06.05.2010, 13:44
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 05.05.2010
Поблагодарили 1 раз
|
Re: Скрип в передней подвеске
Цитата:
Сообщение от SmoG
Можно если у тебя в гараже есть подъёмник )))))))) В сервис обратится лучше, только в толковый...  По признакам именно она, но не расстраивайси, её перебрать можно или отдаешь свою с доплатой на уже перебранную. На форуме посмотри, у нас кто-то предлогал подобную услугу  Удачи
|
Слышал также, что, начиная с 535 стоит не рейка, а редуктор. Это правда? Его переборка дороже, чем рейки?
|
|
|
06.05.2010, 12:36
|
|
Коммерция
В Клубе с: 16.06.2009
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Да перебери матор лучше))))) не думали что это может резино-металические шарниры (салентблоки) установленные в пер. рычагах?
|
|
|
06.05.2010, 13:41
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от militari
Да перебери матор лучше))))) не думали что это может резино-металические шарниры (салентблоки) установленные в пер. рычагах?
|
Но ведь на диагностике подвески сказали, что по ней все в порядке. Стало быть не в сайлентблоках дело. Или там так сложно выявить, что спец по bmw только разобраться сможет?
|
|
|
06.05.2010, 13:49
|
|
Коммерция
В Клубе с: 16.06.2009
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Умные слова!!! редуктор как у тебя так и у меня убить крайне сложно!!!! ты лучше побрызгай на сайлетблоки wd40 уверен скрип уйдет!!!!
|
|
|
06.05.2010, 14:18
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от militari
Умные слова!!! редуктор как у тебя так и у меня убить крайне сложно!!!! ты лучше побрызгай на сайлетблоки wd40 уверен скрип уйдет!!!!
|
Спасибо за совет, сегодня попробую. Чтоб дотянуться до сайлентблоков, досаточно поддомкратить авто и снять колесо?
|
|
|
08.05.2010, 16:05
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 08.05.2010
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Re: Подскажите по передней подвеске
Ребята помогите, я уже нашел для себя Е39 и хочу его купить на днях, так машина вроде ничё, только хозяин сказал что подвеска у них слабая для наших дорог и это меня настораживает. Скажите стоит ли мне волноваться по поводу подвески и как часто я буду её ремонтировать!!!!
|
|
|
08.05.2010, 20:18
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 06.01.2010
Поблагодарили 636 раз(а)
|
Re: Подскажите по передней подвеске
Цитата:
Сообщение от Мак
Ребята помогите, я уже нашел для себя Е39 и хочу его купить на днях, так машина вроде ничё, только хозяин сказал что подвеска у них слабая для наших дорог и это меня настораживает. Скажите стоит ли мне волноваться по поводу подвески и как часто я буду её ремонтировать!!!!
|
Смотря как будешь ездить (если любишь кочки и ямки, то часто)  !
|
|
|
08.05.2010, 21:18
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 08.05.2010
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Re: Cтуки, хрусты в передней подвеске?!
Алексей 530. Сам по себя я аккуратно вожу машину  а вот получается что у Е39 ходовая слабее чем на Е34, или я не прав? Просто я хочу купить себе Е39 но боюсь за ходовую  да и ещё момент, а как дорого обходится ремонт ходовой ответьте плиз если не трудно.
Последний раз редактировалось Мак; 08.05.2010 в 21:21.
|
|
|
09.05.2010, 15:00
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 06.09.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Мак
Алексей 530. Сам по себя я аккуратно вожу машину  а вот получается что у Е39 ходовая слабее чем на Е34, или я не прав? Просто я хочу купить себе Е39 но боюсь за ходовую  да и ещё момент, а как дорого обходится ремонт ходовой ответьте плиз если не трудно.
|
Все же не так страшен черт. За зиму накатал 20 000 км, надо менять 2 нижних рычага - 2х2000 + работа. Рычаги год отходили. Надо тщательно смотреть состояние машины, что брать будешь и, конечно, принимать во внимание объективные минусы. Т.е. я считаю,при нормальной эксплуатации, проблем с подвеской не должно быть. Есть возраст и естественный износ, остальное прямо пропорционально глубине ямы в которую залетишь =)
|
10.05.2010, 01:51
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 06.01.2010
Поблагодарили 636 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от wooof
Все же не так страшен черт. За зиму накатал 20 000 км, надо менять 2 нижних рычага - 2х2000 + работа. Рычаги год отходили. Надо тщательно смотреть состояние машины, что брать будешь и, конечно, принимать во внимание объективные минусы. Т.е. я считаю,при нормальной эксплуатации, проблем с подвеской не должно быть. Есть возраст и естественный износ, остальное прямо пропорционально глубине ямы в которую залетишь =)
|
Полностью соглашусь!  Я тоже стараюсь ездить (я так думаю) аккуратно.  На днях поменял несколько деталек подвески (брал лемфердер) и т.к. менял сам, то в бюджете осталось приблизительно (по нашим ценам) около 10 к. рубликов + ко всему на сервисе приговорили рейку и сказали что ремонт будет стоить 15000+ запы!  (они сначала думали, что я к ним приехал ремонтироваться)  Посмотрел сам и пришел к выводу, что потрачусь на запчасти максимум 4000 и будет как новая!!!  Подъитожив сказанное - ремонт подвески впринципе не совсем дорогой (если делаешь сам или в сервисе не пытаются тебя развести)!  Да кстати сцуко валюта к каким-то херам стремительно поползла вверх и некоторые запы, которые хотел купить на днях, сейчас по предлагаемым ценам купить пока не могу!!! 
Подвеску кстати ушатал, когда поехал из Новороса в Сочи (через Краснодар)!  Больше я туда на своей машине ни ногой, вернее ни колесом!:no2: Если только по морю или по воздуху (дороги ровные и без пробок)!:p И как они собираются проводить Олимпиаду 2014 года????????????????     
|
|
|