Цитата:
Сообщение от moroz-78
БМВушка, тут патриотов, задурманенных ОРТ много, оч много.
За эту аннексированную территорию еще нашим внукам платить придется. Вот смыло б их суперцунами, вот былоб дело. Блокбастер прям, и там велотреку устроить. С душевыми
|
Я не симотрю ОРТ. как и телевизор в принципе.
Но аннексия - совершенно не то слово. которое можно к крыму применять. уже давно это мысолили,смысла нет. единственный лошизм - то что его когда-то зачем-то отдали.
но конечно. ни под каие базы НАТО его ни в коме случае нелья было оставлять, клоунам которые как и борька в свое время,плясал под америкосов.
а уж история с уничтожением новых ту-160 в 90е года - это вообще позор для всех ИМХО.
Уж лучше внукам платить,но быть свободными. чем колониальной рабской хренью под неграми лежать
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BMWушка
таксист мне втирал, что там серный источник вскрылся и теперь у нас будут свои Карловы Вары....
|
у меня дача находится во Владимирской области, как раз 101 килотметр - контингент соовтетствующий.
вообщем надо было мне заказать 10 кубов щебенки, нашли самый дешевый вариант (один хрен все посредники,везут с одного места, цена зависит ТОЛЬКо от жадности посрединка), они попросили предоплату. мы отказались(дабы не кинули) и поехали вместе с ними на карьер.
Так вот по дороге МАЗист втирал мне что сестра его жены в москве работает вице-президентом Лукойла(!!!),хотя никогда нефть не видела, а он прорпботав 20 лет где-то в нефтедобывающих краях - ща работает водилой самосвала и во всем виноваты москвичи))
мне даже уже не смешно было такой бред слушать)))