттуда эта лабуда заносится в ГАС выборы. и ВСЁ. никто такие результаты проверять не будет 100%.
|
|
|
08.12.2011, 11:40
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 02.06.2011
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Был на митинге на Чистых прудах, в субботу собираюсь на Площадь Революции. Никаких революций и бунтов! Но! Сидеть сложа руки и смотреть как власть насилует народ и отнимает его голоса, нельзя. Это гражданское преступление.
С уважением.
|
|
|
08.12.2011, 21:25
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 19.08.2009
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от rflier
Был на митинге на Чистых прудах, в субботу собираюсь на Площадь Революции. Никаких революций и бунтов! Но! Сидеть сложа руки и смотреть как власть насилует народ и отнимает его голоса, нельзя. Это гражданское преступление.
С уважением.
|
радуют такие люди. Давайте раскачивайте волну что бы она и до нас дошла.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от UK-VIT
Вы бывали в Белоруссии, в Минске?
Там реально ощущения что попал обратно в союз.
Какие там чистые улицы, ухоженные дороги, парки. В парках на столиках играют в различные игры пенсионеры. Везде целующиеся пары. За пару дней я видел только пару бухаюших компаний, и то я не уверен что это не наши сограждане отдыхать приехали.
Какие там вкусные продукты, мороженое и квас вкус который я вспомнил из детства.
Сельское хозяйство там на хорошем уровне, деревни живые, лес высаживают.
Конечно есть и минусы, маленькие зарплаты. НО в Белоруссии нет нефти, а если бы была?
В РБ удалось сохранить хорошие черты советского прошлого. Есть и минусы режима Лукашенко, но разве у нас есть свобода слова и право выбора?
|
Сам не знаю, но со слов приятелей очень вкусная и дешовая еда.
А если проанализировать то что там производится и даже поставляется нам!!! По моему молочные продукты, те же трактора, яйца, куры ... Стараются. А главное промышленность не однобокая
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Xoxol
Про братьев белорусов не с того конца пошел. Они беднее церковных мышей. Я работал одно время и тут и там, и разговаривал с массой местных людей. Средняя зп - 100-150 уе была, сейчас наверное не больше. А у кого есть бабло, тот даже машину нормальную боится купить и шифруется как штирлиц. Про "батю" они шепотом на кухне ничего плохого не говорят. Продукты и квас у нас тоже есть нормальные, приблизительно от 200 км от мкада начинаются)))))
У нас хапают, правильно сказали, и начальники и подчиненные. Хапает не отдельный гражданин, а система в целом. Так что, если ты Серега, честный, то за тебя там будет кому карман подставить 
|
а в россии разве не те же 100-150 долларов в месяц средняя зарплата? Я бывал на проверках в глубинках, так там люди и на тышу рублей живут, остальное что вырастят. Семьями жрут кормовое пшено и овес. Медсестры и врачи от 2-6 тыс получают. Учителя так же. Это имеется ввиду в большинстве своем по стране
Последний раз редактировалось Dr Gonzo; 08.12.2011 в 21:26.
|
|
|
08.12.2011, 11:42
|
|
Старожил
В Клубе с: 15.09.2010
Поблагодарили 105 раз(а)
|
Роскомнадзор запросил у «Дождя» записи эфира 5 и 6 декабря
Роскомнадзор запросил у руководства телеканала "Дождь" записи ряда последних эфиров, на которых показаны массовые протесты москвичей против результатов выборов в Госдуму 4 декабря. Речь идет, в частности, о трансляциях акций протеста на Чистых прудах и Триумфальной площади, во время которых которых полиция провела массовые задержания митинговавших, пишут "Известия". Собеседник 07.12.11 19:03
5 и 6 декабря "Дождь" практически единственный среди всех телеканалов в России активно освещал митинги в Москве, которые прошли в знак протеста против фальсификации выборов. По итогам митингов 5 декабря на Чистых прудах и 6 декабря на Триумфальной площади были задержаны сотни человек, многие из них до сих пор находятся в ОВД, часть задержанных получили административные сроки по 15 суток. Lenta.ru 07.12.11 15:58
Руководство телеканала "Дождь" сегодня получило "запрос от официального представителя" Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) с требованием предоставить для изучения записи эфира от 5 и 6 декабря. Известия 07.12.11 15:08
Как сообщил "Ъ" пресс-секретарь Роскомнадзора Михаил Воробьев, материалы эфира запрошены у телеканала в рамках исполнения возложенных на ведомство полномочий для их анализа на соответствие законодательству.
