05.01.2017, 18:06
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.03.2009
Поблагодарили 281 раз(а)
|
Re: продам Е39 540АТ (Москва)
Просто если посмотреть трезво без бмв головного мозга - кто в здравом уме и в твёрдой памяти возьмет тачку, которой под 20 лет с налогом в 40 кусков за 600к, да ещё и с наедающимися ваносами? ЛКП как бы ладно ещё - она не на выставке стоит, а ездит - косяки неизбежны.
Как машина выходного дня? Есть интереснее варианты. Как наказывалка со светофора? За эту сумму можно купить турбокредитопомойку, которая уже в стоке не менее весёлая, чуть подзарядить и ещё денег останется. Может в этом то и причина продажи - не едет она за свои деньги/вложения.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Александр К.
но цена в 620 на его взгляд завышена. То же самое мне потом и покупан сказал, предлагая рассрочку.
|
Мистер Хайзенберг, я с вас ..ею))))
|
|
|
05.01.2017, 18:09
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 29.10.2015
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Accelero
Просто если посмотреть трезво без бмв головного мозга - кто в здравом уме и в твёрдой памяти возьмет тачку, которой под 20 лет с налогом в 40 кусков за 600к, да ещё и с наедающимися ваносами? ЛКП как бы ладно ещё - она не на выставке стоит, а ездит - косяки неизбежны.
Как машина выходного дня? Есть интереснее варианты. Как наказывалка со светофора? За эту сумму можно купить турбокредитопомойку, которая уже в стоке не менее весёлая, чуть подзарядить и ещё денег останется. Может в этом то и причина продажи - не едет она за свои деньги/вложения.
|
ну вот мне год назад хотелось именно 540. я не отсматривал альтернативы (точнее, конкурентов из большой тройки отсек раньше). и выбирал конкретно из вариантов 540х в 39-м кузове.
мое предложение - для человека в похожей ситуации выбора. понятно что за эти деньги можно новое авто купить, но это совсем другая история.
|
|
|
05.01.2017, 18:12
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Accelero
...
Мистер Хайзенберг, я с вас ..ею))))
|
дружище, не сочти за труд - поясни: с чего конкретно?
с того что ты задал странный вопрос (кто что кому сказал) и получил на него прямой ответ?
или что?
|
|
|
05.01.2017, 18:14
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 12.08.2011
Поблагодарили 22 раз(а)
|
Просто если всё взять в совокупе, то где живая машина то? Двс надо делать, кузов надо делать, зеркало потекло и ещё не известно что...или в плане, что она запускается и едит? То да, живая
|
|
|
05.01.2017, 18:16
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.03.2009
Поблагодарили 281 раз(а)
|
Цитата:
понятно что за эти деньги можно новое авто купить
|
Ну это совсем кредитка будет...
Цитата:
с того что ты задал странный вопрос (кто что кому сказал) и получил на него прямой ответ?
|
Меня удивляет позиция - люди смотрят, но не покупают, человек, который авторынок знает не по наслышке сказал, что цена завышена - воз и ныне там. Учитывая, что с годами она дороже не станет, плюс налог капает и ломаться она будет в независимости от того стоит или ездит - такая твёрдость позиции как минимум странна. Ну и как показывает практика (касается не только машин) - вложения в игрушки не отбиваются ниразу к сожалению....
|
|
|
05.01.2017, 18:24
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 23.06.2013
Поблагодарили 140 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Accelero
...Ну и как показывает практика (касается не только машин) - вложения в игрушки не отбиваются ниразу к сожалению....
|
Вот это важно. Поэтому и спросил зачем продавать, после таких вложений и восторженных отзывов о машине.
Ну и налог, тоже скорее минус для большинства.
|
|
|
05.01.2017, 18:27
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 20.09.2015
Поблагодарили 9 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от yastrebov_ev
Твоя машина по кузовне идеал?
|
Моя машина по кузовне идеал да. Но речь не о ней вроде.
Александр К.,
Все верно Володя сказал. Не отобьешь ты свои покатушки на продаже.
|
|
|
05.01.2017, 20:53
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 22.04.2013
Поблагодарили 16 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Sappy
Моя машина по кузовне идеал да. Но речь не о ней вроде.
|
Просто ты говоришь, что твоя в одеяле, но при этом она полностью перекрашена и еще были косяки, а у автора за несколько элементов перекрашенных высказался, что она должна быть в родной краске за эти деньги.
Цитата:
Сообщение от Sappy
Согласен, только у меня в голове не укладывается. Ездить на идеальной 39-й , но с ваносами гремящими
|
Ресурс ваноса на М62 начинается от 50 ткм. Каждые 50 ткм менять ваносы?
|
|
|
05.01.2017, 18:36
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 07.02.2012
Поблагодарили 10 раз(а)
|
желаю удачи в продаже!
|
05.01.2017, 18:42
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Accelero, я выставлял за 650, отдавал за 620, брать были готовы с рассрочкой. теперь я выставляю за 595 - на 25 тыров меньше (косяки по кузовне за эти деньги убираются с запасом; необходимость ремонта двс видна только форумным экстрасенсам через монитор - так что не буду комментировать). где "воз и ныне там"?
покатушки при продаже и с этой ценой не отбиваются. цена не затратами определена, а состоянием машины.
кстати - если кто мне может назвать 540ю в более приличном состоянии, чем моя (в Москве) - с удовольствием съезжу и посмотрю. если найдется такая дешевле и лучше - снижу цену.
но мне кажется что никто ничего не назовет по очень простой и всем известной причине, которую активно мусолят в темах поиска, но почему-то забывают в темах о продажах.
Добавлено через 1 минуту
bumeranque, спасибо!
|
|
|