16.10.2014, 08:45
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 02.09.2011
Поблагодарили 166 раз(а)
|
Re: взял НЕведро
Цитата:
Сообщение от SaRx
Просто хороший жестянщик посмотрит скажет на сколько критично бился авто. Чисто для спокойствия души
|
лично мне например за такую цену пох))))) если там критично всё, то и ехать она соответствующе будет. А если вполне еще едет, то и хрен бы с ней. Чудес от 200р ждать и не стоит.
|
|
|
16.10.2014, 11:59
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 29.09.2011
Поблагодарили 1 раз
|
Блин,ей 18лет!Какой на хрен толщиномер?Вообще удивляюсь когда люди спрашивают о десятилетних машинах:"Билась,красилась" Тут 18лет,конечно и билась и красилась,но у нее есть плюс,она стоит 190к.А не как многие любят 500-600 за свои авто.
P/S Кстати поздравляю с покупкой!
|
|
|
16.10.2014, 12:26
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 22.04.2013
Поблагодарили 16 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Мишанька174
Блин,ей 18лет!Какой на хрен толщиномер?Вообще удивляюсь когда люди спрашивают о десятилетних машинах:"Билась,красилась" Тут 18лет,конечно и билась и красилась,но у нее есть плюс,она стоит 190к.А не как многие любят 500-600 за свои авто.
P/S Кстати поздравляю с покупкой! 
|
Тоже такое удивляет  У меня машина 99 года, были косячки с ржа, сколы ну и т.д. Решил покрасить всю! И что теперь из этого!? Двигатель, подвеску меняют, а если перекрасил машину, то это все сразу некондиция!? ЛКП тоже надо поддерживать в состоянии, как и все агрегаты! Если билась, то главное чтобы сделана была достойно и все! Не в утиль же сразу за такие ошибки...
|
|
|
16.10.2014, 12:49
|
|
Старожил
В Клубе с: 21.10.2012
Поблагодарили 15 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от yastrebov_ev
Тоже такое удивляет  У меня машина 99 года, были косячки с ржа, сколы ну и т.д. Решил покрасить всю! И что теперь из этого!? Двигатель, подвеску меняют, а если перекрасил машину, то это все сразу некондиция!? ЛКП тоже надо поддерживать в состоянии, как и все агрегаты! Если билась, то главное чтобы сделана была достойно и все! Не в утиль же сразу за такие ошибки...
|
когда у меня спрашивают про машину билась красилась итп итд,а машин было много у меня,всегда отвечаю одинаково.
Билась красилась резину жжет скоростной режим нарушает шашки играет мотор крутиться до отсечки по лежачим полицейским не прыгает,в салоне курили курят, баб трахают,мух в салон даже в тапочках белых не пускаю. Эт херня все, есть машины которые после крупных дтп так собирают что заводская сборка нервно курит в сторонке, и еще много чего зависит от прокладки,если водитель любит автомобили в целом и они для него не просто средство передвижения,то и тачка будет в достойном состоянии.
Просто глупо это все, в Москве да и вообще в любом большом мегаполисе нет машины которая не красилась не билась. Пля на пред.работе шефу на день вареник муслан подарили эксклюзивной сборки, через 2 месяца ему в жопу баба на матизе въехала  ,а мы с охраником просто остановились на красный и стояли ждали свой сигнал светофора..И че мулсан после этого не муслан после того как ему бампер покрасили и полирнули.
Последний раз редактировалось SaRx; 16.10.2014 в 12:51.
|
|
|
16.10.2014, 12:54
|
|
Старожил
Поблагодарили 15 раз(а)
|
Автору почему посоветовал заехать поверить кузов что бы понять на сколько тот ушатаный и есть ли следы крупных аварий..Что бы знать стоит в нее вкладываться по полной или нет. Я свою проверил перед тем как начать собирать мпаркет кожу рожу итп итд, аварии были билась красилась не критично,зазоры вывели через жопу но это я сам исправлю отвезу к своим они сделают конфекту.
|
|
|
16.10.2014, 13:33
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 29.04.2011
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Макс113
Чудес от 200р ждать и не стоит
|
+1
Только при этом надо понимать и честно, хотя бы для себя признать, что сравнивать 39-ки за 150-250 т.р. и ухоженные, богатые опциями и естественно более дорогие при продаже/покупке экземпляры - глупо.
Если как жоповозку-пойдёт, тока непонятно почему именно БМВ, МВ и прочий БУ премиум? Имидж таки имеет значение?) Но как быть с явными недостатками/косяками наследственными от предхоза. Смирится? Не стыкуется чего-то.
Есть конечно исключения подтверждающие правила.
В низу рынка из области сказок. Типа купил за 200 ахренительный аппарат, фигли вы непонимающие торгуете/покупаете такие же за 400-500 т.р.
- Ага, такие же, ну, ну))
В верху рынка... Как говорится: имеющий глаза да увидит. Лоханулся и купил дрова за дорого, сам виноват, схавал-терпи.
PS чет посрали в теме, автору безгеморной эксплуатации.
Последний раз редактировалось Agent050rus; 16.10.2014 в 13:43.
|
|
|
16.10.2014, 14:03
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 09.06.2013
Поблагодарили 0 раз(а)
|
у ТСа была уже не одна машина 4 из которых е39, думаю совсем корыто он бы не купил, так что к теме покупки авто возвращаться не стоит
|
|
|
16.10.2014, 14:41
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 02.09.2011
Поблагодарили 166 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Agent050rus
что сравнивать 39-ки за 150-250 т.р. и ухоженные, богатые опциями и естественно более дорогие при продаже/покупке экземпляры - глупо.
|
так никто и не сравнивает) ТС вроде как ваааще доволен до предела!
|
|
|
16.10.2014, 15:29
|
|
Старожил
В Клубе с: 04.06.2010
Поблагодарили 17 раз(а)
|
я игнорю товарищей кто пишет про кузов итд
поверьте мне есть с чем сравнивать.
у меня были совершенно разные 3 39ки до этой и глазами мне итак всё видно.
другое дело.устраивает ли меня мелочи или нет.
меня устраивает.
и забудьте уже про машины по 500 - их никто не брал в 2013 году, ауж в 2014 тем более.
за эти бабки идут хорошие беспроблемные е60 уже,а искать идеал с заводскими винтиками - глупо.
на этом прошу в данной теме прекратить весь этот срач и в разделе покупок восторгаться 39кми оп 500.
|
|
|
16.10.2014, 15:36
|
|
Старожил
Поблагодарили 15 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от BahoSSS
я игнорю товарищей кто пишет про кузов итд
поверьте мне есть с чем сравнивать.
у меня были совершенно разные 3 39ки до этой и глазами мне итак всё видно.
другое дело.устраивает ли меня мелочи или нет.
меня устраивает.
и забудьте уже про машины по 500 - их никто не брал в 2013 году, ауж в 2014 тем более.
за эти бабки идут хорошие беспроблемные е60 уже,а искать идеал с заводскими винтиками - глупо.
на этом прошу в данной теме прекратить весь этот срач и в разделе покупок восторгаться 39кми оп 500.
|
красавчик 
Доводить будешь ее?
Мпаркет Шадоу мзекала кожа рожа все дела,или временно покатаешь и продашь потом?
|
|
|