|
|
|
08.12.2011, 11:46
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от briancev
Как сообщил "Ъ" пресс-секретарь Роскомнадзора Михаил Воробьев, материалы эфира запрошены у телеканала в рамках исполнения возложенных на ведомство полномочий для их анализа на соответствие законодательству
|
А бюллетени на анализ никакое ведомство запросить не хочет, нет? Вот сволочи!
|
|
|
08.12.2011, 12:29
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 29.03.2010
Поблагодарили 59 раз(а)
|
Кстати меня убивает это фигня, которую по телеку говорят "Губернаторы поплатятся за провал Единой России"
Причем преподносится это как абсолютно нормальная вещь, будто бы так и должно быть.
Губернаторы же не все от Едра поставлены на должности?
Но я понимаю, что т.к. у нас вертикаль власти и все это "по представлению" - то ничего не мешает партийному (премьеру\президенту) сделать свое "грязное дело"?
Цитата:
Сообщение от MAN
И будь ты мером какого нибудь города то сомневаюсь что ты работал бы за оклад.
|
Кстати, разговор тутошний напомнил мне одну историю.
Мой горяче любимый начальник бывший, который поднялся в организации с самого низу до верху, стал как-то руководителем организации.
Когда был начальником поменьше, был прекрасным, демократичным, адекватным человеком.
Ну так вот, когда он стал руководителем организации, встал вопрос о выбивании финансирования, прежде всего на повышение оплаты сотрудникам.
В итоге: как только появилась возможность урвать, человек за год хапнул 2-2.5 млн рублей, которые естественно не дошли до рядовых сотрудников, хотя официально предназначались им, и сверх этих 2-2.5 млн. рублей, где-то около 1-1.5 млн. руб. разошлись по ближайшим к нему руководителям поменьше (круговая порука, так сказать).
Один финансист, замутил себе премию полугодовую в 400 штук.
Т.е. суммарная кража составила 3-3.5 млн. рублей, которые ладно бы на зарплаты не пустили, но можно было пустить на развитие самой организации (хотя бы путем вложения в основные фонды), чтобы избавить гос.служащих от вездесущей ветхости и местами вопиющего идиотизма.
И я прекрасно понимаю, что государство обижало тебя окладом последние 20 лет,и тебе уже чуть ли не 60 или больше, но это не повод сорваться и хапнуть такую сумму, в особенности когда тебя лично знают 150 человек и безоговорочно тебе верят.
Очень печально и грустно было это наблюдать.
Последний раз редактировалось Gro; 08.12.2011 в 12:45.
|
|
|
08.12.2011, 18:58
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 26.09.2011
Поблагодарили 4 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от grogeronic
Губернаторы же не все от Едра поставлены на должности?
|
Уважаемый, простите великодушно! Но я изволю не согласиться! У нас в Иркутске были выборы мэра в 2010 году, по большому счету у нас был выбор: Серебреннеков ворюга от пЕДРА, и уважаемый (по крайней мере лично мною) Кондрашов от КПРФ! Победу одержал Кондрашов с более чем 61% голосов! НО в один прекрасный день наш избранный мэр от кпрф стал членом пЕДРА... запугали, предложили чего... не в моей компетенции, факт есть факт! и думай тут!
|
|
|
08.12.2011, 12:34
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от grogeronic
то ничего не мешает партийному (премьеру\президенту) сделать свое "грязное дело"?
|
Именно! Но сейчас они будут губернаторам только угрожать - март не за горами! И если процент опять же будет "не тот", то ротация будет свирепая!
|
|
|