26.10.2017, 14:16
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 11.01.2017
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Re: Куплю пороги на е38
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Так и запишем: Бу порог для клиента, новое колено для себя, главное не перепутать.
|
совершенно верно  и главное не перепутать , хотя если и перепутать - мне то что с этого ?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alex009
О, пошли фоточки с доказательством успеха, но ты ресурсом ошибся немного. На драйве школота подрочит на твои возможности и «нормальные» запчасти
Взрослый мужик бахвалится, что купил железку за 130к, о хоспаде 
|
Ресурсом ошибся говоришь и школота тут не сидит ? а ты тогда кто ?  человек который не рассчитал собственные силы и купил 35 летную иномарку ?  чем ты лично отличаешься от школоты ? ответить тебе ? НИ ЧЕМ
Я могу тебе похвастаться не только железкой за 130 000, у меня большой автопарк автомобилей марки бмв , среди которых есть и такие которые ты в глаза не видел ни когда а только на картинках , и это всего лишь говорит о том, что в вопросе содержании своей машины я не испытываю трудностей как ты и мне на тачку не жалко денег - и уж тем более мне в голову ни когда не прийдет искать бампер в цвет и искать его 5 лет  , а вот вопрос чем можешь ты похвастаться ?
видимо тем , что ты хорошо научился в чужих глазах соломинки видеть , а в своем бревно просмотрел ? еще раз тебе повторюсь - прежде чем обсирать чужие машины - приглядись к своей, потому что скорее всего она еще удроченее того икса и стоит не больше 100 000 и то в базарный день
вас тут 3 таких умника , не школоты ни разу , которые вставляют свои 5 копеек во всех темах , а у самих не машины, а ведра ) наводит на определеные мысли господа хорошие
Последний раз редактировалось zloivolkodav; 26.10.2017 в 14:22.
|
|
|
26.10.2017, 14:42
|
|
Старожил
В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Огласите весь список пожалуйста, вдруг третий это я.
|
|
|
26.10.2017, 15:08
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GUN
Огласите весь список пожалуйста, вдруг третий это я.
|
к счастью это не ты  намекну кто второй - это чувак с аватаркой на которой изображен мужик с автоматом и первой буковкой D в нике  один из самых странных персонажей этого ресурса  сколько не читаю его посты не перестаю удивляться тому что твориться в его голове
третий - небезизвестный боевик с улицы Лизюкова , тьфу ты Бажова , ну тот кто свою 530 с пропуканным салоном продает за 600 000  очень агрессивный молодой паренек , не понятно почему он такой злой правда , ну да ладно - видимо владение е 39 довело его до ручки
был кстати еще один , но вроде образумился
и вот эта вот троица - БЛАЖЕННЫХ скажем так людей - знают все и вся о чужих машинах / ценах / людях / событиях , если хотите чтобы они вам наванговали что к чему - то это к ним , данные хлопцы лихо вам дадут оценку и научат жизни, а нет тогда на сеанс на улицу Лизюкова
Добавлено через 9 минут
еще кстати баян не в тему - у кого есть дикое желание купить е53 в отличном состоянии по цене удроченной е39 , могу записать на прием к психиатору ) весна / осень обычно у не которых товарищей обострение начинается - мерещится им чего то постоянно )
|
|
|
26.10.2017, 15:12
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 14.04.2008
Поблагодарили 114 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от zloivolkodav
еще раз тебе повторюсь - прежде чем обсирать чужие машины - приглядись к своей, потому что скорее всего она еще удроченее того икса и стоит не больше 100 000 и то в базарный день
|
Конечно, так и есть, драный бампер, гнилые пороги, китайский лемфердер по кругу (все естественно бу)... В лучших традициях. И продавать если что буду ее за 100 как есть, а не писать конфетка епта легенда, любил лелеял денег не жалел.
