03.04.2015, 20:26
|
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 08.03.2011
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Re: !Продам BMW 530 АКПП Мпакет 2002 г/в
Accelero,
Да не против я обсуждать цену, но объективно.
Считаю цену авто оправданой! о рже не написал, то никто бы и не заметил))) просто показываю как есть. как сделаю удалю запись о ней, как впрочем и о других необходимых вложениях.
Передний бампер был под омыватели, то есть впринципе можно поставить... Все оборудование есть.
Кстати комплект оригинальных бамперов в сборе лежит в гараже(на нем омыватель и остался) И они тоже продаются.
|
|
|
|
03.04.2015, 20:44
|
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 25.02.2014
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от Sta5
Accelero,
Считаю цену авто оправданой! о рже не написал, то никто бы и не заметил))) просто показываю как есть. как сделаю удалю запись о ней, как впрочем и о других необходимых вложениях.
Передний бампер был под омыватели, то есть впринципе можно поставить... Все оборудование есть.
Кстати комплект оригинальных бамперов в сборе лежит в гараже(на нем омыватель и остался) И они тоже продаются.
|
не написал бы о рже так при осмотре все равно бы увидели, представь, человеку понравилось, он едет за три-девять земель покупать с баблом, веря в сказку что раз она стоит СТОЛЬКО и ты о ней так КЛАССНО написал, то она В ИДЕАЛЕ! я думаю ушки не только бы в трубочку скрутились, оторваны могли бы быть. ЗА ЧТО??? выстолько просите? вы уж извините, можно купить ведро за 200 с отличным кузовом, и вложив в неё 400 сделать конфетку. Свои вложения вы никогда не отобъёте (как уже не раз говорилось). А предлагать её на форуме так вообще стыдоба, все знают цены и на неё и за запчасти, и на то что с этим ведром в любую секунду может случиться ахтунг (ей сколько годиков то а?) тоже. ИМХО. Только на поцыков в трениках адидас которые купятся на клёвую тачилу бэху!
Не в обиду продавцу но как было сказано выше вешай на авито/автору. Тут "ценителя" я думаю не будет.
|
|
|
|
03.04.2015, 20:35
|
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 05.02.2012
Поблагодарили 61 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Sta5
Мпакет
|
Тут нет м-пака, 2 бампера - это не комплект
Цитата:
Сообщение от Sta5
сопливит бачок гура.
|
Если все так в ажуре, давно бы вылечил, ведь сопли на генератор падают, не? Тем более если крышка, то ваще мука,либо если совсем дешево хочется прокладочка под замену и готово.
Давно владеешь?
|
|
|
|
03.04.2015, 20:46
|
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.03.2009
Поблагодарили 281 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Sta5
|
Если цена 600, то на 150 ты ведь не подвинешься - что тогда обсуждать?) От 600р люди уже на е60 глядят или на ха5, как показывает практика. Человек, который будет брать е39 за 600р приедет с бригадой дядек с прибрами и будет каждый коврик нюхать - удивишься на какую сумму косяков всплывет
|
|
|
|
03.04.2015, 21:05
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Да. Мпак кроме порожков. ты забыл помимо бамперов руль, диски, спойлер упомянуть.
Владею почти 3 года. Бачок купил на выходных меняю.это действительно не дорого)
Мысли по покупке е39 с ровным кузовом за 200 утопичны. И все это прекрасно понимают. И даже пишут об этом в постах тех кто ищет к покупке а/м за указаную выше цену.
Ничего бы не оторвали))) ещё раз говорю кузов целый, проблемные места не гнилые. Единственное что нужно сделать эти порожки. Не стоит к ним цепляться)
Кстати за автомобиль абсолютно не стыдно И тем более предлагать её на,форуме. Когда выбирал насмотрелся на страшные варианты. Эту купил в другом регионе... Немполерился и съездил.
А почему я должен свой автомобиль сравнивать с уставшими вариантами по 450 руб? Читал здесь посты что смотрели за эти деньги... Моя будет подарком в таком случае, единственное но - я не дед мороз!
А ещё за 700-800 руб е70 продают... Выбирайте - находите...
