02.08.2010, 22:50
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 10.08.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Re: Увеличение штрафов с 21 ноября 2010
ух ты, ух ты, я тут чуть внимательнее почитал то, что ты написал...
НДС - это оборотный налог и расходом не является, ЕСН отменён с 01.01.10, вознаграждения физлицам - это непонятно что вообще ты имел ввиду, такого понятия нет, прибыли может и не быть или уменьшаться на убытки прошлых лет, по НДФЛ юрлицо является агентом, а не плательщиком, нет ставки 14% по упрощёнке, и не с прибыли, а с "доходы минус расходы", на упрощёнке вообще нет понятия "прибыль", про НДФЛ и ЕСН вообще песня, порадовал! итого в сухом остатке ты правильно сказал только про 6% на упрощёнке... дать кодекс почитать?
|
03.08.2010, 00:03
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от white raven
ух ты, ух ты, я тут чуть внимательнее почитал то, что ты написал...
НДС - это оборотный налог и расходом не является, ЕСН отменён с 01.01.10, вознаграждения физлицам - это непонятно что вообще ты имел ввиду, такого понятия нет, прибыли может и не быть или уменьшаться на убытки прошлых лет, по НДФЛ юрлицо является агентом, а не плательщиком, нет ставки 14% по упрощёнке, и не с прибыли, а с "доходы минус расходы", на упрощёнке вообще нет понятия "прибыль", про НДФЛ и ЕСН вообще песня, порадовал! итого в сухом остатке ты правильно сказал только про 6% на упрощёнке... дать кодекс почитать?
|
Я так понял твой "бизнес" это ИП, где работает два человека. А я тебе говорю про ООО работающее по ОСНО. Сам я тоже не бухгалтер, но разговаривал с нашими, видел сколько реально уходит в налоговую. Про способы "оптимизации налогооблажения" ессно в курсе, но ты же сам все про порядок рассуждал, что же теперь начинается "а можно и не платить". НДС платится в любом случае, если это не УСН. ЕСН никто не отменял, не рассказывай сказки, просто теперь вместо него делаешь отчисления во внебюджетные фонды. НДФЛ действительно платит физлицо, но какая нафиг разница, вспомни с чего разговор то зашел про это. А зашел он с того, что если ты за выполнения какой-то работы получаешь 1000 рублей, то если ты хочешь ее выплатить в з/п, то 600 ты заплатишь в налоги (страховые взносы, отчисления - как угодно называй), а 400 рублей получит на руки сотрудник. А еще раньше разговор был о том, что получив з/п каждый из нас должен понимать, что как минимум столько же недополучил из-за того, что эти деньги ушли государству, и вполне логично, что хочется видеть куда эти деньги идут.
|
02.08.2010, 23:03
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
|
"так я же и говорю - вам-то какая разница? сделай то, что должен сделать ты, и не оправдывай свои нарушения бездействием других."
я не оправдываю, я не ДОнкихот просто. боротся с самосвальщиками - не моя забота.
"где же ты в моих словах увидел приукрашенное отношение к действительности? или может у тебя и нет вовсе ни мозга, ни кислорода в нём?
а ты не давай взятки - и не будут брать. и езжай по правилам - вот это и имеет отношение к безопасности." приукрашенное в твоих словах - "начниссебя", это ровным счетом никчему не приведет. ибо не ставится ЦЕЛИ в обществе сделать "хорошо". у тех кто банкует - ЦЕЛИ другие, и мне жаль тебя если ты дожил до седых йаиц и не понимаешь простейших взаимосвязей в стране где проживаешь.
а я буду давать взятки тк мне нет никакого резона во первых оплачивать бОльшие суммы в сберкассе, и нет желания ездить на автобусе в лишенческих статьях. мне проще 2-3 рубля дать гайцу при условии что я сам виноват и меня не разводят. так всем проще и выгоднее.
"едукакхочузм" - удел говнобыдла, из-за которого все на 60 км/ч давным-давно бы разъехались уже, однако ждут, пока эти придурки втиснутся между всеми. и этот знаменатель давным-давно оправдал себя там, где умеют думать, а не лезть поперёк всех с криком "мне надо, я самый умный, разбежались, стадо срущих!". впрочем, там такие тоже попадаются, и их все пропускают. думаешь потому что уважают таких крутых? нет, шарахаются, потому как действия дебила непредсказуемы - себе дороже может встать."