Цитата:
у меня большой автопарк автомобилей марки бмв , среди которых есть и такие которые ты в глаза не видел ни когда а только на картинках , и это всего лишь говорит о том, что в вопросе содержании своей машины я не испытываю трудностей как ты и мне на тачку не жалко денег - и уж тем более мне в голову ни когда не прийдет искать бампер в цвет и искать его 5 лет
|
Тебе наверно стоит пояснить, раз ты так сильно доипался до бампера и не способен к анализу. Это третий бампер за 5 лет, который я ищу, потому что бампера имеют свойства изнашиваться, рваться об бордюры, трескаться при парковке до хруста и т.д.. Расходник короче. Это потому, что я на ведре езжу, а не шкурю сидя в гараже на коленвал за 130к. Поэтому не вижу никакого смысла платить в 4 раза больше за новый с покрасом. Разумеется мне жалко денег на это барахло и люди в здравом просто покрутят у виска. Потому что купить скорлупу за 25 и покрасить ее за десятку на машину которой цена "100 в базарный день" может только фанат или идиот. Ни тем, ни другим я слава богу не являюсь.
|
|
|
26.10.2017, 15:19
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Alex009, бампер расходник ?вопросов к тебе больше не имею - видимо ты блондинка которая не чувствует габаритов собственного авто , а с блондинками спорить все равно что с дураком - опустишься до его уровня , где он тебя задавит своим интеллектом
пс. ты и правда и не фанат и не идиот - ты гораздо хуже )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex009
Конечно, так и есть, драный бампер, гнилые пороги, китайский лемфердер по кругу (все естественно бу)... В лучших традициях.
|
быть честным это конечно хорошо , еще бы культуры общения тебе занять у кого нибудь - цены бы тебе не было
|
|
|
26.10.2017, 15:20
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 14.04.2008
Поблагодарили 114 раз(а)
|
Спасибо за диагноз, док, теперь не знаю как с этим жить
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
быть честным это конечно хорошо , еще бы культуры общения тебе занять у кого нибудь - цены бы тебе не было
|
Вроде бы ничего грубого не писал. Заранее извиняюсь, если где-то показался не вежливым.
|
|
|
26.10.2017, 15:24
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Alex009
Спасибо за диагноз, док, теперь не знаю как с этим жить
Добавлено через 44 секунды
Вроде бы ничего грубого не писал. Заранее извиняюсь, если где-то показался не вежливым.
|
это не диагноз это образ жизни  грубил ты не мне , а в той теме про икса , я на людей в интернете не имею привычки обижаться , ибо мне с вами детей не крестить и в разведку не ходить , поэтому если тебе перед кем извиняться то не передо мной
|
|
|
26.10.2017, 15:25
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
|
За парковку до хруста, если этот хруст об чужие машины, надо пожизненно прав лишать и в паспорт клеймо “дегенерат “ ставить. Бампер расходник, пипец блин. Мне один такой сучок царапнул и свалил. Благо номерок его спалился, потом в группе розыска плакался чтобы прав его не лишали за сокрытие с места дтп.
|
26.10.2017, 15:32
|
|
Старожил
В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dmitry
За парковку до хруста, если этот хруст об чужие машины, надо пожизненно прав лишать и в паспорт клеймо “дегенерат “ ставить. Бампер расходник, пипец блин. Мне один такой сучок царапнул и свалил. Благо номерок его спалился, потом в группе розыска плакался чтобы прав его не лишали за сокрытие с места дтп.
|
Если это м-бампера с соответствующим клиренсом, тут не поспоришь, что это действительно расходник, даже если это происходит раз в год. Кто не ездил или машина выходного дня, тот в принципе не поймет о чем речь.
|
|
|
26.10.2017, 16:08
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GUN
Если это м-бампера с соответствующим клиренсом, тут не поспоришь, что это действительно расходник, даже если это происходит раз в год. Кто не ездил или машина выходного дня, тот в принципе не поймет о чем речь.
|
Речь конкретно про контактную парковку. Если человек просто херачит свою машину об бордюры или бездорожье, то это его личные проблемы, ничего против не имею, каждый дрочит так хочет. Хотя, опять же имхо, не вижу красоты в разьепанном м бампере. Ну нравится тебе по пашне ездить и бордюры штурмовать, так зачем ставить бампер, который наверняка расхерачишь быстро? Цельный сток всяк красивее раздолбанного м.
|