04.10.2018, 17:26
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 27.06.2013
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Re: E70 vs F25
Цитата:
Сообщение от GUN
Это абсолютно нормальная тема тут. Пора привыкнуть. Но главное еще добавлять "я могу себе позволить новую бмв, но..." и тогда у пацанов вообще вопросов нет. Респект и уважуха.
|
я заметил. сраная 39чка (какой бы она прекрасной когда то не была бы) является литмусовой бумажкой по которой мериют все авто данные персонажи. Мне это не понятно, от слова совсем. других машин что ли нет? или не было? какой то СССР где только Волга, ВАЗ 2105 и АЗЛК получается. и сравнения все в одной плоскости.
Цитата:
Сообщение от kkm
Почему бы не пообсуждать? Я там лично ожидал пробку, а салон был большой с кучей разных марок, вот и полазил. И да, ключи в кармане 39ке после этого как даже заиграли по новому )
Но насчет новых авто я не так уж категоричен. Не плохо в А7, яга икс-джей. Последний весьма самобытный авто.
|
Могу предлоположить все что угодно но не вновь испытанную радость от ключа ромбика с затертыми кнопками
Цитата:
Сообщение от Alexandr90
А что в этом такого? Я вот например не хочу ставить себя в худшие условия из-за пресловутого "свежее годом". Меньший возраст далеко не показатель лучшего состояния авто. Можно и за год укатать так, что 10-летняя машина будет выглядеть в "идеале".
Например пересев после е39 в е53 я был разочарован как раз таки шумкой, материалами и т.п. Но высокий дорожный просвет и пп компенсируют это.
|
А где я говорил что более свежий год это 100% гарантия лучшего состояния? Как постулат?
Конечно все машины индивидуальны, но когда разрыв больше 5 лет, как в данном случае, я бы поставил бабки на более свежую тачку. Тем более от того же производителя.
Понятно что если бы сравнивали Е70 и Кию Сорренто или Рав 4, но при сравнении БМВ и БМВ не может быть так все однобоко.
Про 53й, скажу что сидел я в нем считанные разы в жизни, но не заметил НИКАКОЙ разницы между ним и разными 39\38. Все один в один. На ходу он громче просто изза формы своей и типично большего размера колес. Но по отделки притензий нет вообще.
Цитата:
Сообщение от Alexandr90
не будет, я к нему же и приеду чиниться))) пока 2 из 3 бмв, что куплены через него были очень достойными и не "любили" голову. Он не предложит, если вариант будет не ахти, даже не возьмётся никому советовать.
А я в поисках хорошего варианта до ляма денег. Но пока альтернативу бмв не вижу, вот и получается, что ищу бмв.
|
Ну ты ему приносишь деньги приездом на ремонт) Думаешь он не посоветует тебе тачку в которую придется по немножку но вкладывать бабло ради собственной выгоды?
запросто)))) Это очень распостраненная тактика у слесарей. На этом построен их доход и бизнес. На таких вот прикормленных клиентах. А если ты им еще и корыто подберешь, то вообще красота.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex009
Подогрев руля (который в е39 днем с огнем не сыскать) понужнее будет
|
у меня есть
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex009
Ну справедливости ради хочется отметить, что в е39 нищих и фарше все же одинаковые материалы
|
а какже кожанная борода и торпеда от М5 на которую все дрочат, сливая малафью на кожанный подлокотник?
или складной диван задний? или 16Х9?
все таки 39ки отличаются
|
|
|
04.10.2018, 19:07
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 05.12.2013
Авто: BMW 520 МКПП 99г.в. -> BMW e39 525D АКПП Touring 02 г.в. -> X5 E53 3.0 АКПП 02г.в.
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dicorp
Про 53й, скажу что сидел я в нем считанные разы в жизни, но не заметил НИКАКОЙ разницы между ним и разными 39\38. Все один в один. На ходу он громче просто изза формы своей и типично большего размера колес. Но по отделки притензий нет вообще.
Ну ты ему приносишь деньги приездом на ремонт) Думаешь он не посоветует тебе тачку в которую придется по немножку но вкладывать бабло ради собственной выгоды?
