15.12.2010, 13:11
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 15.07.2010
Поблагодарили 4 раз(а)
|
Re: про толерантность..:)
Аххаахха старенький бомбер)))) гета-грипы 15 дыр и 501 на болтах 3ига3ага
зы очень люблю нехров там в африке.....
|
|
|
15.12.2010, 13:17
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 30.11.2010
Поблагодарили 26 раз(а)
|
преступность растет не от приезжих...просто эти люди ни как не защещены государством...если что... так виноват будет узбек работающий на стройке...
да есть случаи...но это минимальная статистика...
сам приехал сюда из азии..и работаю честным трудом и все кто от туда так и хотят...ни кто в россию не едет чтобы жить в темную..такими делами можно и у себя на родине заниматься...там гораздо все легче в этом плане..
и дело атнюдь и не от нации человека....
а вот
|
15.12.2010, 13:33
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 15.07.2010
Поблагодарили 4 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ33
преступность растет не от приезжих...просто эти люди ни как не защещены государством...если что... так виноват будет узбек работающий на стройке...
да есть случаи...но это минимальная статистика...
сам приехал сюда из азии..и работаю честным трудом и все кто от туда так и хотят...ни кто в россию не едет чтобы жить в темную..такими делами можно и у себя на родине заниматься...там гораздо все легче в этом плане..
и дело атнюдь и не от нации человека....
а вот
|
да понятно что дело не в нации да и раздражение вызвано часто откровенным проявлением своего менталитета традиций на чужой земле одним словом скромней нужно быть дорогие гости...
из нефтьюганска да с севера не особо люди едут для того чтобы здесь шабашить, бабки то в Мск все и вертятся, а вот от туда где ловить то особо нечего глупо было бы в превопрестольную не податься...
|
|
|
15.12.2010, 13:36
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 30.11.2010
Поблагодарили 26 раз(а)
|
от туда где ловить не чего
не чего ловить вообще ни чего...
вообщем не обьяснить...
бесполезно
|
15.12.2010, 22:53
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
|
750 я понимаю. по остальным пунктам вопросы есть? мне странно что взрослые и вроде как разумные люди не могут понять элементарных вещей... а начинают заежженую пластинку про лиц без национальности, ведь преступност не имеет национальности по их мнению.. еще как имеет.
Последний раз редактировалось Johann; 15.12.2010 в 22:55.
|
|
|
15.12.2010, 23:02
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
|
"а тебе нравятся "рожи тыкающие ......." на улицах тех же других городов? а как ты думаешь жителям тех, других (к примеру Владикавказ откуда я родом) городов они нравятся???" мне абсолютно все равно что нарвится комуто или нет. мне - НЕ НРАВИТСЯ. этого достаточно.
"так что ты или ко всем ЛЮДЯМ относись одинаково , либо ..." либо что?
"тебе думаю еще не поздно призадуматься над своей агитацией...." я никого не агитирую, все тут взрослые люди и сами могут разобратся... но спроси людей на улицах кк они относятся к "хорошим" ЛБН? услишышь много любопытного... смотрел сейчас видосы про европейски и потасовки в городе - насчет движений кавказской молодежи в мск - вообще непонятно с какого буя? вы чтото хотите? - езжайте домой и машите флагами и кричите "кавказ - сила", тут вы зачем?
|
|
|
15.12.2010, 23:13
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 02.09.2009
Поблагодарили 5 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от иван_aka_gaiver
"а тебе нравятся "рожи тыкающие ......." на улицах тех же других городов? а как ты думаешь жителям тех, других (к примеру Владикавказ откуда я родом) городов они нравятся???" мне абсолютно все равно что нарвится комуто или нет. мне - НЕ НРАВИТСЯ. этого достаточно.
"так что ты или ко всем ЛЮДЯМ относись одинаково , либо ..." либо что?
"тебе думаю еще не поздно призадуматься над своей агитацией...." я никого не агитирую, все тут взрослые люди и сами могут разобратся... но спроси людей на улицах кк они относятся к "хорошим" ЛБН? услишышь много любопытного... смотрел сейчас видосы про европейски и потасовки в городе - насчет движений кавказской молодежи в мск - вообще непонятно с какого буя? вы чтото хотите? - езжайте домой и машите флагами и кричите "кавказ - сила", тут вы зачем?
|
1. мне тоже не нравится ..и что , допустим из москвы всех немосквичей выселить (что вообще неосуществимо т.к. половина немосквичей как раз коренные жители этого города) следующим будет выселение всех "некоренных" из других городов страны....последствия думаю впечатлят всех..
2. ..либо...либо не считай себя сильнее всех, уж ты то понимаешь что любого можно сломать..
3.тут "Мы" живем!!!! у нас тут семьи, работа, и почему из за чьей то прихоти кто то должен куда то уезжать?
|
15.12.2010, 23:16
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 5 раз(а)
|
P.S. и еще, все равно будет так как должно быть, хоть ты сто раз повторяй свои высказывания, благо хоть в этом наши верха головой думают
|
15.12.2010, 23:17
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 17.05.2010
Поблагодарили 88 раз(а)
|
парни, ну и беспонтовая-же куйня творится. некоторым людям выгодно что сейчас происходит, и для этого так народ разосрать мля, а ведь есть с обеих сторон нормальные люди, может не так много как хотелось бы, но есть, а теперь все и хорошие и плохие станут как враги...
а таких отморозков, кто убил недавно парня, надо гасить и очень жестко гасить
|
|
|
15.12.2010, 23:21
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 5 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Жека
парни, ну и беспонтовая-же куйня творится. некоторым людям выгодно что сейчас происходит, и для этого так народ разосрать мля, а ведь есть с обеих сторон нормальные люди, может не так много как хотелось бы, но есть, а теперь все и хорошие и плохие станут как враги...
а таких отморозков, кто убил недавно парня, надо гасить и очень жестко гасить
|
согласен с тобой во всем сказанном, надо , но прежде надо разобраться кто и как...
|