Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Коммерческие разделы > Продажа автомобилей BMW

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2017, 00:48   #1
MILLER MILLER вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 27.06.2016
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Продам E39 520i 2002г

Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
Колхоз заключается в том, что по вину оборудование, в частности салон у машины, совсем другой, и на его происхождение ты ответить не можешь, ксенон в туманках это лютый колхоз, черные ноздри тоже, молдинги стоят дорест на рестайловой машине, это лютый колхоз, Красочку проверить, да без базара, если ты мне билет до питера и обратно оплатишь, а так, тебе дешевле самому взять прибор и прокатать да на видео выложить. А насчет МРЭО можешь не лечить, я месяц как оформлял на себя свой пепелац, так там окромя грязи с вина на стакане мокрым пальцем никто и не проверял, это районный МРЭО, а на городском поднимают пол и даже номер мотора с базой проверяют. 47 регион это Ленобласть, там в любом залупищенске таких воз и малая телега, что не смотрят ни на что за персональное знакомство барыги с гаем.
То есть оборудовать машину под себя никто не может ?
Делали под себя и вложили денег в это не мало.
Машина чёрная, вся на черном и ноздри хром ?
Мда, уж куда я попал, нам не о чем разговаривать, видимо ХРОМ это ВАШЕ.
По поводу молдингов, мне они скорость не отнимают, езде не мешают, появятся лишние деньги, поставлю нормальные.
Ксенон в птф - ииии ? Мне нравится, я не делаю для кого-то машину, а я делаю для себя, а точнее под себя. Новый хозяин появится это его уже будет решение снимать что-то или нет.
47 Лен область дальше то что ? есть такой город прекрасный Сосновый Бор, где ничего не покупается и проверяется до сих пор номер двигателя, это я так на будущее - не знающему человеку, барыг много ? да в Москве их поболее будет, чем в Питере, а уж тем более Лен области.
Смешно читать такие сообщения, еслиб она была кривая я бы и не покупал её изначально.

Старый 11.01.2017, 10:00   #2
ioann999 ioann999 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 5 раз(а)

Цитата:
Сообщение от MILLER Посмотреть сообщение
То есть оборудовать машину под себя никто не может ?
Делали под себя и вложили денег в это не мало.
Может и так, а может ее утопили в финском, завернув перед этим в узел и пригнали под нее донора, но со шпротом. В любом случае ты об этом ничего не знаешь, но утверждаешь, что якобы делали под себя. А теперь один вопрос. Что, в бюргерландии не было аналогов в м-паке и со шпротом ??? В 8-9 гг ИМХО за такую переделку надо было вывалить по цене чуть ли не полмашины. Где логика ?

Цитата:
Машина чёрная, вся на черном и ноздри хром ?
Мда, уж куда я попал, нам не о чем разговаривать, видимо ХРОМ это ВАШЕ.
Ну да, а хром-молдинги, да еще и дорест, это на черном не фейспалм, так ? Да они первыми в глаза бросаются
Цитата:
По поводу молдингов, мне они скорость не отнимают, езде не мешают, появятся лишние деньги, поставлю нормальные.
Ксенон в птф - ииии ? Мне нравится, я не делаю для кого-то машину, а я делаю для себя, а точнее под себя. Новый хозяин появится это его уже будет решение снимать что-то или нет.
Нахер каты выбивать перед продажей ? Кстати ты проблемы с масложором порешал ? свеча на 6м цилиндре как, не в масле больше ? Куда антифриз уходит тоже нашел ?
Цитата:
47 Лен область дальше то что ? есть такой город прекрасный Сосновый Бор, где ничего не покупается и проверяется до сих пор номер двигателя, это я так на будущее - не знающему человеку, барыг много ? да в Москве их поболее будет, чем в Питере, а уж тем более Лен области.
Смешно читать такие сообщения, еслиб она была кривая я бы и не покупал её изначально.
Ты когда ее покупал, тебе бумажку с результатом экспертизы пред. владелец передал ? Или сам экспертизу делал ?

Последний раз редактировалось ioann999; 11.01.2017 в 10:22.

