02.08.2010, 21:29
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
|
Re: Увеличение штрафов с 21 ноября 2010
Цитата:
Сообщение от white raven
были, есть, и будут. заметь, я говорил про кошек, и в следующий раз будь аккуратнее со словами, иначе я и тебе твоё "тупее" разверну в обратную сторону.
ну давай другой пример, понятнее, наверное, будет. вот если дворники во дворах перестанут дерьмо собачье убирать, оправдывая своё поведение тем, что власть же этого не делает, тогда что будет? правильно, весь двор в дерьме будет.
какая тебе лично разница, куда идут налоги? ты дорожник, у которого нет денег на содержание своего участка? тогда какое тебе дело? не лезь ты в тонкие материи, делай то, что должен сделать именно ты, и вот когда каждый начнёт отвечать за себя - только тогда и всё другое сделают те, кто это должен сделать, и сделано будет всё.
|
дворники получают за свою работу деньги - я за езду по дорогам денег не получаю. потому буду ездить как МНЕ удобнее исходя из ситуации.
|
|
|
02.08.2010, 11:36
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 01.04.2008
Поблагодарили 155 раз(а)
|
Мне кажется страшны не штрафы, а те кто уполномочен их выписывать, а так же отсутствие погрешности и исключений.
|
|
|
02.08.2010, 11:43
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 17.05.2010
Поблагодарили 88 раз(а)
|
метафора не просто утвердительные слова, ето тоже самое только усиленное оборотами ричи! попахивает не любовью к согражданам, меняться надо тебе, меняться!
|
|
|
02.08.2010, 11:44
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 06.10.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Господа!
1.Давайте не будем переходить на личности, не красиво как то, а ещё про менталитет говорим :no2:
2.Не засоряйте пожалуйста тему.
3.Кеша, полностью с тобой согласен
|
|
|
02.08.2010, 11:56
|
|
Старики-Разбойники
Поблагодарили 88 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от SmoG
Господа!
1.Давайте не будем переходить на личности, не красиво как то, а ещё про менталитет говорим :no2:
2.Не засоряйте пожалуйста тему.
3.Кеша, полностью с тобой согласен
|
какие там лчности  понимаешь просто менталитет наших граждан как тут пишут некоторые это "засравшиеся беспородные котята" по сравнению с европейцами "породистыми", но обрашать на это не стоит внимание, ведь это просто "метафора"   
|
|
|
02.08.2010, 12:07
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 10.08.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Жека
|
если ты нарушаешь законы той страны, в которой живёшь, в сравнении с европейцами, соблюдающими свои законы, то ты наконец-то совершенно верно понял смысл той метафоры.
ну, а ты-то почему против повышения отвестсвенности за нарушения законов?
|
02.08.2010, 12:23
|
|
Старики-Разбойники
Поблагодарили 88 раз(а)
|
не питай иллюзий про европейцев! плохо их знаешь! или наоборот слишком хорошо! тебя уже давно понял! почему против уже давно выложил свою позицию выше и ты это видел не надо тему переводить! вобщем чемпионат по менталитету по белому ворону:
1 Европа (как показатель - соблюдение ПДД на дорогах)
2 Россия (лохи - нарушают ПДД дают взятки)
3 Индия (лохи в квадрате нет вообще ПДД ездят как хотят)
П.С. не смотря на отсутствие ПДД гибонов и взяток на дорогах в Индии смертность и кол-во дтп ни капли не выше, чем в той же России, где простого водителя гасят и гасят всякими повышениями штрафов, налогов, страховками, ценами на гсм и прочее.
|
|
|
02.08.2010, 12:33
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Жека
не питай иллюзий про европейцев! плохо их знаешь! или наоборот слишком хорошо! тебя уже давно понял! почему против уже давно выложил свою позицию выше и ты это видел не надо тему переводить! вобщем чемпионат по менталитету по белому ворону:
1 Европа (как показатель - соблюдение ПДД на дорогах)
2 Россия (лохи - нарушают ПДД дают взятки)
3 Индия (лохи в квадрате нет вообще ПДД ездят как хотят)
П.С. не смотря на отсутствие ПДД гибонов и взяток на дорогах в Индии смертность и кол-во дтп ни капли не выше, чем в той же России, где простого водителя гасят и гасят всякими повышениями штрафов, налогов, страховками, ценами на гсм и прочее.
|
я тему не перевожу. на то, что я видел выше, я уже говорил, что нарушение законов кем-то не даёт тебе права их нарушать. но ты, конечно же, не согласишься.
то есть я правильно понял, что ты хочешь, чтобы у нас было как в Индии? ну ок, давай тогда так и будем, вот не нравится, к примеру, мне твоё поведение на дороге, я что должен делать? догнать, подрезать, выйти и сломать тебе ногу? а ведь я могу...
|
02.08.2010, 12:30
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 06.01.2010
Поблагодарили 636 раз(а)
|
Полностью соглашусь с тем, что пускай сначала сделают качественное дорожное покрытие, приведут разметку и знаки в соответствие, а после этого пускай увеличивают штрафы!!! При нынешней ситуации увеличение штрафов на руку только гайцам и верхушке, которая получает откаты.....!!!
|
|
|
02.08.2010, 12:36
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Алексей 530
Полностью соглашусь с тем, что пускай сначала сделают качественное дорожное покрытие, приведут разметку и знаки в соответствие, а после этого пускай увеличивают штрафы!!! При нынешней ситуации увеличение штрафов на руку только гайцам и верхушке, которая получает откаты.....!!!
|
а почему это сначала дороги-знаки, а только потом ты станешь? почему не наоборот?
|