Толи еще будет в марте, там УИКи еще больше одно место себе будут рвать дабы натянуть с первого раза 55%, дабы Путин стал снова президентом
Кстати, недавно Медведь подписал закон о ротации начальников в госструктурах - лучше бы подписал аналогичный закон о ротации президентов и правящих партий
м5, сейчас почти каждый нищеброд себе позволить может, так что это не показатель ни разу.
сразу видно, что тебя финансовый вопрос мало колышет. При средней з/п в Москве (!) в 40 рублей на ушатанную М5 за 1.5 лимона копить 3 с лишним года, откладывая все до копейки.
Как было в Питере.
1.избирательные уч-ки раскидали не по адресам проживания, а по алфавиту фамилии. т.е. конкурс, найди свой участок. и если нашёл с первого раза, лаки, если нет, двигай далее, если осталось желание.
2.Пришёл. Я- Пися Камушкин.Таксс, пардон, вас нет в списках. Как так, ёпть? Так вот!!! (Есть, вариант такой- Ты, бля, уже по открепительному проголосовал!!!) Ты- Вот мол ваши данные и тд.и т.п. Начинаешь шуметь, вступает участковый. Гражданин, вы шо тут не таво. нукась, цыц. В итоги дают дубликат (то бишь фантик) иди- развлекайсо в кабинку.
Такие случаи массовые.
3. Знакомому случилось быть наблюдателем или кем-то на голосильном пункте. в 21.00. Так вроде все рассосались, погнали хлопцы. Вот это говно выкидываем, вот из этой коробочки докладываем. Всё под присмотром товарища "оттуда". Все молодцы, нате пряник, до встречи в марте.
Есть такое понятие как менталитет. Поставь вас во главе какой-нибудь управы и предложи 100 тысяч баксов за 2 подписи, мало кто из вас откажется. Это примерно так же как на дороге - едешь себе спокойно, а тебе мешает ныряющее из ряда в ряд быдло. Проходит пару часов, и ты сам становишься таким же быдлом.
Короче бред это всё, хочешь что-то изменить - начни с себя. А мы не идеальны, господа. И я о многих в нашем клубе, кого знаю лично, могу это сказать (в т.ч. о себе). Посади нас в думу и дай по АМР'у - все такими же будем
Последний раз редактировалось HerzLos; 07.12.2011 в 15:27.