17.05.2010, 11:17
|
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 06.10.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Re: подскажите советом о покупке е39
Цитата:
Сообщение от Гошик
potapssСейчас тебе тут наговорят, что на самом деле живая е39 начинается от 350 тысяч, на обслугу готовь 100-120 ежегодно, и тд.
Полный бред. И ожидания продавцов.
|
+ 10000000 С годами машины только дешевеют. Тем более в новых экономических реалях. Вариантов за эти деньги уже полно. Поискать канешна надо, много дров, но много и достойных вариантов. Никого не слушай и ищи, а то тут хватает любителей в розовых очках...
|
|
|
|
17.05.2010, 12:11
|
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 24.10.2009
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от SmoG
Никого не слушай и ищи, а то тут хватает любителей в розовых очках...
|
Это ты про кого?
Хотя возможно понятие "живой вариант" у нас, "любителей розовых очков" (с) разное. Лично для меня, если едет и поворачивает еще не признак "живого варианта"
|
|
|
|
17.05.2010, 12:33
|
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Scuba
Это ты про кого?
Хотя возможно понятие "живой вариант" у нас, "любителей розовых очков" (с) разное. Лично для меня, если едет и поворачивает еще не признак "живого варианта"
|
Переходить на личности я не буду, не красиво это... Если ты себя считаешь таковым - это твоё право. Понятие "живой вариант" я думаю у нас приблизительно одно и тоже. У каждого товара есть своя цена, продиктованная рынком. И если машина 98 года она ну ни в какой комплектации и даже идеальном состоянии не может стоить под 400 кесов. Как бы хозяин её не любил и сколько бы в неё небыло вложено. В связи с этим считаю, что за 300 на данный момент можно выбрать 98-99г.в. коих сейчас полно в продаже. Но выбирать надо
|
|
|
|
17.05.2010, 12:49
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от SmoG
Переходить на личности я не буду, не красиво это...
|
Так понятие "переход на личности" актуально для оскорблений  ....... или ты этой фразой кого-то оскорбить хотел что ли?
А вот говорить "общие фразы" о присутствующих, не конкретизируя, о ком говоришь, не оскорбление, конечно, но действительно некрасиво
Вот, например, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] с 293 поста - это какой вариант?
|
|
|
|
17.05.2010, 15:57
|
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 16.02.2010
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от SmoG
+ 10000000 С годами машины только дешевеют. Тем более в новых экономических реалях. Вариантов за эти деньги уже полно. Поискать канешна надо, много дров, но много и достойных вариантов. Никого не слушай и ищи, а то тут хватает любителей в розовых очках...
|
Я искала почти 3 месяца, много машинок пересмотрела, и правда много дров, не надеявшись уже, случайно набрела на свою, именно то что хотела. Ходовая была чуть разбита, а в остальном все супер.. Я думаю, не сразу, но можно найти.
|
|
|
|
17.05.2010, 16:02
|
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от olmy
Я искала почти 3 месяца, много машинок пересмотрела, и правда много дров, не надеявшись уже, случайно набрела на свою, именно то что хотела. Ходовая была чуть разбита, а в остальном все супер.. Я думаю, не сразу, но можно найти.
|
Если не секрет, что за аппарат, год и ценник? Вливайся!  С Гошиком согласен на 1000000000%!!!!
|
|
|
|
17.05.2010, 16:04
|
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 04.04.2010
Поблагодарили 7 раз(а)
|
Я пересмотрел около 20 кастрюль в Питере. Денег было 250 крублей.
Реально из них живых было 2-3 машины. Остальное - унылое гавно.
Но суть в том, что выбор есть, и можно торговаться. К тому же каждую неделю выплывает по несколько новых вариантов.
А форум - это как особая экономическая зона. Если у всех машина стоит 300 тыысяч, то на фруме она же будет стоить уже 400. А че? "Машина из заботливых рук из БМВ-клуба"
|
|
|
|
17.05.2010, 23:54
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от Гошик
Я уж не знаю, что там за ведро...
|
Давай с тобой сразу договоримся, если ты считаешь свою машину ведром, то не надо проецировать это на машины других людей, Ок? Ты его машину видел? Смотрел/диагностировал? Или так, мастер "аборта по телефону"? Все по полкам разложил..... Почем диагностика "за глаза"?
Как минимум тем самым показываешь свое неуважение к соконфетникам!
Цитата:
Сообщение от Гошик
...либо хозяин решил довести её до полного идеала...
|
Я об этом сразу сказал, что у нас разные понятия "живого варианта". Для меня тоже "рыбы второй свежести" не существует.
Цитата:
Сообщение от Гошик
Так что этот случай не показатель.
