Машину выставил только здесь на авито и авто ру не выкладывал я думаю ценители е 39 должны быть все здесь
здесь не фанаты е39.
здесь фанаты выставить автомобили такого(и хуже) состояния за 600-800 и говорить что так дешево отдают только клубу.
ну а все что ниже 500 засрут.
потому на клубе не надо ничего продавать.
здесь не фанаты е39.
здесь фанаты выставить автомобили такого(и хуже) состояния за 600-800 и говорить что так дешево отдают только клубу.
ну а все что ниже 500 засрут.
потому на клубе не надо ничего продавать.
ну да есть такое здесь движок уже местные диагносты отправили на капиталку и ценник даже объявили 100т.р.
Может быть
А чего боятся этого двигателя он очень простой без ваносный проблем с КВКГ нет принципе налог 235л.с. не большой и при всем этом это V8 звук выхлопа да и открытый капот радуют не реально
з.ы. Зимой заводится как часы с пол ключа
Да и эта тоже уйдет! Не сегодня так завтра, вроде то не плохая машинка по фоткам!
цена норма, комплектация нормальная!
Может и сам бы забрал... да уезжаю, так что поиски приостановлены(
Машину выставил только здесь на авито и авто ру не выкладывал я думаю ценители е 39 должны быть все здесь
Добавлено через 6 минут
Спасибо за хорошие коменты!
Забыл написать к машине в придачу отдам новые задние стойки, кучу новых саленблоков подшипник ступицы, задние белые рест фонари и еще что то там есть, все досталось от прежнего хозяина (он тоже следил за машиной фанатично)
Досталось от прошлого хозяина, но ты так и не поменял? Как так?
Досталось от прошлого хозяина, но ты так и не поменял? Как так?
По подвеске просто не потребовало замены, он перед перетряхнул а задок живой оказался (стойки в коробках лежат) задние фонари один сломан он по этому их снял.