Уважаемые автолюбители
К сожалению, не имею временных возможностей читать все форумы.
По цене готов разговаривать и отвечать на любые вопросы по телефону. К торгу готов, но отдавать такую машину за 500 не готов. У меня знакомая только что продала 325 2002 г. с пробегом 190 000 и кучей всего под замену за 500. Салон у нее совершенно в другом состоянии.
Пиксели на панели повылетали на 3й год, поэтому приборка по гарантии уже не поменялась. Лично мне не мешает, но, сами знаете, лечится легко при желании.
Сидение не просижено. Кожа слегка вытянутая - конечно логично, на ней сидели и выглядит она ровно на свой пробег.
Фары не полировались. Извините, но машина ездит по Москве. Действительно стекла убиваются быстро на всех машинах, не только на БМВ. Полировка 1000 р и 20 мин, детский сад какой-то, или Автор сообщения ездит по Лазурному берегу.
Тормозные диски ходят 2 замены колодок лично у меня. На этой машине передние колодки менялись 2 раза (примерно каждые 17-20 000), задние - 1 раз.
Рамки Авилон потому что красился по КАСКО там.
Маленький пробег - это не ушатанность машины и салона. В салоне ничего не скрипит, все в очень хорошем состоянии. Приезжайте, посмотрите, например, на состояние руля - он почти новый.