20.11.2015, 23:50
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 26.03.2015
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Re: Спасение ЛЕГЕНДЫ ))))
Цитата:
Сообщение от Санёк530
Вот и я о том же, каждому воздастся. Ну если ты внимательно читал, там после НАВАЛИВАЛ, написано НА СРЕДНИХ ОБОРОТАХ. А на них она не дергалась. Бог с ним. Ещё аукнется.
|
Хорошо! ладно Сань! я знал о коробке еще когда Максим ко мне приезжал! как раз специально что бы он отценил её работу!
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Санёк530
Вот и я о том же, каждому воздастся. Ну если ты внимательно читал, там после НАВАЛИВАЛ, написано НА СРЕДНИХ ОБОРОТАХ. А на них она не дергалась. Бог с ним. Ещё аукнется.
Добавлено через 2 минуты
Уважаемый , я езжу и побыстрее бывает, НО ТОЛЬКО НА ИСПРАВНОМ АВТО ! Всё, гуляй. Пойди пивка дёрни на 12 штук.
|
На одну ночь дёрнуть! и то нехватит
Добавлено через 3 минуты
Не вы просто слишите? что человек требует за ремонт авто который он купил?
|
|
|
20.11.2015, 23:52
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 07.02.2012
Поблагодарили 10 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GorelovSm
На одну ночь дёрнуть! и то нехватит
|
все, пошли олигархи... ща начнется из серии да я могу ф10 новую взять, но не хочу, т.к. фанат е39, а то что запчасти с разборки беру - так это дело принципа просто, не могу на старую машину всю стипендию сразу тратить
|
20.11.2015, 23:55
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от bumeranque
все, пошли олигархи... ща начнется из серии да я могу ф10 новую взять, но не хочу, т.к. фанат е39, а то что запчасти с разборки беру - так это дело принципа просто, не могу на старую машину всю стипендию сразу тратить 
|
Чет не по теме! Написал только из личного опыта.
В Москве думаю даже на пол ночи не хватило бы))
|
|
|
20.11.2015, 23:59
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 22.04.2013
Поблагодарили 16 раз(а)
|
Странно, что тема еще не в подвале....
|
|
|
20.11.2015, 23:57
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 29.09.2011
Поблагодарили 1 раз
|
Осилил все.Если честно,то мне понравилось "Посмотрели в темноте на вокзале,доехали до банка денег снять,лысая зимняя резина с вылазиющим кордом лужа масла под машиной"
А сомнения в этот момент не появились?Уж если так ее хотелось взять эту лайбу,то в гостиницу ,а утром на сервис и трясти ее всю.Да и вообще ехать почти за 2т.к. и ожидать идеальную 15ти летнюю машину...
P/S Требовать денег на ремонт,когда сами смотрели...Кто же такие вещи по ночам то смотрит? Спать хотел лечь ,а нет....Тут весело
|
|
|
21.11.2015, 00:01
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Мишанька174
Осилил все.Если честно,то мне понравилось "Посмотрели в темноте на вокзале,доехали до банка денег снять,лысая зимняя резина с вылазиющим кордом лужа масла под машиной"
А сомнения в этот момент не появились?Уж если так ее хотелось взять эту лайбу,то в гостиницу ,а утром на сервис и трясти ее всю.Да и вообще ехать почти за 2т.к. и ожидать идеальную 15ти летнюю машину...
P/S Требовать денег на ремонт,когда сами смотрели...Кто же такие вещи по ночам то смотрит? Спать хотел лечь ,а нет....Тут весело
|
Ребят Александр ехал покупать машину, а не смотреть, как и мои друзья в Пензу. Так что про вечерний просмотр он загнул он вообще ничего не смотрел. Приехал и купил и поехал счастливый домой
|
|
|
21.11.2015, 02:11
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 30.04.2013
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GorelovSm
Ребят Александр ехал покупать машину, а не смотреть, как и мои друзья в Пензу. Так что про вечерний просмотр он загнул он вообще ничего не смотрел. Приехал и купил и поехал счастливый домой 
|
Слышишь димок, ты то не завирайся в край. Только что я не проехал на ней сам. А что я делал на площади и около твоего дома ? Ты походу ещё тот гусь. Если от своих слов отказываешься, то хоть не ври на про полую. Походу Остапа понесло. В раж вошёл ? Ты реальный клоун. Люди вставшие на твою сторону, просто не знают всей поднаготной. Они очень ошибаются. Но время всё покажет.
Добавлено через 2 минуты
В моём первом посте написано, что приехали в смоленск в 16.20 , было ещё светло. И сразу начали осмотр.
|
|
|
21.11.2015, 02:15
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 15.08.2011
Поблагодарили 8 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Санёк530
Слышишь димок, ты то не завирайся в край. Только что я не проехал на ней сам. А что я делал на площади и около твоего дома ? Ты походу ещё тот гусь. Если от своих слов отказываешься, то хоть не ври на про полую. Походу Остапа понесло. В раж вошёл ? Ты реальный клоун. Люди вставшие на твою сторону, просто не знают всей поднаготной. Они очень ошибаются. Но время всё покажет.
|
слушай... ему 23 , тебе 37... ты ничего не попутал? его тут никто не оправдывает... но какая-то разница между вами должна быть? не? хочешь чтобы ее не видели?
я вот пока не вижу... приехал хрен знает откуда, за кучу км... купил не глядя машину, не продиагностил, на яме не посмотрел... не вжарил на ней (или хотя бы не попросил вжарить владельца) в разных режимах коробки (предварительно узнав у понимающих что надо смотреть, слушать, нюхать).. ну ей богу детский сад..
вот тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
чувак искал себе машину... вынес мозг всем кому мог...ему смотрели и диагностировали машины дистанционно и каких только приключений не было... но потом случилась заслуженная развязка..
я не верю ни в твой возраст, ни в то, что у тебя до этого были БМВ..
пацаны.. может это троль?

Последний раз редактировалось jigit; 21.11.2015 в 02:25.
|
|
|
21.11.2015, 00:05
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 08.10.2011
Поблагодарили 83 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Gilgo
Зачем такое авто покупать? Если тебе не дают проехать на ней, сразу возникает куча вопросов
|
затем если ты её в столб впилишь спросу с тебя никакого
|
21.11.2015, 00:13
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 06.09.2012
Поблагодарили 36 раз(а)
|
Эх сколько еды)) Ильдар, ну получается как то да, мечта не сбылась, машину скинул. Про "наваливании на оборотах" "не как дедушка" - от тiлькi не пиз**iте - я так же пытался нормализовать работу акпп, когда бублик пошел по *****. Я кстати даже ничего не сказал волгоградцам за автомат потому как накрывание ГТ на 200к у 440Нм обычная тема, расходник
Да, мой биарриц был не идеален. Да, там вылезли [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться], по последним вестям с полей, серьезные.Я о них не знал. Но я был честен с покупателем, пускай поправит, если неправ. Нельзя так.
|
|
|