27.07.2010, 13:42
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 05.02.2010
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Re: Клубная футболка
Ухаххаха)))) во клуб))))))))))))))))) ну ваще))))) каждый заказывает на себя))))))))))) мугага)) мы прям Заз клуб .. денег нет собираю запчасти по деревням и сёлам...
|
|
|
27.07.2010, 14:06
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 06.07.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Alexzon
Ухаххаха)))) во клуб))))))))))))))))) ну ваще))))) каждый заказывает на себя))))))))))) мугага)) мы прям Заз клуб .. денег нет собираю запчасти по деревням и сёлам...
|
Вообще не смешно от всего этого.
Если найдется человек, который сделает на всех и будет потом продавать, он автоматически станет "барыгой" по мнению некоторых участников клуба (сразу начнут высчитывать себестоимость и кричать, что это стоит в 10 раз дешевле)... 
К тому же, не разработана единая символика клуба. Поэтому смеяться над тем, что кто-то захотел сделать для себя что-то не вполне правильно...
|
27.07.2010, 14:13
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dr_Michael
Вообще не смешно от всего этого.
Если найдется человек, который сделает на всех и будет потом продавать, он автоматически станет "барыгой" по мнению некоторых участников клуба (сразу начнут высчитывать себестоимость и кричать, что это стоит в 10 раз дешевле)... 
К тому же, не разработана единая символика клуба. Поэтому смеяться над тем, что кто-то захотел сделать для себя что-то не вполне правильно...
|
Эта тема обсуждалась я говорил что я готов помочь людям!! символику клуба нужно обсуждать опять же для чего делать если Администрация ни чего не хочет делать.. я говорил что я скину денег на изготовление 50 белых и 50 черных футболок. это не вопрос даже наваривать на этом не буду. не несу такой идею, как некоторые Участники клуба  Кому интересно давайте обсудим эту тему
|
|
|
27.07.2010, 14:21
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 06.07.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Alexzon
Эта тема обсуждалась я говорил что я готов помочь людям!! символику клуба нужно обсуждать опять же для чего делать если Администрация ни чего не хочет делать.. я говорил что я скину денег на изготовление 50 белых и 50 черных футболок. это не вопрос даже наваривать на этом не буду. не несу такой идею, как некоторые Участники клуба  Кому интересно давайте обсудим эту тему 
|
100 футболок по 300 руб. (хотя бы) - это уже 30 000. 
А потом начнется, мне не понравилось, я брать не буду... Ты реально готов выкинуть столько своих денег?
|
27.07.2010, 14:28
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 07.01.2008
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от Dr_Michael
А потом начнется, мне не понравилось, я брать не буду... Ты реально готов выкинуть столько своих денег? 
|
Видимо готов, раз так подносит.
|
|
|
27.07.2010, 14:31
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dr_Michael
|
Считали что выходит 50 тыс руб на все про всё предлогал уже скинуться 2-3 людям но как видишь всё затухло!!! да и + развивать ресурс где барыги сидят не очень то уж и хочется если честно
|
|
|
27.07.2010, 14:40
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 06.10.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
|
А кто говорит про такое количество? Изготовить для начала штук 10-15 не более, а там видно будет  И класть на тех кто потом барыгами начнёт нас считать, это вообще не от большого ума. Получается что многие тут разглагольствуют, но никто ничего не делает... Как говорится надо начинать с себя, вот и начнём
|
|
|
27.07.2010, 14:56
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от SmoG
А кто говорит про такое количество? Изготовить для начала штук 10-15 не более, а там видно будет  И класть на тех кто потом барыгами начнёт нас считать, это вообще не от большого ума. Получается что многие тут разглагольствуют, но никто ничего не делает... Как говорится надо начинать с себя, вот и начнём 
|
там всё из-за количества зависит!! чем лучше кач-во футболки + рисунок цветной, и чтоб через пару стирок ни чего не случилось с ним... говно брать не хочется!
P.S Миша цитировать тебя бессмысленно!
|
|
|
27.07.2010, 15:02
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 06.10.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Alexzon
там всё из-за количества зависит!! чем лучше кач-во футболки + рисунок цветной, и чтоб через пару стирок ни чего не случилось с ним... говно брать не хочется!
P.S Миша цитировать тебя бессмысленно!
|
Оно тебе брать никто не предлагает, да согласен, что дороже выйдет, но кто заинтересован, тот возьмёт. Давайте лучше что-то делать
|
|
|
27.07.2010, 17:14
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 26.04.2010
Поблагодарили 8 раз(а)
|
bmw open party в этом году не будет..  сорри за офф..
|
|
|