вот оно... я все думал когда барин соизволит указать "быдлу" его место.. дождалис-сс...  вообще ка показала практика общения с разными людьми термин "быдло" обычно употребляется чтобы самовозвысится. не важно за счет чего. я тебе сказал про КОНКРЕТНЫЙ участок горьковского шоссе в старой купавне, где ДО камер все ехало 120 совершенон спокойно и безопасно, а теперь сука пробка из тошняшщих мудаков. и там НЕКУДА щемится и втискиватся. там надо просто ЕХАТЬ 100 а не 60. и всем будет хорошо. вопрос барину: кому стало ХОРОШО от установки конкретных камер в конкретном месте вызвавших конкретные пробки?
"вперёд! и с песней и флагом! а то вот сегодня от одного такого, собравшего 11 машин на встречке и вывалившегося передо мной на крышу я чуть увернулся, а так бы вас таких издали видно было." ты проигнорировал вторую часть моей фразы " исходя из ситуации" - улетающие и собирающие - просто ездить не умеют, либо пьяны.
полне уменеие ездить я понимаю не умение нажимать педальки и руль крутить,а умение расчитать скорость, маневр и как все это оразится на остальных. таких докуя. они и на 60 умудряются насрать себе в штаны.
|
|
|
02.08.2010, 23:14
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а)
|
ну так я и говорил то же самое, что сказал ты, но ты почему-то начал спорить со мной, говоря то же самое, что и я.
есть факты - иди к прокурору. нет - сиди и не говори того, чего не знаешь. иначе такие слова - это оправдание себе.
а, то есть ты термин "говнобыдло" на себя примерил? ну что ж, права риторика, рассказывая про борьбу с нечестными методами ведения дискуссий. а ну расскажи мне, для чего используется термины "начниссебязм", "розовые очёчки", "тошнящие мудаки" и прочие, которые ты применил относительно едущих не так, как ты?
я не проигнорировал. но уверяю тебя - этот крендель был ровно настолько же самоуверен и ехал "по обстановке". ты ведь не предполагаешь, что он хотел поступить именно так, как получилось? а хоть кто-нибудь из убившихся насмерть хотел убиться, или был в себе абсолютно уверен? а вот ехал бы 60, как "тошнящие мудаки" - и всё было бы в порядке.
впрочем, меня тут все пытаются стащить с темы разговора, а первой посылкой моей было "нарушаешь - будь готов отвечать по закону, не хочешь по закону - не нарушай". есть ко мне претензии?
|
02.08.2010, 23:26
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 17.05.2010
Поблагодарили 88 раз(а)
|
мля, вот россия вместе со всеми своими водителями дойная корова, когда всех заставят содрать тонировку и некоторые коррумпированные чинуши набьют свои карманы миллионами, что дальше будет? тонировка то у всех закончаться а аппетит неугаснет что новое придумается????
мля меня реально бесит, когда о безопасности никуя никто не думает, а наоборот под эту феньку придумывая все новые и новые темы зарабатывая на этом многие миллионы жирея до поросячего гавеного ожиревшего телосложения, а этот клоун тут нам прогоняет еще по ушам свою откровенную чушь и лицемерную пропоганду...
ведь это обычное мозгоделово, которое сплошь и рядом и тут тоже эта куйня левая...
непонятно, на кого все эти сказки белой каркуши расчитаны...
|
|
|
02.08.2010, 23:33
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Жека
мля, вот россия вместе со всеми своими водителями дойная корова, когда всех заставят содрать тонировку и некоторые коррумпированные чинуши набьют свои карманы миллионами, что дальше будет? тонировка то у всех закончаться а аппетит неугаснет что новое придумается????
мля меня реально бесит, когда о безопасности никуя никто не думает, а наоборот под эту феньку придумывая все новые и новые темы зарабатывая на этом многие миллионы жирея до поросячего гавеного ожиревшего телосложения, а этот клоун тут нам прогоняет еще по ушам свою откровенную чушь и лицемерную пропоганду...
ведь это обычное мозгоделово, которое сплошь и рядом и тут тоже эта куйня левая...
