15.10.2014, 11:29
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 23.06.2013
Поблагодарили 9 раз(а)
|
Re: Представляю вам свой картинг в е39 кузове)
Цитата:
Сообщение от Corrosia
Здоровье, образование, разведение кур, мастурбация - да что угодно. Только не надо на дорогу выезжать на ведре, которое не является..."очень часто находится далеко не на первом месте."
Эксперименты с рулевыми тягами - это в тайге или тундре. Все туда.
Карлсон, у тебя личная неприязнь ко мне? Напомни в личку причину.
|
Есть конкретная доказательная база, что восстановленные таким образом тяги подвержены разрушению?
Если есть, то может быть стоит объяснить человеку нормально, что так делать не нужно и чем это чревато? Ты же в свойственной манере общения назвал лицемерами и скупыми мелочными шизофрениками половину клуба сейчас. И всё это всего лишь на двух страницах в этой теме (а ведь таких тем немало на форуме).
По поводу любых возникающих вопросов, конечно, пиши ЛС, звони, подъезжай - я с удовольствием на них отвечу в любой удобной форме!
|
|
|
17.10.2014, 00:30
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 16.01.2010
Поблагодарили 206 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от carlsson910
Есть конкретная доказательная база, что восстановленные таким образом тяги подвержены разрушению?
Если есть, то может быть стоит объяснить человеку нормально, что так делать не нужно и чем это чревато? Ты же в свойственной манере общения назвал лицемерами и скупыми мелочными шизофрениками половину клуба сейчас. И всё это всего лишь на двух страницах в этой теме (а ведь таких тем немало на форуме).
По поводу любых возникающих вопросов, конечно, пиши ЛС, звони, подъезжай - я с удовольствием на них отвечу в любой удобной форме!
|
Даже не знаю что добавить. Все так и есть. Вафлер - сайт нищебродов, которым хочется красивой жизни, а денег хватает только на убитую е39. Карго-культ во всей красе.
Ты считаешь, что я надменный мудак, который сказал неправду? В этом причина написания твоих дерзких постов?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex009
ааа, я вспомнил автора темы. Этот тот самый молодчик с эксклюзивЕ39 клуба, который имел свое убогое мнение про мой серебристый туринг.
Удачи в восстановлении тяг, хуль, на съэкономленные можно будет заправиться и ни в чем себе не отказывать 
|
.. / 5+
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andree

почти 16 тыщ человек
|
16 тысяч угандошенных е39 в ехклюзив клубе?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wildpower
прошел эту блевотину мимо..........
|
ты о машине или о эксклюзив клубе?
|
|
|
12.10.2014, 22:38
|
|
Старожил
В Клубе с: 04.06.2010
Поблагодарили 17 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Corrosia
Есть подозрение, что у автора темы немного нет денег на содержание машины. Убедите меня в обратном.
|
Расскажти пожалуйста по каким критериям ты это оцениваешь?
Я так понял по твоим критериям все кто тратит га обслуживание менее 20к в месяц - бомжи и нищеброды?
|
|
|
13.10.2014, 12:06
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 22.05.2013
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от BahoSSS
Я так понял по твоим критериям все кто тратит га обслуживание менее 20к в месяц - бомжи и нищеброды?
|
на такие вопросы обычно не дают адекватного ответа... потому я его и не задавал... у людей разные понятия об обслуге авто... многие готовы за запчать отдавать 5000 хотя цена ей максимум 3000... и они считают что та что за 5 в разы круче потому что она дороже... на таких хорошо продавцы варятся
|
14.10.2014, 10:07
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 16.01.2010
Поблагодарили 206 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от ToRTiK
на такие вопросы обычно не дают адекватного ответа... потому я его и не задавал... у людей разные понятия об обслуге авто... многие готовы за запчать отдавать 5000 хотя цена ей максимум 3000... и они считают что та что за 5 в разы круче потому что она дороже... на таких хорошо продавцы варятся 
|
Иными словами, лучше купить китайское ветровое стекло, чем приличного европейского производителя?
