А вот интересно - сколько чинуш! с таким прошлым мы сегодня имеем? я конечно понимаю что наша страна не показательный пример .. но все же... Samotlor, в Краснодаре недавно была авария, соседи по дому моему разбились, остались дети сиротами!!!: ссылка ниже.. я поэтому плачу налог и никогда на русскийавтопром не сяду и жену не посажу!!!!!
Последний раз редактировалось dima-filia; 21.12.2013 в 17:01.
Пострадавших жалко - из-за одного %%:% зажратого погибли! Реально чинуши думают, что раз у них там мандат-пи***дат и неприкосновенность, то они бессмертные - только бетонному отбойнику на это класть.....
А вот интересно - сколько чинуш! с таким прошлым мы сегодня имеем? я конечно понимаю что наша страна не показательный пример .. но все же... Samotlor, в Краснодаре недавно была авария, соседи по дому моему разбились, остались дети сиротами!!!: ссылка ниже.. я поэтому плачу налог и никогда на русскийавтопром не сяду и жену не посажу!!!!![Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Пострадавших жалко - из-за одного %%:% зажратого погибли!
Вапще ништяк,сегодня целый день по ящику трындят каким он парнем был пистатым,как жаль его такого хорошего,как его по ихним законам скорее похоронить надо и ни слова о людях которых он фактически завалил,заживо сжёг
Вапще ништяк,сегодня целый день по ящику трындят каким он парнем был пистатым,как жаль его такого хорошего,как его по ихним законам скорее похоронить надо и ни слова о людях которых он фактически завалил,заживо сжёг