запросто)))) Это очень распостраненная тактика у слесарей. На этом построен их доход и бизнес. На таких вот прикормленных клиентах. А если ты им еще и корыто подберешь, то вообще красота.
|
Всё кроется в деталях, которые не сразу замечаешь. Например в 39/38 кармашки в дверях отделаны бархатистым материалом внутри, в 53 там голый пластик и они довольно большие, так что если положить туда что-то небольшое, будет громыхать на кочках. Ручки дверные изнутри пластиковые, на 39 они цельные на всю дверь и мягкие. Ну и т.п.
Касаемо мастера, ему наоборот невыгодно чтобы такое старьё приезжало к нему часто, т.к. он чинит и совсем свежие авто, а работает он не каждый день, и ему нет смысла отвлекаться на старые вёдра часто. Это просто не выгодно, когда гораздо дороже обслужить свежую бмв.
|
|
|
04.10.2018, 17:28
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dicorp
или вообще цитрамона какого нить.
|
Я попросил бы! Я знаете ли новые и дорогие машины очень уважаю, а в особенности тех успешных людей, что могут их себе позволить.
|
|
|
04.10.2018, 17:31
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от pilot715
Я попросил бы! Я знаете ли новые и дорогие машины очень уважаю, а в особенности тех успешных людей, что могут их себе позволить.
|
Ну тебе простительно. Ты просто наигрался в 10+ летний автохлам от БМВ и нужна простая машина.
Ну и к тому же на М5 погонять успел, за что конечно уважуха.
|
|
|
04.10.2018, 17:36
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 106 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dicorp
Ну тебе простительно. Ты просто наигрался в 10+ летний автохлам от БМВ и нужна простая машина.
Ну и к тому же на М5 погонять успел, за что конечно уважуха.
|
да это ерунда все, меня радует как тут многие переобуваются со временем, ещё в 2011-м когда я сюда пришел и тролил 39очников, столько говна на меня было вылито, а теперь моими же словами говорят.
|
|
|
04.10.2018, 17:37
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от pilot715
да это ерунда все, меня радует как тут многие переобуваются со временем, ещё в 2011-м когда я сюда пришел и тролил 39очников, столько говна на меня было вылито, а теперь моими же словами говорят. 
|
а зачем ты их троллил когда сам на ней ездил?
и кто говорит твоими словами?
|
|
|
04.10.2018, 17:33
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 106 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Alex009
что в е39 нищих и фарше все же одинаковые материалы, а нищ и фарш г30 - это уже две разные машины.
|
тряпка и кожа одинаковые материалы?
|
|
|
04.10.2018, 17:35
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dicorp
я заметил. сраная 39чка (какой бы она прекрасной когда то не была бы) является литмусовой бумажкой по которой мериют все авто данные персонажи. Мне это не понятно, от слова совсем. других машин что ли нет? или не было? какой то СССР где только Волга, ВАЗ 2105 и АЗЛК получается. и сравнения все в одной плоскости.
|
потому что это клуб по 39.
|
04.10.2018, 17:39
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 106 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
|
если б это был клуб по 39, ты б тут с двумя коллегами окруженный сворой барыг с разборок так и сидел бы.
ща бы картинку вставить где телка на диване, а за ней пять негров и подпись "фанат е39", "барыги с разборок"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dicorp
а зачем ты их троллил когда сам на ней ездил?
и кто говорит твоими словами?
|
в 11-м я уже на е60 ездил, алё!
многие говорят.
даже пожестче чем я тогда говорил
|
|
|
04.10.2018, 17:41
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
|
ну так давайте ее до посинения обсуждать или закроем клуб.
но и то и другое лучше чем фантазировать о и критиковать G11 и G30 которые в "допустимом" для форумчан фарше стоят больше чем квартира в которой они до сих пор живут с родителями на окраине Москвы
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pilot715
если б это был клуб по 39, ты б тут с двумя коллегами окруженный сворой барыг с разборок так и сидел бы.
|
а по факту так и есть.
Цитата:
Сообщение от pilot715
в 11-м я уже на е60 ездил, алё!
многие говорят.
даже пожестче чем я тогда говорил
|
ну я и тогда не читал и сейчас не понимаю что значит переобулись. е60 тут по прежнему не любят.
|
|
|