И за разницу в 2000 р постоянно смотреть на мир сквозь кривое стекло?
Батенька, да вы лицемер. У вас просто нет денег и вы себя уговариваете, что только дураки платят больше, когда можно платить меньше.
Вы еще скажите мне, что вам нравится есть бутерброды с кабачковой икрой, а не с красной, ибо платить больше - это не ваше кредо.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от BahoSSS
|
нет, не 20.
Это может быть и 120, если машина того требует.
Если есть поломка, то ее надо чинить. Все просто.
Если у человека нет денег на устранение поломки, то значит у него нет денег на содержание. Логично? Случаи патологической скупости я не рассматриваю.
У меня были моменты, когда я вообще ни копейки не тратил на машину за месяц. Мне нечего было ей купить - все уже было куплено и поставлено.
Все эти ваши "зачем платить больше, если можно платить меньше" - это дешевые отмазки перед собой и окружающими.
Расскажите это тем, у кого машины действительно в достойном состоянии, ККК или Максиму, к примеру...
Кеш, у тебя "реставрированные" рычаги на 540 или китайский ноунейм?
|
|
|
14.10.2014, 10:07
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 12.04.2010
Поблагодарили 5 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Corrosia
Иными словами, лучше купить китайское ветровое стекло, чем приличного европейского производителя?
И за разницу в 2000 р постоянно смотреть на мир сквозь кривое стекло?
Батенька, да вы лицемер. У вас просто нет денег и вы себя уговариваете, что только дураки
Вы еще скажите мне, что вам нравится есть бутерброды с кабачковой икрой, а не с красной, ибо платить больше - это не ваше кредо.
|
Читай пост выше,он говорит что нет смысла платить больше за ту же деталь.
|
|
|
13.10.2014, 14:04
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 19.11.2009
Поблагодарили 4 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от ToRTiK
многие готовы за запчать отдавать 5000 хотя цена ей максимум 3000...
|
Не совсем понял, что имеется ввиду? Прихожу я значит в магазин за колодками, мне там говорят цену - 4500 (вроде за столько брал). А я им значит - "погодите, ваши колодки стоят 3000 и не рублем больше!" Или есть какие то секретные места, где все в два раза дешевле?
|
|
|
13.10.2014, 14:11
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от Андрей_50
Не совсем понял, что имеется ввиду? Прихожу я значит в магазин за колодками, мне там говорят цену - 4500 (вроде за столько брал). А я им значит - "погодите, ваши колодки стоят 3000 и не рублем больше!" Или есть какие то секретные места, где все в два раза дешевле?
|
нет тв не прав... на твоем примере это так выглядит допустим... ты их купил за 4500.. потом пришел в другой магиазин в котором они стоят 5500.. и по логике того автора они должны быть реально лучше раз они дороже... но ты то знаешь что в соседнем магазине они стоят те же самые 4500... где ты их купишь?
|
13.10.2014, 14:19
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 19.11.2009
Поблагодарили 4 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от ToRTiK
нет тв не прав... на твоем примере это так выглядит допустим... ты их купил за 4500.. потом пришел в другой магиазин в котором они стоят 5500.. и по логике того автора они должны быть реально лучше раз они дороже... но ты то знаешь что в соседнем магазине они стоят те же самые 4500... где ты их купишь? 
|
Ну тут не поспоришь!
|
|
|
13.10.2014, 15:25
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от Андрей_50
Ну тут не поспоришь! 
|
ну вот если ты купишь за 4500 то по мнению Corrosia у тебя нет денег на содержание машины  в общем нашли мне новый лимфердер за 1890р с маленьким дефектом пыльника.. (при транспортировке повредили) т.к. у меня он нормальный переставим и вуаля  по цене новой тяги мне сделают замену+развал+сама тяга
|