|
Результаты опроса: За кого голосуем?
|
|
едро
|

|
9 |
4.46% |
|
справедливая россия
|

|
17 |
8.42% |
|
лдпр
|

|
49 |
24.26% |
|
кпрф
|

|
44 |
21.78% |
|
другая партия
|

|
19 |
9.41% |
|
не пойду
|

|
64 |
31.68% |
08.12.2011, 02:00
|
|
|
Старожил
В Клубе с: 05.11.2008
Поблагодарили 10 раз(а)
|
Re: "Выборы" в думу
Цитата:
Сообщение от MAN
Сань тут ты ни чего тольком не рассказал и не поведал.
Но я так понял что тебе стало противно брать взялки и ты слился? 
|
ну тип того 
или взятки маааленькие были 
если серьезно,то да-просто мерзко...а сколько людей тда идут именно за этим...
|
|
08.12.2011, 01:06
|
|
|
Старожил
В Клубе с: 05.11.2008
Поблагодарили 10 раз(а)
|
Артурио,поведаю тебе историю про свое пришествие "во власть"...
был я как то куратором в "сфере потребительских услуг"в отдельном районе при Правительстве Мацквы...вроде все шоколадно и офениздипительно...Коммерсы сами несут "пакеты" и "подарки",а мне просто противно стало.И огромное разочарование меня постигло,в том,что мои ровесники и ровесницы несут что-то за то,за что мне платят зарплату...и ушел я оттуда в коммерцию и сам отчисляю проценты дикие,но не мешают они мне работать за оное
|
|
08.12.2011, 01:35
|
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 29.03.2010
Поблагодарили 59 раз(а)
|
Артур, возможность урвать кусок и владение 12-летним авто в данном конкретном разговоре не имеют ничего общего.
Все очень просто и дубоголово.
1) Если ты, сидя на месте депутата, брал бы деньги за лоббирование заведомо левых законов - ты "один человек" по обще принятым моральным нормам.
2) Если ты, сидя на месте депутата, не брал бы деньги за лоббирование заведомо левых законов - ты "другой человек" по обще принятым моральным нормам.
Если, ты говоришь, что хапал бы, будь возможность, то это, имхо, относит тебя к циферке "один" и именно это является позором.
(но ты не один такой, и Леха туда же, и один мой знакомый с бывшей работы и, думаю, много кто другой).
И он так же говорл, "ты писаешь в уши, будь у тебя возможность, ты бы тоже хапал".
И все мои друзья знают, что я всегда был против этого и сейчас против этого, касается ли это возмжности хапать, сидя на гос. должности, либо других "моральных преступлений" в межличностных отношениях
.
И слава богу, что я не один такой, а то, того и гляди, подумал бы, что со мной что-то не так.
|
|
|
|
08.12.2011, 01:54
|
|
|
Старожил
В Клубе с: 04.07.2009
Поблагодарили 18 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от grogeronic
И все мои друзья знают, что я всегда был против этого и сейчас против этого, касается ли это возмжности хапать, сидя на гос. должности, либо других "моральных преступлений" в межличностных отношениях
.
И слава богу, что я не один такой, а то, того и гляди, подумал бы, что со мной что-то не так.
|
Ой а рассписал то как, прям сама невинность и белы рученьки.
У тебя просто такой возможности нет вот ты и не хапаешь.
Врачи наживаются на здоровье больных, кладбищенские работники- на мёртвых, гос служащие- на законе, и т.д.
Не будь ты малолеткой, и не прикидывайся святошей. Продаются "ВСЕ"- вопрос только цены. И ты это осознаёшь но вот только кобенишься и строишь из себя Мать Терезу.
И будь ты мером какого нибудь города то сомневаюсь что ты работал бы за оклад.
Последний раз редактировалось MAN; 08.12.2011 в 02:01.
|
|
|
|
08.12.2011, 02:12
|
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 29.03.2010
Поблагодарили 59 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от MAN
Ой а рассписал то как, прям сама невинность и белы рученьки.
У тебя просто такой возможности нет вот ты и не хапаешь.
Врачи наживаются на здоровье больных, кладбищенские работники- на мёртвых, гос служащие- на законе, и т.д.
Не будь ты малолеткой, и не прикидывайся святошей. Продаются "ВСЕ"- вопрос только цены. И ты это осознаёшь но вот только кобенишься и строишь из себя Мать Терезу.
И будь ты мером какого нибудь города то сомневаюсь что ты работал бы за оклад.
|
Ну, Артур, все имеют право на свое мнение.
Оклад маленький - это плохо и в Армии нашей в т.ч.
