Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2014, 12:16   #1
Alex009 Alex009 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 14.04.2008
Поблагодарили 114 раз(а)
По умолчанию Re: Генетический мусор

Цитата:
Сообщение от лысый Посмотреть сообщение
Надо было коктейль молотова кинуть
че за детский сад ?

Старый 31.01.2014, 12:17   #2
AreL AreL вне форума
Старожил

В Клубе с: 20.09.2009
Поблагодарили 32 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Samotlor Посмотреть сообщение
в радиальной Москве, считал,что только по "лучам",альтернатива которым тротуары,или "встречка"
ну есть более мелкие улицы, по которым ты можешь дать нехилого крюка, но ехать гораздо свободнее, быстрее, чем по радиальным, или кольцам...
Вон их сколько , более 3,5 тысяч!

Старый 31.01.2014, 12:24   #3
AreL AreL вне форума
Старожил

Поблагодарили 32 раз(а)

Цитата:
Сообщение от AndrewYG Посмотреть сообщение
Я бы вообще "учителей" на кол сажал!
Ты также чтоли на дороге себя ведёшь, как таксист? Обижен "учителями"? Или фантазии "клавиатурного рембо"?
Вот знаешь, я вот не припомню, чтобы меня за весь мой водительский стаж кто-то "учил" на дороге.
Нет, бывали косяки, конечно, особенно в начале стажа, но я всегда извинялся перед людьми, которым помешал, сразу расходились без нравоучений. Относиться надо друг к другу по-человечески, а не "делать лицо" и обоссавшись, как сраный школьник с..бывать...

Старый 31.01.2014, 12:35   #4
AndrewYG AndrewYG вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 25.02.2011
Поблагодарили 1 раз

Цитата:
Сообщение от AreL Посмотреть сообщение
Ты также чтоли на дороге себя ведёшь, как таксист? Обижен "учителями"? Или фантазии "клавиатурного рембо"?
Вот знаешь, я вот не припомню, чтобы меня за весь мой водительский стаж кто-то "учил" на дороге.
Нет, бывали косяки, конечно, особенно в начале стажа, но я всегда извинялся перед людьми, которым помешал, сразу расходились без нравоучений. Относиться надо друг к другу по-человечески, а не "делать лицо" и обоссавшись, как сраный школьник с..бывать...
вот ситуация совсем недавно произошла,еду я по обьездной двухполосной в Аксае пригороде Рнд на авто с номерами Мск, пишу смску и обгоняю медленно фуру,вижу сзади обморок фарами моргает и сигналит,опережаю фуру и перестраиваюсь в правый ряд,он меня опережает и резко вправо,я ухожу за малым ему в бок не приехал. Он по газам я за ним догоняю и махаю рукой из окна типа стой,он через пару минут останавливается и выходит, Я блокирую ему отьезд выхожу с намерениями выключить дибила и валить оттуда. он с ходу извини торопился,бес попутал итд. я молча сажусь и пишу дальше смс))
вот такой клавиатурный рембо)))

Старый 31.01.2014, 12:29   #5
kot-barmaley kot-barmaley вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 01.04.2012
Поблагодарили 5 раз(а)

бггг. а кому было бы не пох ездить на чужом новеньком авто со всеми страховками и получать за это зря.плату? таксистов замечают все,газелистов замечают все. но никто не замечает как каждый день различные машины различных марок делают то же самое что и таксисты/гозелисты. да и водятлы БМВ такое вытворяют,что другой раз уже хочется затвор дёрнуть,бггг. но нервы дороже всего-от них все болезни,бггг

Старый 31.01.2014, 12:34   #6
AreL AreL вне форума
Старожил

Поблагодарили 32 раз(а)

Цитата:
реально напрасно столько текста и движений
Я уже написал развёрнуто отчего так сорвался.
Цитата:
не увидел что ктото кладет болт, словами и даже действиями ты не вразумишь этого пилота
Да лаааадно, ему пох на то, кто и что там едет, пох на то, что он помешает кому-то, соответственно ему пох на меня. ХЗ, может быть в следующий раз задумается и не залезет так перед деффачкай на матисике, вобщем моделировал уже возможный исход.
Цитата:
Сообщение от kot-barmaley Посмотреть сообщение
никто не замечает как каждый день различные машины различных марок делают то же самое что и таксисты/гозелисты. да и водятлы БМВ такое вытворяют,что другой раз уже хочется затвор дёрнуть
Не поверишь, обращаю, вчера огромного дядечку либо на LX, либо на LC200 зажимал, который с прилегающей вылезал к крестовскому мосту, тупо давя размерами, естественно себя не обозначая. Замечаю и других, но люди адекватные зачастую, просто признают что борщанули.

Последний раз редактировалось AreL; 31.01.2014 в 12:37.

Старый 31.01.2014, 13:02   #7
kot-barmaley kot-barmaley вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 01.04.2012
Поблагодарили 5 раз(а)

Цитата:
Сообщение от AreL Посмотреть сообщение
Не поверишь, обращаю, вчера огромного дядечку либо на LX, либо на LC200 зажимал, который с прилегающей вылезал к крестовскому мосту, тупо давя размерами, естественно себя не обозначая. Замечаю и других, но люди адекватные зачастую, просто признают что борщанули.
ну не спорю-признают не признают. я про то что газель/такси у нас теперь как анеки про запор и мерс. чуть что-газелисты скоты и т.д.

Старый 31.01.2014, 12:43   #8
Макс113 Макс113 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 02.09.2011
Поблагодарили 166 раз(а)

мое мнение- такситы чудят подобным образом из-за озлобленности, что они вот такие ущербные на маленьких машинках, их все зажимают, халтуры нет, а если стоит голосует, надо через 5 рядов всех перерезать. Типа, такая вот наша судьба, мы такси, и так ездим. Орать на них толку ноль, тогда уж лучше или реально в лоб дать, ну или по зеркалу пи..дануть. Всё равно не смотрит в него, а значит оно ему не нужно. Когда из его кармана вычтут за зеркало, в след раз смотреть в них станет.

Старый 31.01.2014, 12:44   #9
AreL AreL вне форума
Старожил

Поблагодарили 32 раз(а)

Цитата:
вот такой клавиатурный рембо)))
Человек же осознал свою ошибку, извинился, уже прогресс, хоть и не прав был, да и вы оба "учителя" тут понемногу. И как ты говоришь - бесполезно, вот тот на обмороке в след. раз задумается!
И естественно среди каждой категории есть те, кто гнёт палку, ты же не мешал, аварийки не создавал, даже наоборот уступил.

Старый 31.01.2014, 12:53   #10
dzenka dzenka вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 18.03.2011
Поблагодарили 52 раз(а)

От Темы такого не ожидал, название темы, наверное, стоит поменять... С Виталей соглашусь, решил учить-учи до конца...

Закрытая тема