сначала причину надо выяснить. личинка заклинила, либо тросик отсоеденили. если личинка- забрызгать WZ40. именно WZ. Не WD. и пусть отмокает. а если личинки крутятся, но не открывает- снимай обшивку, ручку наружнюю и соедени ее с замком.
благодарю,вот так у меня. WZ40 это что вообще, гуглю пушки какие та выдает и каски времен ВОВ
Основные преимущества Е60 это лучшая шумка и управляемость,ну и моральное ощущение что эта машина более современна.Присутсвие фарша да,но не так весомо при общем ощущении от машины.Е39 выигрывает своей добротностью и уютом за рулём,в ней сидишь и очень хорошо сидишь,она не провоцирует на агрессивное вождение ,Е60 похожа на 3-шку с хорошей шумкой и фаршем.
Основные преимущества Е60 это лучшая шумка и управляемость,ну и моральное ощущение что эта машина более современна.Присутсвие фарша да,но не так весомо при общем ощущении от машины.Е39 выигрывает своей добротностью и уютом за рулём,в ней сидишь и очень хорошо сидишь,она не провоцирует на агрессивное вождение ,Е60 похожа на 3-шку с хорошей шумкой и фаршем.
я так понимаю ты владел е60 и е39?тут с тобой к сожалению не соглашусь( если в е39 шумка в дверях ну и стеклопакет, нифига подобного, рулится моя е39 лучше е60, как то лучше машина чувствуется, тяжело объяснить надо пробовать. о морали это для слабаков кто живет для людей и ради их мнения, надо выбирать что тебе нравиться, а не что стадо осликов подумает и как оценит.
я так понимаю ты владел е60 и е39?тут с тобой к сожалению не соглашусь( если в е39 шумка в дверях ну и стеклопакет, нифига подобного, рулится моя е39 лучше е60, как то лучше машина чувствуется, тяжело объяснить надо пробовать. о морали это для слабаков кто живет для людей и ради их мнения, надо выбирать что тебе нравиться, а не что стадо осликов подумает и как оценит.
Твоя рулится потому что доработана,а Е60 просто хорошо рулится,с завода.
благодарю,вот так у меня. WZ40 это что вообще, гуглю пушки какие та выдает и каски времен ВОВ
тяги отсоеденены на замках. ставь на место. и все. на водительской скорее всего вал личинки отсоединен. смазывать там ничего не надо если личинки проворачиваются
Добавлено через 3 минуты
в е60 гораздо удобнее сидеть водителю выше 190см. эргономика отличная. шумка хуже.
тяги отсоеденены на замках. ставь на место. и все. на водительской скорее всего вал личинки отсоединен. смазывать там ничего не надо если личинки проворачиваются
Добавлено через 3 минуты в е60 гораздо удобнее сидеть водителю выше 190см. эргономика отличная. шумка хуже.
вот именно эти навыки и совершенствуй дальше. удачи!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от region15
скорее тема нищеброда это тоже некий образ
так я с этим не спорю...но с языка в голову тоже иногда соскальзывает (в обратной последовательности, так сказать )... и с этим надо быть аккуратнее... английские ученые уже ведут исследование на тему того, почему же все-таки раза с пятисотого халва становится слащще по просьбе телезрителей
"за базар отвечать" приходится ведь не только перед людьми..
Добавлено через 8 часов 13 минут
замеры "пердачками"