Но только маленький оклад не должен позволять человеку идти на сделку со своей совестью.
Если вынуждают, а ты не хочешь, ну дак не работай депутатом\мэром\полицейским\военным или другим власть-придержащим человеком.
Свою маленькую и "детскую" историю вставлю.
Я люблю и горжусь своей армией, но к сожалению чаша терпения моя тоже имеет определенную высоту стенок и одной идеей сыт не будешь\жену не заведешь и поэтому меня там теперь нет.
|
|
|
|
08.12.2011, 09:08
|
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 19.08.2009
Поблагодарили 3 раз(а)
|
В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю. (с) Антибиотик
|
|
08.12.2011, 10:31
|
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 11.10.2011
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от MAN
Боевые действия в Ираке в полне характеризуют хорошую боевую подготовку войск.
|
Сразу видно, что ты только телевизор смотрел  В интернете полно инфы, от тех же солдат, которые там служили, викиликс в конце концов - они свои же конвои расстреливали как с самолетов, так и с артиллерии! Разветка работает кое-как, наводчики - и того хуже! Пилоты в истрибительные симуляторы, видно, переиграли и лупят по всему что едет и ходит, в т.ч. своих и мирных! Экипировка...гм...вспомни новости, которые крутили по всем каналам - один босяк с ОДНОЙ лимонкой ушатал целый блокпост (а именно 6 человек), вооруженных и экипированных до зубов, при этом ещё и убежал! Может наша армия сейчас отпора и не даст, но раньше - наваливали пилюлей с котелком и саперной лопаткой в руках! И не надо говорить об их экипировке - воюет солдат, а не экипировка! Воевать они НЕ УМЕЮТ!
Цитата:
Сообщение от MAN
Сталин не рулил ни как а просто расстреливал всех подряд не разбираясь или отправлял в ссылки. Погибло огромнейшее кол-во умных и невиновных людей.
|
Без комментариев  Вот советский союз и рухнул из-за таких "умных" людей, которых некому было расстреливать! А если бы не репрессии, то СССР развалился бы годах в 50-60х, мы бы не полетели в космос и проиграли бы холодную войну!
Цитата:
Сообщение от MAN
а не используешь свой "полюс" или "зил"
|
Использую на даче, и очень доволен.
Цитата:
Сообщение от MAN
Наша армия может сопоставить сравнение хоть одному их этих требований?
|
Современная - нет. А вот советская - да и ещё как!
З.Ы. MAN, ты меня извини, но, по моему, ты местами тонко, а местами не очень троллишь. Я недавно на форуме, но заметил - твои посты, по любому поводу, носят оппозиционный, предвзятый и грубый характер, типа "Есть два мнения: моё и неправильное."(С)
|
|
|
|
08.12.2011, 12:33
|
|
|
Старожил
Поблагодарили 18 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от ///Antoha///
Я в гаевню или подобную структуру в жизни бы не пошел работать (хотя возможность есть) - понятия не позволяют.
|
Какие у тебя понятия, ты вор в законе или авторитет? 
У тебя просто наивные принципы и не более.
Цитата:
Естественно что большинство гаеров - ворье и вымогатели, крайне редко встречаются нормальные люди,кстати знаю пару-тройку таких. За все 8 лет что я за рулем ни разу не пихал и не умолял, скорее у меня просили, но я всегда заставлял писать штраф... кстати их за все это время я заплатил штук 5, и то для того чтобы избежать проблем с выездом в другую страну! 
|
Ну ну
Цитата:
...эх, а вот если тебя куданить в гаевню или в чикисты толкнуть походу будет п  цц  
|
Ну я же не говорю что из тебя будет не плохой ассенизатор, и ты свои предположения оставь.
Цитата:
Сообщение от briancev
Да он откуда и есть.
|
А ты наверное начинающий звездочёт, раз пальцем в небо неумело тыркакаешь.
Цитата:
Сообщение от TribalGhost
Сразу видно, что ты только телевизор смотрел  В интернете полно инфы, от тех же солдат, которые там служили, викиликс в конце концов - они свои же конвои расстреливали как с самолетов, так и с артиллерии!
|
Нука скинь ко мне пару позновательных роликов о том какая беспомощьная американская армия, буду развиваться.
Цитата:
Сообщение от TribalGhost
Разветка работает кое-как, наводчики - и того хуже!
|
