Ребят, забрал машину после полировки и тоже перестал работать парктроник, может ли это быть связано? еще не проверял какой не работает, решение проблемы только умерший датчик заменить или послке полировки что-т там закидало и можно прочистить?
БМВ 520. При покупке машины старый хозяин говорил что парктроник работал через раз, при мне он не разу не пискнул. Что может быть и каким способом восстановить их работоспособность, подскажите
Всем огромное здрасти!парни вот у меня такая проблема возникла-менял бампер все собрали в итоги на отлично и вдруг через пару дней отказали парктроники: мне подсказали их можно проверить включаю кнопачку и слушаю каждую таблеточку 7 штук "цикают"а одна "мертвая" кто-нибудь встречался с данной проблемой!??дайте совет заранее спасибо
парни подскажите почему не работают парктроники не перед не зад !скидываешь клемму включаешь заднюю в течении 5 сек. че то пикает и пересает пока не скинешь опять...не работает монитор не показывает всякие расходы топлива оставшися километраж, температуры и т.д. заранее спасибо!