В моем ведре за 230 тысяч рублей не было и четверти вышеуказанных проблем.:p
|
Да она у тебя наверно вообще новой была...... не удивлюсь такому варианту
Цитата:
Сообщение от Гошик
А форум - это как особая экономическая зона. Если у всех машина стоит 300 тыысяч, то на фруме она же будет стоить уже 400. А че? "Машина из заботливых рук из БМВ-клуба"
|
Я когда соберусь свою продавать (если такое случится), я заранее тебя предупрежу, чтобы ты в мою тему не заглядывал, Ок? Очень за твою нервную систему переживаю
|
|
|
|
18.05.2010, 01:57
|
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 04.04.2010
Поблагодарили 7 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Scuba
Давай с тобой сразу договоримся, если ты считаешь свою машину ведром, то не надо проецировать это на машины других людей, Ок? Ты его машину видел? Смотрел/диагностировал? Или так, мастер "аборта по телефону"? Все по полкам разложил..... Почем диагностика "за глаза"?
Как минимум тем самым показываешь свое неуважение к соконфетникам!
Я об этом сразу сказал, что у нас разные понятия "живого варианта". Для меня тоже "рыбы второй свежести" не существует.
Да она у тебя наверно вообще новой была...... не удивлюсь такому варианту
Я когда соберусь свою продавать (если такое случится), я заранее тебя предупрежу, чтобы ты в мою тему не заглядывал, Ок? Очень за твою нервную систему переживаю
|
Пойми, у меня к е39 отношение как к просто нормальной подержанной машине. БМВ у меня до этого было 11 штук. Эта - 12. Что-то я в них смыслю. И люблю их, но без фанатизма. И я не сдуваю с машины пылинки, и не возношу ее до небес. Просто еще одна старая машина. Если тебя интересует, то я не использую колхоз, обслуживаю свои ведра только на БМВ-станциях, использую нормальные детали итд.
А ты, как и многие другие на этом форуме считают, что раз у них е39 (раньше было 34, 32, 36 итд), то это значит , что они владеют чем-то сверхъестественным, наделяющим их сверхвозможностями. И именно их экземпляр на вторичном рынке должен стоить на 20 (30, 40, 50) процентов дороже аналогов.
Вспомни, чем были полгода назад е34? Согласись - это были просто старые ухоженные помойки, за исключением нескольких ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИДЕАЛЬНЫХ машин, которые не продавались. Так вот сейчас, с выходом новой пятерки наши е39 постарели ещё на одно поколение, и стали на место е34, и они уже не являются такими престижными, как были раньше. Как бы я тут всех не уважал. Но это не новые машины, а повозки разной степени ушатанности.
Что насчет моей машины - то я , повторюсь, обсмотрел около 20 машин. В итоге сумел найти ведро в родной краске полностью (96 год! :p),250 тыщ пробега, с целыми подушками ,полным комплектом ключей, полной аптечкой, набором инструмента, итд. Да, косяки были, но с момента покупки прошло 2 месяца, а новые косяки у меня так и не появились.
Если кого-то обидел - прошу прощений.
2 автор: я бы сюда позвонил
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось Гошик; 18.05.2010 в 02:04.
|
|
|
|
18.05.2010, 09:26
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от Гошик
Пойми, у меня к е39 отношение как к просто нормальной подержанной машине. БМВ у меня до этого было 11 штук. Эта - 12. Что-то я в них смыслю. И люблю их, но без фанатизма. И я не сдуваю с машины пылинки, и не возношу ее до небес. Просто еще одна старая машина. Если тебя интересует, то я не использую колхоз, обслуживаю свои ведра только на БМВ-станциях, использую нормальные детали итд.
А ты, как и многие другие на этом форуме считают, что раз у них е39 (раньше было 34, 32, 36 итд), то это значит , что они владеют чем-то сверхъестественным, наделяющим их сверхвозможностями. И именно их экземпляр на вторичном рынке должен стоить на 20 (30, 40, 50) процентов дороже аналогов.
Вспомни, чем были полгода назад е34? Согласись - это были просто старые ухоженные помойки, за исключением нескольких ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИДЕАЛЬНЫХ машин, которые не продавались. Так вот сейчас, с выходом новой пятерки наши е39 постарели ещё на одно поколение, и стали на место е34, и они уже не являются такими престижными, как были раньше. Как бы я тут всех не уважал. Но это не новые машины, а повозки разной степени ушатанности.
Что насчет моей машины - то я , повторюсь, обсмотрел около 20 машин. В итоге сумел найти ведро в родной краске полностью (96 год! :p),250 тыщ пробега, с целыми подушками ,полным комплектом ключей, полной аптечкой, набором инструмента, итд. Да, косяки были, но с момента покупки прошло 2 месяца, а новые косяки у меня так и не появились.
Если кого-то обидел - прошу прощений.
2 автор: я бы сюда позвонил
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
|
Просто у всех отношение к своим машинам разное. Для тебя - "еще одна старая машина", а для кого-то - практически икона, и этим людям несколько неприятно слышать от человека, который даже не видел их машину, что у них ведро!
По остальному - в принципе, согласен. Но я до сих пор считаю, что если у тебя действительно все так на самом деле, как ты говоришь, то это больше везение и именно тот "случай", про который я говорю. И просмотренные тобой 20 предыдущих машин лишь подтверждают мои слова (для меня, по крайней мере). Да, такие варианты есть, но их мало, и, как правило, они быстро уходят, их надо ловить!
Я об этом!
|
|
|
|
|