Если быть точным, то у редуктора М5 от упора до упора 2,75 оборотов. Посчитал на своей 2 раза интересу ради.
Сервотроник действительно интересная вещь: разгоняешься - руль наливается приятной тяжестью. Кнопку "Спорт" нажимаешь - эффект такой же.
Если быть точным, то у редуктора М5 от упора до упора 2,75 оборотов. Посчитал на своей 2 раза интересу ради.
Сервотроник действительно интересная вещь: разгоняешься - руль наливается приятной тяжестью. Кнопку "Спорт" нажимаешь - эффект такой же.
Держи педаль газа ногой в фиксированном положении и нажми кнопку спорт - машина начнет разгон, хотя педаль ты не двигал.
Она забавная, эта кнопака спорт
Да-да, именно так! Она характер машины сильно меняет.
Также и наоборот: на включенной кнопке держишь газ, машина разгоняется, выключаешь "Спорт", и мотор как будто затухает... Забавно, как будто машина живая!
На иксе хочу тоже поменять редуктор рулевой после 39 пиндец сколько оборотов надо сделать! Что мне можно поставить на дизель?
Пс от М5 в м62 не так просто переставляется как я слышал от роадреша
Последний раз редактировалось Pan4o; 26.10.2014 в 20:42.
На иксе хочу тоже поменять редуктор рулевой после 39 пиндец сколько оборотов надо сделать! Что мне можно поставить на дизель?
Пс от М5 в м62 не так просто переставляется как я слышал от роадреша