Цитата:
Сообщение от Gilgo
уже посмотрели, не спасиб....меня вообще удивляют когда под видом клубных машин продают авто с косяками при чем явными...понятие без вложений конечно растяжимое, но почему не указать сразу:
- все тормлзные диски по замену, задние даже волнами
- под замену шланги гура, ванос и бачок ГУР
- Зеркала присохли и не складываются + облезли
- уплотнителю на всех дверях хана
- ржа с лючка бака пошла на крыло
- переднее крыло вообще под замену
- задние крыдья красились и вмятина на багажнике
- коврики в салоне убиты и потолок грязный
- обивка аирбега со стороны пассажира вываливается...
- не читается блок абс и аирбэг
- небольшое расхождение в цилиндрах
- убитая резина
и на это на все хозяин скидывает 10 тыс и опускается до 400...класс! браво! это без осмотра ходовой и днища на подъемнике.. 
|
А меня вот умиляют люди, которые смотрят авто чужими глазами или через астрал, а потом пишут, что все убито в хлам

Хотя ладно, можно и по пунктам:
- тормозные диски это расходник, и если на машине ездить, то расходники придется менять;
- запотевшие шланги ГУРа на каждой второй машине, жидкость не уходит, бачек я менял, ванос? при чем тут ванос?
- зеркала не складываются, да, не написал об этом, т.к. функцией складывания не пользуюсь;
- уплотнитель на водительской двери подустал и это видно на фото, остальные в норме;
- про лючек я писал и выше есть фото;
- и про крыло я так же писал и на фото видно под замену или нет;
- задние крылья увы, но мною не красились, толщинометр краски об этом скажет, а про багажник забавно, где вмятина то?
- коврики не оригинал, на фото видно, только вот не видно, где же они убитые? потолок специально завтра сфотографирую;
- обивка, если её расковырять, то вывалится, забавно правда, что аэрбэг внутри есть в целости и сохранности;
- про нечитаемость блоков это в диагносту, который не смог их прочитать;
- расхождение в цилиндрах, как правильно подмечено - небольшое и это норма для двигателя с пробегом 221 тык;
- резине до убитости ещё пару-тройке сезонов, фото с монеткой делать не буду.
Я прекрасно понимаю логику при поиске авто - больше косяков найдешь - больше собьешь цену. Но это вовсе не означает, что цена должна падать до того уровня, который захотелось покупателю.
А вот упоминать в "разгромных" комментариях о том, что машина была предоставлена к осмотру чистой, ошибок по диагностике нет, заводится, едет, тормозит, разгоняется без рывков и прочее, видимо совсем не обязательно.
Я честно прождал больше часа, пока человек спокойно осматривал и диагностировал машину, над душой не стоял, прокатил, согласился потратить свое время и съездить в сервис на подъемник, показал кипу накладных на запчасти и работы, которые проводились с машиной.
Так и хочется написать - парни имейте совесть и будьте реалистами! Я не писал, что продаю новую машину и покупать никого не заставляю.
Хочется рест в идеале и меньше, чем за 400? Ну так ищите, пока новые и в идеале за такой прайс только
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] продают. Ну а старый бумер без вложений - это фантастика.
Слить за 350 я всегда успею в любой салон, где подкапотку напидорят, шины зачернят и уйдет она в регион за 450+