Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Коммерческие разделы > Продажа автомобилей BMW

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 15:54   #1
Draiver Draiver вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 25.04.2013
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: Продам 540 е39

Цитата:
Сообщение от Dicorp Посмотреть сообщение
вот в этом и соль. что те кому "надо" ездиют и не платят налог.

А мы платим. вот только почему нам надо меньше чем другим или другим позволенно больше?

а потом удивляемся что цены на все растут, штрафы, поборы итд.
т.е. типа это из-за нас цены растут и все остальное ? что вот мы не платим налог на авто ? )))
Старый 02.12.2014, 16:31   #2
Dicorp Dicorp вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 27.06.2013
Поблагодарили 75 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Draiver Посмотреть сообщение
т.е. типа это из-за нас цены растут и все остальное ? что вот мы не платим налог на авто ? )))
а что нет чтоли?

зря вы думаете что забивая болт на налоги\белые зарплаты\алименты\уплату штрафов ради личной выгоды, стране и ее бюджету ничего не будет.

на тему честности наших чиновников переводить тему не надо, мы с ними в одной стране родились и живем, и нам их не с Марса прислали.

как говориться - какой народ такое и правительство.
Старый 02.12.2014, 16:51   #3
роман1999 роман1999 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 02.04.2013
Поблагодарили 9 раз(а)

Цитата:
вот в этом и соль. что те кому "надо" ездиют и не платят налог.

А мы платим. вот только почему нам надо меньше чем другим или другим позволенно больше?

а потом удивляемся что цены на все растут, штрафы, поборы итд.
что за бред цены растут от того что я не плачу налоги за дорог которых нет ? или за то что у нас люди не доживают до пенсии ? а может от того что у нас страна воров и чиновников ? ты подумай на досуге , может что то по умнее придумаешь
Старый 02.12.2014, 16:46   #4
Dicorp Dicorp вне форума
Заблокирован

Поблагодарили 75 раз(а)

Цитата:
1. Хрен с попой не ровняйте ! При чем тут алименты ?
2. Налоги налогам рознь !
3. Таких как я капля в море !
4. Тему на чиновников не кто не переводит - Вы первый про них заговорили . И да - на месте чиновников я бы зарабатывал без совести в разы больше !
5. За обычное убийство могут дать срок а могут и не дать. - Причем оба варианта будут по закону и абсолютно законны с точки зрения закона. Согласны ? Так почему же не воспользоваться этим же законом чтобы не платить налог ? ....Это из серии не занимайтесь на работе шабашками ...я ведь не могу шабашки делать на работе - по чему Вы можете и делаете и Вам за это не чего не делают..а ну как я напишу какие Вы все плохие с сдам Вас начальнику ! Это вот так вот со стороны сейчас выглядит !

а где вы хрен и попу увидели? езда на транзитах- незаконна. то что есть лазейки, использование которых не докажут (рукописный ДКП) не делают это законным

чем налог на авто рознится от налога на дом или квартиру? вы владеет имуществом? владеете. ставку на лс\кадастровый план знали? знаете. дорого? продай купи дешевле. в чем проблема?

про шабашки вообще не понял. понял я только то что вы за социальное неравенство, и хитрожопых.

давайте угодаю, по обочине пробки наверное объезжаете?
берете детей в магазин что бы в очереди не стоять?
Старый 02.12.2014, 16:55   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а)

Цитата:
а где вы хрен и попу увидели? езда на транзитах- незаконна. то что есть лазейки, использование которых не докажут (рукописный ДКП) не делают это законным

чем налог на авто рознится от налога на дом или квартиру? вы владеет имуществом? владеете. ставку на лс\кадастровый план знали? знаете. дорого? продай купи дешевле. в чем проблема?

про шабашки вообще не понял. понял я только то что вы за социальное неравенство, и хитрожопых.

давайте угодаю, по обочине пробки наверное объезжаете?
берете детей в магазин что бы в очереди не стоять?
1.Вы в одну линейку поставили налоги и алименты - это и есть хрен и попа !
2. "езда на транзитах- незаконна. то что есть лазейки, использование которых не докажут (рукописный ДКП) не делают это законным"
Но и не делают его не законным ! Договор с сегодняшней датой есть ? Есть ! - значит все по закону !
3. Мне не дорого не за дом не за квартиру !

4. т.е человек который знает законы и пользуется ими в свое благо это хитрожопый ? Социальное не равенство? это зарплату дворникам и доцентам кафедры одинаковую сделать ?

