Ептить иногда посещали мысли о покупке бмв и в частрости 53 кузов, теперь точно не хочу.
на самом деле там ни все так страшно но все таки его лучше иметь 2 машиной в семье
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Andrei Tk
понятно, спасибо. Жаль, что от поистине живого е53-го хрен кто откажется и продают в 99% случаев убитые или близкие к смерти экземпляры....
почему же откажется ) их продают , только ценник будет не 500 , тут мужики все тоже самое что и с е 39 , которые начинаются от 200 за трупы , народ просто не догоняет как одна и таже машина может стоить от 500 до миллиона слишком большой разброс цен в отличие от той же е 39 ................. для содержания е53 который планируется в постоянной эксплутации нужно планировать траты не менее 20 000 в месяц за 3.0 а в идеале около 25 и выше, то есть от 240 000 в год
расходы зависят от состояния, я свой (не в тот что продаем) купил за 700 два года назад, состояние на 4 было, ну и сам понимаешь замены, подушка пневма(от времени накрылась) датчик руля(тоже самое ) ну и акб резина, масла везде, по подвеске кое чего не думаю что дороже е39, но и не дешевле и смотря если не запускать то норм, ездить можно.
говорю откровенно я пока не трачу столько в месяц, это точно, но зато готовлюсь к замене м/с колпачков а это совсем другая история на n62 Роман продай пороги со второго икса за недорого
говорю откровенно я пока не трачу столько в месяц, )
я тоже , но я на нем и не езжу практически, основная статья расходов там топливо я считал из расчета что в среднем человек проезжает 20 000 км в год то есть на 1600 км в месяц надо около 300 литров бензина, при цене почти что за 40 рублей, у меня получилось 12 000 рублей + если еще раскидать налог и плановые ТО , то аккурат 20 000 и получится и это без форс мажора
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanytver
понятно если будут то стучи в личку
при курсе евро 80 рублей покупать за бугром е53 нужно быть безумцем он в хорошие то годы стоил там около 300 000 а сейчас вообще не укупишь
роман1999, Ром за 4 года владения х5 е53 4.4 рест я бы не сказал что геморойная машина:
м/с колпачки
АКБ
серводвигатель
ручки открывания дверей сколько штук , не вспомню
жидкости(масло, антифриз) не в счет
пару передних рычагов, задние сайленты 2 раза
тормозные накладки, и 2 датчика абс и все....
машина 2004 г.в. куплена в 2005 у ОФ дилера новой.
стояла на учета за женщиной 40 лет, 1 хоз. купил я ее в 2011г с пробегом 116 тыс.
на данный момент 189000. как то так
Последний раз редактировалось adeber; 15.01.2015 в 17:48.