Если приедут с такой компанией будет интересно послушать их ценообразование)
Ps извините ник каждого не смог поставить, поскольку с моб
|
|
|
|
03.04.2015, 21:17
|
|
|
Старожил
В Клубе с: 25.06.2010
Поблагодарили 53 раз(а)
|
Accelero, плюс миллион, не хочу даже определять ее настоящую цену дабы не сильно расстроить ТС
Добавлено через 7 минут
Если устранить все косяки то она сравняется с известной за 690, там история, состояние и оригинальность- они одинаковые?
Добавлено через 3 минуты
Да и ездил 2 месяца по Питеру с пятном на крыле без краски- не ржавело оно
|
|
|
|
03.04.2015, 21:23
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Именно поэтому ценник не ~ 700, а гораздо ниже и с торгом.
Про какую речь про пятно на крыле? Не уловил мысль..
|
|
|
|
03.04.2015, 22:36
|
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 04.06.2012
Поблагодарили 36 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от moroz-78
Завтра Тема, он же Гилго, расскажет!!!!! Держитесь
|
Лех, да че тут рассказывать...в Челнах в принципе не особо спрос на е39 а за 600 и подавно. У меня все машины были в хорошем состоянии и ни одна из них не продавалась дольше недели...ибо между продать и продавать бывает целая эпоха. Лично по мне, я 600 за е39 отдал только за 540 жирную, прозрачную и очень живую... Тут вижу хорошую кастрюлю в м паке и собственно все
|
|
|
|
03.04.2015, 23:35
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а)
|
По поводу спроса согласен на 100%. Звонили в основном с центральной России и юга.
У меня тоже комплектация не барабан. Серв. Книжка и прочее есть или что такое прозрачность? А/м действительно живой.
По поводу мобилы прикольно сравнил) но все таки немного не актуально... Да и фанат наверно бы и купил)
коллега, хорошо черный потолок назовём как ты сказал "бусами". А подвеска стоит: аморты боге турбо(аналог мтеха, верно?) и пружины эйбах. Так что не хватает порожков и.. Потолка. впаривать ничего и не собирался! Поставил что считал нужным из мпака.. За исключением этих двух опций или ещё чтото забыл?
Откуда столько ненависти к данному предложению автомобиля?
|
|
|
|
05.04.2015, 02:46
|
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 28.08.2014
Поблагодарили 4 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Sta5
По поводу спроса согласен на 100%. Звонили в основном с центральной России и юга.
У меня тоже комплектация не барабан. Серв. Книжка и прочее есть или что такое прозрачность? А/м действительно живой.
По поводу мобилы прикольно сравнил) но все таки немного не актуально... Да и фанат наверно бы и купил)
коллега, хорошо черный потолок назовём как ты сказал "бусами". А подвеска стоит: аморты боге турбо(аналог мтеха, верно?) и пружины эйбах. Так что не хватает порожков и.. Потолка. впаривать ничего и не собирался! Поставил что считал нужным из мпака.. За исключением этих двух опций или ещё чтото забыл?
Откуда столько ненависти к данному предложению автомобиля?
|
ТС да нет никакой ненависти, даже наоборот я тебе пожелал удачной продажи! 
Но... меня пипец как бесит когда напишут то чего по сути нет, М пакет и аэродинамический обвес М , это еще не все, поэтому я тебя можно сказать поправил.
Цена о= я о ней вообще молчал...
ничего личного, еще раз удачной продажи!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от лысый
Автор не слушай никого они нищеброды все !!!!
|
Но Но НО  540 ушла к хозяину за 600 в хорошем состоянии, поэтому думаю не дешево...
так что прошу поправить и выписать меня из списка
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Алексей 530
Блин! Ребят! Вы охренели в нарушение правил обсуждать поставленный ТСом ценник? Начинаете приводить свои ведра в пример, которые вы слили подешевке... Только посмотреть бы на эти самые авто и все пришли бы к выводу, что они действительно ведра...
ТС хочет за свой авто названную цену, хотите купить - торгуйтесь, а не подкалывайте!
|
 я как бы тоже не в списке
Добавлено через 1 минуту
yurikss, Юра Вообще не согласен за отсидевший бан....
я все по теме написал, реально без флуда с моей точки зрения
Ну да ладно, время назад не вернешь 
|
|
|
|
|