Старый 11.01.2017, 00:50   #3
Дюша Дюша вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 21.04.2010
Авто: 740d Е38 М67D39 20.10.1999 г.в., 730d E38 M57 D30 20.05.2001 г.в., CITROEN C5 2.0 2004 г.в.
Поблагодарили 28 раз(а)

Значит, в Питере есть еще черная с шедоу, м пакетом и на 37 х колесах.

Старый 11.01.2017, 00:56   #4
MILLER MILLER вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 27.06.2016
Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Дюша Посмотреть сообщение
Значит, в Питере есть еще черная с шедоу, м пакетом и на 37 х колесах.
Дык у меня сейчас зимняя резина стоит на штампах, 37 й стиль снят

Старый 11.01.2017, 10:14   #5
flox flox вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 19.01.2010
Поблагодарили 19 раз(а)

Человек когда купил авто, зарегистрировался на форуме. В профиле можете посмотреть какие проблемы были с авто и как они решались, почему каты вырезаны и тд. Что гадать то)

Добавлено через 2 минуты
Да и спор то о чем? О цене авто? О состоянии? Или о чем?

Старый 11.01.2017, 10:25   #6
Участник тусовки

Поблагодарили 5 раз(а)

Цитата:
Сообщение от flox Посмотреть сообщение
Человек когда купил авто, зарегистрировался на форуме. В профиле можете посмотреть какие проблемы были с авто и как они решались, почему каты вырезаны и тд. Что гадать то)

Добавлено через 2 минуты
Да и спор то о чем? О цене авто? О состоянии? Или о чем?
Да тут все как всегда, товарищ утверждает, что тачила огонь, прям в одеяле вся, что он знает эту машину от и до, т.к. видел ее эксплуатацию на протяжении последних 5 лет, но в итоге оказывается, что масложор в наличии, что оказывается пред. хозяин с ней ничего не делал по салону и кузову(да и делал ли вообще что-либо с пробегом-то в 35 ткм за 5 лет) и почему такие глобальные переделки были он даже близко не знает (Т.е. по сути не знает о машине НИЧЕГО). А по цене. Кхм, ну 400 рублей за "чОткий чОрный бумер" с подтухающим овощем под капотом - дорогонах

Старый 11.01.2017, 10:34   #7
alenkaonfire alenkaonfire вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 17.09.2013
Поблагодарили 5 раз(а)

Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
Да тут все как всегда, товарищ утверждает, что тачила огонь, прям в одеяле вся, что он знает эту машину от и до, т.к. видел ее эксплуатацию на протяжении последних 5 лет, но в итоге оказывается, что масложор в наличии, что оказывается пред. хозяин с ней ничего не делал по салону и кузову(да и делал ли вообще что-либо с пробегом-то в 35 ткм за 5 лет) и почему такие глобальные переделки были он даже близко не знает (Т.е. по сути не знает о машине НИЧЕГО). А по цене. Кхм, ну 400 рублей за "чОткий чОрный бумер" с подтухающим овощем под капотом - дорогонах
ну и с другой стороны - набежавшие диванные эксперты. Чего уж там

Старый 11.01.2017, 10:36   #8
Участник тусовки

Поблагодарили 5 раз(а)

Цитата:
Сообщение от alenkaonfire Посмотреть сообщение
ну и с другой стороны - набежавшие диванные эксперты. Чего уж там
Безусловно, куда уж без нас. Предновогодняя суета улеглась, новой работы еще не накопилось, можно и позабавиться немного, тем более такие машины висят в продаже месяцами, т.к. товарищ не особо торопится ее продать (с такой-то ценой)

Старый 11.01.2017, 10:32   #9
flox flox вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 19.01.2010
Поблагодарили 19 раз(а)

Если ты собрался покупать) тогда я тебя понял. А так как говорится хозяин-барин, видит он такую цену, это его право. Рынок все расставит на свои места.

Старый 12.01.2017, 15:39   #10
Xodus Xodus вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 10.07.2016
Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от flox Посмотреть сообщение
Если ты собрался покупать) тогда я тебя понял. А так как говорится хозяин-барин, видит он такую цену, это его право. Рынок все расставит на свои места.
я планирую летом/осенью и я благодарен таким диалогам как таковым, многие детали сам и не увидишь сразу.

Закрытая тема