Я тоже боюсь, что он.
Мне в Лт поставили Манн (не спрашивая меня, поставили, что на складе было).
Это было 1000км назад приблизительно, ну или 700км назад.
Тогда машина ж повисела у них на подъемнике, они все с ней сделали, и то ли сразу машина не завелась, то ли 300км отъездила и потом я приехал выяснять что с маслом и тогда не завелась.
Точно уже не помню.
Ну они померили давление в рампе, а там его нет.
Заменили фильтр и все стало с полпинка (а я еще тогда жаловался на какой-то неправильный пуск и никто у них не мог понять, где он неправильный, а потом-то фильтр и сдох).
Просто фильтр же, собака, не заменишь без подъемника и ямы.
А под поддомкраченную машину же залезать не будешь, вдруг упадет.
Ну суть не в том, я сегодня поменял топливный насос, когда включаешь зажигание, он не жужжит все равно. Однако тестером я мерял, вольт 10 вроде идет (фишка которая сверху на датчик одевается, уровень же показывает и напругу соотв. показывает, а на двух других пимпочках не показывает (я так понимаю чтобы оно что то показало, надо крутануть стартер).
Но за сегодня я раз 5 его крутил (недолго по 2-5 сек).
И походу сдох аккум (мне его посадили у Джамбога, но вроде зарядили, и видать от кручений на пятничной встрече и сегодня он таки сел, завтра пойду за зарядкой и заряжу дома, если она продается у них).
Если не удастся вылечить, то видимо все таки это или электрика или фильтр и тогда в понедельник потащусь на эваке в Лт
(ппц ночью тогда 2500 стоило, ну и до Лт доехать 1300 будет стоить, и насос купил 3500

), чтобы посмотрели (это самое ближнее, где можно быстро и безболезненно вылечить такую мелочь, ну и заодно понять в чем проблема, в фильтре, который они поставили, или в чем-то еще. Не дай бог это проблема под капотом в чем-то

).
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У меня такое ощущение, что тут у меня не хватает предохранителя на топливный насос. (это в багажнике)
В бардачке на бумажке, написано 22 и 31 Kraftstoffpumpe (там стоят два предохранителя, один я даже достал запасной, заменил. В родном мне не понравилась форма струны, но не суть). А сзади еще есть гнездо на 25А предохранитель там написано Kraftstoffpumpe М5 (у м5-ой два их или я путаю), это типа под тот насос, которого у меня нет? Или таки туда надо вставить предохранитель?
Плюс два реле, которые там висят, фиг поймешь какое именно отвечает за топливный насос. Так бы можно было бы попробовать замкнуть (если не ошибаюсь 1 и 2 контакт, это левый и нижний?) напрямую и посмотреть, вдруг реле барахлит?
+ такие же симптомы могут быть от реле (реле пуска двигателя или как-то так) которое под капотом где-то?