А как дела с сидушкой назад от 38? Тоже вот подумываю. Где такие цены за такое сост нашел если не секрет?
Ага!есть такие люди:кузовщину на халяву достал,сидухи за 3,5 рубля!!!КАК у вас так получается?У меня друг такой же)))
Молодец!Так держать!
Тачка супер,с таким хозяином долго ездить будет и радовать!
А как дела с сидушкой назад от 38? Тоже вот подумываю. Где такие цены за такое сост нашел если не секрет?
Поддерживаю интерес
У меня такое же ведро, только моложе твоего на два года Правда после того как поставил номера, мотор умер. Так, что твои проблемы с кузовом это мелочовка
Вскрыли крышу, а там выгорело 4 поршня и дырка Как придёт мотор, постараюсь выехать и сфотографировать эту занозу. Так как мои мастера говорят, что такого ни когда не видели
Молодец!Так держать!
Тачка супер,с таким хозяином долго ездить будет и радовать!
Не понял, а что плозово в том,что я хочу поставить сидения которые лучше и не будет выглядеть колхозом?