непонятно, на кого все эти сказки белой каркуши расчитаны...
|
Женечка, ну какая же из тебя корова дойная, если 500 руб для тебя деньги неподъёмные? не льсти себе, иди работай!
|
02.08.2010, 23:40
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 43 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от white raven
Женечка, ну какая же из тебя корова дойная, если 500 руб для тебя деньги неподъёмные? не льсти себе, иди работай!
|
а он ведь прав тем не менее. тонировка - не что иное как кость брошенная гаишникам - сборы то упали. а заносить наверх надо. вот и "пробили" тему. если серьезно возьмутся то останутся люди с "бумажкой" с тонировкой и остальные лохопеты без оной. "общество с цветовой градацией штанов" (с)
|
|
|
02.08.2010, 23:53
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 17.05.2010
Поблагодарили 88 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от white raven
|
   Мля, ну ты вжик меня веселишь, ты уже и мои деньги посчитал  да неподъемные, все что есть все мои:victory: вопросов больше нет???  а когда работать мне самому решать, без птичьего помета
не надоело народ смешить своими мировоззрениями либо наивными либо надуманными, но в любом случае необъективными, чушь не стыдно писать?
|
|
|
02.08.2010, 23:31
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 43 раз(а)
|
"есть факты - иди к прокурору. нет - сиди и не говори того, чего не знаешь. иначе такие слова - это оправдание себе."
каие слова оправдание себя? нежелание лезть не в свои дела? даже простая логическая цепочка: налоги-инфрастуктура-штрафы видимо тебе непонятна. и именно в таком порядке и никак иначе. будут автобаны мимо населенных пунктов - никто не будет шемится и нарушать - все и так едут НОРМАЬЛНО а не 60 по трассе. просто потмоу что какой то мудаг ее через деревню пердяевку построил когдато. в германии и США я не нарушаю ПДД, и не потому что боюсь штрафоф - нет, (в швейцарии было дело прохватил по встречке - 1000евро штраф  )), а потому что там ЭТО БЕССМЫСЛЕННО. там не надо начинать с себя, там все пробуманно и уже сделано. у нас такого НИКОГДА не будет, и не потому что мы глупее, а потму что ВЛАСТИ это не надо. им надо сокращзать расход ыи повышать доходы. ВСЕ, больше им ничего не надо в этой стране. епта даже немцы в 40вых на оккупированных территориях больше инфраструктурой занимались чем щас у нас наши власти. начни с себя - будь идиотом.
"а, то есть ты термин "говнобыдло" на себя примерил? ну что ж, права риторика, рассказывая про борьбу с нечестными методами ведения дискуссий. а ну расскажи мне, для чего используется термины "начниссебязм", "розовые очёчки", "тошнящие мудаки" и прочие, которые ты применил относительно едущих не так, как ты?"
мне абсолютно все равно что ты примеряешь на кого - ты лишь картинка и текст в инете, сам факт употребления слова "быдло" - уже диагноз.
ты не анукай для начала а пойми простые вещи: начинать с себя там где это никому не надо - глупо.
розовые очечки - это непонимание этой простой аксиомы. тошнящие мудаки - те люди которые едут 60 там где МОЖНО ехать хоть 150-200... не потму что опасно, а потмоу что камеру повесили. пониамешь? или нет?
"я не проигнорировал. но уверяю тебя - этот крендель был ровно настолько же самоуверен и ехал "по обстановке". ты ведь не предполагаешь, что он хотел поступить именно так, как получилось? а хоть кто-нибудь из убившихся насмерть хотел убиться, или был в себе абсолютно уверен? а вот ехал бы 60, как "тошнящие мудаки" - и всё было бы в порядке." это ты чтоли всех собрал раз так смело утвержалешь что думал и как ехал чел? существует бесчисленное множество вариаций доказывающих как мою точку зрения так и твою, НО приведенный мной конкретный пример - купавна и камеры говорит отом что 60 ехать надо не везде и не всегда, и особено обиджно когда раньше там все ехало 120 и ок, а щас сборище тошнящих мудаков.. хотя окружающая реальность неизменилась совсем. это называетс - создание геморов на ровном месте. в городе же превышение конечно опасно,Ю но опять таки не везде - на ботанической можно славно впулить 150... пулять 150 на допустим окружном проезде - самоубийство.
|
|
|
02.08.2010, 23:43
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 43 раз(а)
|
кстати делить людей - это нормально. и фашизм - по сути "обьединение" своих людей одной идеей и целью. имхо куда лучше чем общество потребления и трусов со стразами что мы имеем счаз..
в той же насквозь проепанной толерастами германии исторически сильна неприязнь к "чужим", и это имхо правильно.
|
|
|