Пока в Цемдолине, но все равно в Новоросе...
Подтягивайся, буду рад встрече! Наверное первыми начнем с тобой, а то из Новороссийцев никто пока не отзывается.
Пока в Цемдолине, но все равно в Новоросе...
Подтягивайся, буду рад встрече! Наверное первыми начнем с тобой, а то из Новороссийцев никто пока не отзывается.
так и я оттуда=))) напротив теплиц живу...
летом если я приеду, то по-любому надо встретиться, хотя живя рядом мы точно увидем друг друга))))
Немного обновился!!!
Ну и по просьбе соклубников добавлю фотку своей Е21 323I... Потом добавлю еще фоток...
P/S: Немного о ее комплектации:
ЦЗ, г/усилитель, кондиционер, система впрыска К-Джетроник, перед и зад дисковые, раздвоенный (заводской) выхлоп, короче мечта эпохи...
Последний раз редактировалось Алексей 530; 27.03.2011 в 12:37.
Немного обновился!!!
Ну и по просьбе соклубников добавлю фотку своей Е21 323I... Потом добавлю еще фоток...
P/S: Немного о ее комплектации:
ЦЗ, г/усилитель, кондиционер, система впрыска К-Джетрник, перед и зад дисковые, раздвоенный (заводской) выхлоп, короче мечта эпохи...
Леш привет!)
ты этот авто на консервацию...дети потом за хорошую денежку продадут)
Были планы "Наполеоновские", но негде было разобрать ее до винтика, чтобы начать с кузова... Ну а так: Двигатель откапитален и подвеска вся новая... На ЛКП пока не смотрю, да и отец забирать назад в Калининград будет (на охоту ездить), а то на его 34-ке по полям не нагоняешься...