Ты хоть имеешь представление как должна работать разведка, кто такой наводчик тебе вообще это слово не знакомо- однако терминами швыряться ты мостак.
Цитата:
Сообщение от TribalGhost
Пилоты в истрибительные симуляторы, видно, переиграли и лупят по всему что едет и ходит, в т.ч. своих и мирных! Экипировка...гм...вспомни новости, которые крутили по всем каналам - один босяк с ОДНОЙ лимонкой ушатал целый блокпост (а именно 6 человек), вооруженных и экипированных до зубов, при этом ещё и убежал!
|
Вот это отличная новость, по ней можно судить что американская армия гумно
Цитата:
Сообщение от TribalGhost
Может наша армия сейчас отпора и не даст, но раньше - наваливали пилюлей с котелком и саперной лопаткой в руках! И не надо говорить об их экипировке - воюет солдат, а не экипировка! Воевать они НЕ УМЕЮТ!
|
Какой бред. Уася браво.
Цитата:
Сообщение от TribalGhost
Без комментариев  Вот советский союз и рухнул из-за таких "умных" людей, которых некому было расстреливать! А если бы не репрессии, то СССР развалился бы годах в 50-60х, мы бы не полетели в космос и проиграли бы холодную войну!
|
Опять респект, прям от души поугорал?
Цитата:
Сообщение от TribalGhost
Использую на даче, и очень доволен.
|
А у тебя на даче есть большой выбор какой холодильник использовать?
Цитата:
Сообщение от TribalGhost
З.Ы. MAN, ты меня извини, но, по моему, ты местами тонко, а местами не очень троллишь.
Я недавно на форуме, но заметил - твои посты, по любому поводу, носят оппозиционный, предвзятый и грубый характер, типа "Есть два мнения: моё и неправильное."(С)
|
Есть два мнения и я высказываю второе. А думать как стадо- я с детства не предпочитаю.
|
|
08.12.2011, 13:04
|
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 17.10.2011
Поблагодарили 5 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от MAN
Какие у тебя понятия, ты вор в законе или авторитет? 
У тебя просто наивные принципы и не более.
Ну ну
Ну я же не говорю что из тебя будет не плохой ассенизатор, и ты свои предположения оставь.
А ты наверное начинающий звездочёт, раз пальцем в небо неумело тыркакаешь.
Нука скинь ко мне пару позновательных роликов о том какая беспомощьная американская армия, буду развиваться.
Ты хоть имеешь представление как должна работать разведка, кто такой наводчик тебе вообще это слово не знакомо- однако терминами швыряться ты мостак.
Вот это отличная новость, по ней можно судить что американская армия гумно
Какой бред. Уася браво.
Опять респект, прям от души поугорал?
А у тебя на даче есть большой выбор какой холодильник использовать?
Есть два мнения и я высказываю второе. А думать как стадо- я с детства не предпочитаю.
|
Дядь...ты в мои понятия не лезь, целее будешь.
|
|
08.12.2011, 14:37
|
|
|
Старожил
Поблагодарили 18 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от grogeronic
Артур, мое проф. имхо, нормальная у них Армия, но далеко не идеальная, как и техническое оснащение.
|
Существует образ идеальной армии?
Салдаты сыты, обуты и одеты, у них хорошая з/п, везде почёт.
Возьми наших ветеранов о которых государство ни когда не думало. Возьми наших солдат которые носят кирзачи безразмерные, хавают сечку, и снег кубиками укладывают. Не стоит говорить что у нас сильная армия а у пиндосов отстой. На конфе людей которые в армии служили мизерный процент, за то те кто не служили высказываются так уверенно.
Цитата:
Сообщение от grogeronic
Но идеального ничего не бывает.
И ff было дофига, и М1А1 лопались как попкорн от совершенно глупых вещей и ломались, и пр. пр. пр.
|
Согласен что наша современная техника на высоком уровне, но новинки видны только по ящику, а в реале всё теже БМП-2 в боевых действиях в лучшем случае. Где эти Т-90с, где Аллигаторы? Всё наше вооружение уже давно устарело, а новинки только для понта.
Цитата:
Дядь...ты в мои понятия не лезь, целее будешь.
|
Да мне твои понятия до фиолетового, лезть в них интереса не имею.
Раньше профессия милиционера была в почёте, а щас быть мусором всем западло, но при этом те кому "западло" плачат что кругом ворують и грабють- вот ведь парадокс.
Последний раз редактировалось MAN; 08.12.2011 в 14:40.
|
|
|
|
|