[QUOTE=bumeranque;752562]да, конечно - даром что ли я таких сказочников, как ты, на экзаменах в МАМИ валю?

[/Ql
да блин каких сказочников то я тебе говорю как оно было три машины я собрал,ставил новый маховик и сцепление фирмы luk и все держало нормально.вот на фото последняя машина собранная мною ваз 21114 там стоит китайская турба сцепление той же фирмы luk пробег сцепы на момент установки на этот авто составляло порядка 15000 км не на турбовой машине(даже таже самая pilenga керамика столько не ходила сколько ходил штатный luk).ты думаешь я это все выдумываю?тогда для какой цели прославить автоваз или что?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=aleksandr520;752653]
Цитата:
Сообщение от bumeranque
да, конечно - даром что ли я таких сказочников, как ты, на экзаменах в МАМИ валю?  [/Ql
да блин каких сказочников то я тебе говорю как оно было три машины я собрал,ставил новый маховик и сцепление фирмы luk и все держало нормально.вот на фото последняя машина собранная мною ваз 21114 там стоит китайская турба сцепление той же фирмы luk пробег сцепы на момент установки на этот авто составляло порядка 15000 км не на турбовой машине(даже таже самая pilenga керамика столько не ходила сколько ходил штатный luk).ты думаешь я это все выдумываю?тогда для какой цели прославить автоваз или что?
|
забыл написать,давка 0,9 бар.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от evo666
коля моторкрафт известный взрыватель моторов
|
коля моторкрафт моторы сам не взрывает а может взрывает их тот кто их настраивает а настраивает их не без известный MAXI.я не думаю что он взрывает моторы.может коля их когда то и взрывал и то при настройке но это было очень давно.сейчас этот процесс отточен до мелочей.и не надо писать чушь если не знаешь.