Недавно поднял историю ремонта - показывал мотористу - ни куя не делали серьёзного, как выяснилось
Ты просто не обманывай людей Марат, это же потом кармически возвращается. Поправь объяву на авто ру, что ты 3 раза менял кольца и 2 раза блок точил. Ничего страшного, это вполне нормально для м54 на таком пробеге.
Ты просто не обманывай людей Марат, это же потом кармически возвращается. Поправь объяву на авто ру, что ты 3 раза менял кольца и 2 раза блок точил. Ничего страшного, это вполне нормально для м54 на таком пробеге.
Где я писал такое, что я 3 раза менял кольца и блок точил? Есть доки подтверждающие мелкий ремонт почти 100к назад..
Где я писал такое, что я 3 раза менял кольца и блок точил? Есть доки подтверждающие мелкий ремонт почти 100к назад..
Где я писал, что у меня тачан сыпанул на 100К и салон с дырами? В общем про доки я тебе говорил, я на спор могу сделать доки, что мотор не то что капиталили оригиналом, а только что притащили новый из гермашки с завода. Документы )))) Россия и документы )))))))
она во многом лучше местных, это факт! Вижу е39 переодически - плакать хочется
Я не сказал что у тебя плохая машина, сказал лишь что у тебя АКБ в бодрейшем состоянии, чем у людей кто не завелся)
Цитата:
Сообщение от Timur12
А какое масло на м54 по сезону? я круглый год на 5-40 катаюсь..Вон гун пишет что плохая компрессия еще не даёт заводиться(или это только на японцах так?))..но у меня она в норме - авто заводится, слава Богу!
Ну гораздо легче будет крутиться на 0-30,40. При таких температурах, что в данный момент.
Хотя вынес на ночь канистру со своим маслом 5-40 валволин. Ночь проморозилась и ни че такое бодренькое, течет хорошо. Правда запарафинелось немного
а за сколько сейчас продается? и продается ли, или висят объявы месяцами\годами.
вот еще насчет 540-х за 600+ в соответствующем состоянии: покопался в компе...
нашел фотки машины, которая выставлялась на продажу как раз когда я себе искал, в середине декабря 2015 и похоже что ушла за один день.
я позвонил - продаван сказал, что перезвонит сам позже, мол человека на просмотр ждет и неудобно разговаривать. не перезвонил и машину в тот же день с продажи снял. это 540 2000 года с пробегом 270 ткм, выставлялась за 650. продаван из Бутово. может кто машину знает? интересная машинка.
вот еще насчет 540-х за 600+ в соответствующем состоянии: покопался в компе...
нашел фотки машины, которая выставлялась на продажу как раз когда я себе искал, в середине декабря 2015 и похоже что ушла за один день.
я позвонил - продаван сказал, что перезвонит сам позже, мол человека на просмотр ждет и неудобно разговаривать. не перезвонил и машину в тот же день с продажи снял. это 540 2000 года с пробегом 270 ткм, выставлялась за 650. продаван из Бутово. может кто машину знает? интересная машинка.
Это не Артура39 нынешняя машина случаем?
Добавлено через 3 минуты
Точно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]