5. Пробки не объезжаю ! Меня Вы с 77 регионами на море достали- только Вы по обочине и ездите ! Детей у меня нет. Да и с детьми у нас в очередях стоят !
Старый 02.12.2014, 17:04   #6
Dicorp Dicorp вне форума
Заблокирован

Поблагодарили 75 раз(а)

Цитата:
1.Вы в одну линейку поставили налоги и алименты - это и есть хрен и попа !
2. "езда на транзитах- незаконна. то что есть лазейки, использование которых не докажут (рукописный ДКП) не делают это законным"
Но и не делают его не законным ! Договор с сегодняшней датой есть ? Есть ! - значит все по закону !
3. Мне не дорого не за дом не за квартиру !

4. т.е человек который знает законы и пользуется ими в свое благо это хитрожопый ? Социальное не равенство? это зарплату дворникам и доцентам кафедры одинаковую сделать ?

5. Пробки не объезжаю ! Меня Вы с 77 регионами на море достали- только Вы по обочине и ездите ! Детей у меня нет. Да и с детьми у нас в очередях стоят !
да,
я считаю что уклонизм уплаты от заведомо законных пошлин налогов и сборов это неправильно. у меня нету деления на хрен и попу.

спорит по поводу лазеек можно сколько угодно, вы останитесь при своем, я при своем.

просто меня поражет уровень дебилизма многих сограждан которые сказали нельзя а они будут делать назло, лишь не сделать так как просит закон.
например заплатить налог, снять тонировку, оплатить парковку итд.

зато они потом первые ноют что как все плохо и как их бедных обдирают депутаты. может тогда пешком ходить? или на велосипеде ездить?
Старый 02.12.2014, 17:07   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а)

Цитата:
да,
я считаю что уклонизм уплаты от заведомо законных пошлин налогов и сборов это неправильно. у меня нету деления на хрен и попу.

спорит по поводу лазеек можно сколько угодно, вы останитесь при своем, я при своем.

просто меня поражет уровень дебилизма многих сограждан которые сказали нельзя а они будут делать назло, лишь не сделать так как просит закон.
например заплатить налог, снять тонировку, оплатить парковку итд.

зато они потом первые ноют что как все плохо и как их бедных обдирают депутаты. может тогда пешком ходить? или на велосипеде ездить?
Кто ноет то ? Вы ныть начали что Вы платите нолог а я нет !
Старый 02.12.2014, 17:09   #8
Заблокирован

Поблагодарили 9 раз(а)

Цитата:
да,
я считаю что уклонизм уплаты от заведомо законных пошлин налогов и сборов это неправильно.
рекомендую тебе проехаться по волгоградским дорогам хотя бы пару километров и твоя точка зрения поменятся на противоположную
Старый 02.12.2014, 22:57   #9
Dicorp Dicorp вне форума
Заблокирован

Поблагодарили 75 раз(а)

Цитата:
Сообщение от роман1999 Посмотреть сообщение
рекомендую тебе проехаться по волгоградским дорогам хотя бы пару километров и твоя точка зрения поменятся на противоположную
ну так задайте вопрос вашему мэру или кому там, доколе?

меня вполне устраивает качество асфальта в москве и области если учитывать огромное количество местных и транзитных машин.

вечные ремонты бесят, но без них никак, развалится все к чертям.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RomanM5 Посмотреть сообщение
Офигеть сколько вы тут понаписали, пока я работал 😂
Мое мнение таково:
Я часто нарушаю закон! Как и 99% здесь присутствующих! В чем разница - напушить скорость на 21км/ч или найти лазейку и не платить налог? Ни в чем! Это как ещдить по автобусной полосе где нет камер!
Не хочу платить налог еще и потому, что он не идет в дорожный бюджет города! Мне не интересно потому что я не могу их отследить, а они мои кровнозаработанные...
Даже если я узнал бы, что на эти деньги дороги построили во Владивостоке, мне не интересно это! Может я сноб, но хотел бы вкладывать деньги в то, что я вижу.
Далее, я езжу по обочинам, разворачиваюсь где хочу, езжу вообще как хочу а все почему? Да потому что нет у нас в России неотвратимости наказания! Если бы меня отжаривали полицейские за каждое нарушение, я бы так не ездил, но всем пох! И это вопрос к власти, президенту, министрам и тд., они должны нам, так как живут на наши деньги! А должны они делать правовое государство, а не мы начинать с себя!
Как говорится, рыба гниет с головы!
П.с. я частенько занимаюсь благотоворительностью, но если бы была возможность не платить за электричество, я бы не платил!
Вот такой я человек контрастов!
отличная точка зрения.

тоесть пофиг на всех остальных раз меня не трогают буду дальше нарушать.

зачем перекладывать ответственность на тех же ментов и гаишников?

самому не противно за себя?
Старый 02.12.2014, 16:57   #10
Заблокирован

Поблагодарили 9 раз(а)

Цитата:
это все от зависти уважаемый
Ответ