KanariS, Ну согласись, на 3,0Д проще найти покупателя чем на 4,8. Так же как и с моим ведровером. 4,2 компрессор можно взять за 600-700, а вот мой уже стартует от 750 и выше. Дизель от 1,0.
KanariS, Ну согласись, на 3,0Д проще найти покупателя чем на 4,8. Так же как и с моим ведровером. 4,2 компрессор можно взять за 600-700, а вот мой уже стартует от 750 и выше. Дизель от 1,0.
Да, согласен конечно )
А как можно судить о пробеге по состоянию руля или сидения? Я допустим люблю посидеть в машине, попить пива посмотрев телевизор в машине. Сидение от этого затирается, так же как и руль когда стоишь в пробках. Посмотрев на мой руль можно сказать что пробег 200+ а по факту он 143.
Про сидушки и рули реально уже обсосали по 100 раз, но к сожалению пока еще остались такие диагносты. То что человек весит хорошо за 100 и ездить каждый день в авто, даже по немногу, то коже быстро наступают кранты. Если человек носит кольцо, то рулю и ручке быстро наступают кранты. И т.д.
ну судя по фотографиям, у Вас вообще один комплект - и ездить летом на зимней резине, это кому-то может сказать о том, что деньги на машину не тратились принципиально...
ну судя по фотографиям, у Вас вообще один комплект - и ездить летом на зимней резине, это кому-то может сказать о том, что деньги на машину не тратились принципиально...
Нашел фотографию с летними колесами. Летом не езжу на зимней резине, и зимой на летней. Переобулся потому, что было время. Машина стоит в подземном паркинге, в ближайшее время на ней ездить не буду.