Короче, если пропал минус. То бери его откуда-нибудь еще и подключай прямиком к бензонасосу. Если заработал, то гони к электрикам , пусть ставят напрямую с минуса и все. Ибо у меня была такая проблема 3 дня назад. Официалы не нашли в чем дело. Реле и предохранители в норме.
Делал человек кто в бумерах шарит.
Мне рассказали про такую проблему в одном сервисе. Человек притащил 39 с такими же симптомами. Ему кинули минус напрямую и он погнал к официалам в Москву.
А когда приехал сказал что они все сделали и взяли с него 12 т.р. Друг( который шарит в бумерах), не поверил и пролазил всю машину.
Оказалось!
Официалы отрезали его минус. И поставили свой в другом месте, чтобы этого не было заметно.
Мораль такова. БМВ должен обслуживать знаток и любитель БМВ, а не дебилы по.уисты.
Последний раз редактировалось Anykey; 12.04.2011 в 15:54.
Считаю, что это глупо... Т.к. надо найти причину по которой он потерялся (тем более это не сложно)...
Мне сказали что такой косяк проскакивает на некоторых машинах, это вопрос мозгов какой-то. Поэтому в мульен раз проще кинуть минус чем лечить мозги.
Вот , спорить не буду, так как объясняю с чужих слов.
Именно оттуда он у меня слетел
А причиной стало любопытство моего друга, который решил проверить мою акустику и саб в багажнике. Поставил эквалайзером басы на максимум, включил так, что прохожие на улице посмотрели на машину как на ядрёный реактор... Убедившись, что DOLBY't NORMAL'no, сделал потише, только вот машина после этого проехала метров 300 (видимо на остатке давления в топливной системе) и встала.
Вывод: причиной неработающего бензонасоса может быть слишком мощная аудиосистема
Последний раз редактировалось XPert; 10.01.2013 в 01:18.