Вроде по отзывам очень достойное масло и мотор на нём мягко работает.Единственное оно считается по-моему спец продуктом,т.е. Спешл для других рынков,в Гермашке оно не используется.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от kesha
ну ты же не на формуле 1 гоняешь ) что бы масло горело , посмотри температуру вспышки, у мобила и у тотола ? они наверняка будут одинаковые, и почти у всех масел тоже . Мобил хорошее масло, но уж очень много поделок.
Если верить специализированным ресурсам по маслу то сейчас подделок практически нет,особенно в Московском регионе,покупали масло в фирменных магазах и в Ашанах и тому подобных ,делали анализы,масло одно и то же.Бывает единственное разница по составу от партии к партии,но это на качестве масла не сказываетсяВ исправном моторе масло не должно гореть,так что если всё устраивает,оставайся на Мобиле.Единственное звук мотора на разных маслах разный,тут можно поиграться.Но опять же более шумная работа двигателя может быть вызвана наличием разных присадок и химическим составом,что тож если верить умным людям на надёжности мотора не сказывается,главное менять вовремя масло,а так то и Лукойл Синтетика тож достойное масло
Вроде по отзывам очень достойное масло и мотор на нём мягко работает.Единственное оно считается по-моему спец продуктом,т.е. Спешл для других рынков,в Гермашке оно не используется.
ну у меня спец двигатель пойдет, работает нормально
а я вот думал с Мобила 5/40 перейти на TOTAL 5/40 - типа есть мнение, что мобил сильнее горит, чем тоталь. Есть какие мысли по этому?
ну ты же не на формуле 1 гоняешь ) что бы масло горело , посмотри температуру вспышки, у мобила и у тотола ? они наверняка будут одинаковые, и почти у всех масел тоже . Мобил хорошее масло, но уж очень много поделок.
генератор менял, что снимал и на что обратить внимание. Закупил реле и подшипники, вот готовлюсь на выходных поменять все. Яма нужна была или все с верху делал?
генератор менял, что снимал и на что обратить внимание. Закупил реле и подшипники, вот готовлюсь на выходных поменять все. Яма нужна была или все с верху делал?
Б.У. Генератор тоже говно Генератор свой вчера овтез, сказали все хорошо, есть не большой люфт в подшипниках, износ щеток 50%, заставил менять подшипники (2 рубля), в субботу поставлю, менял так как присутствует не большой свист, похожий на ролики ! Ролики новые, ремень новый, беда скорее всего из-за самих шкивов, заказал новые, все кипом поставлю. Для замены яма не нужна, с верху все сделал, внимание на щетки и подшипники, реле сам не проверишь, да и в мастерских тоже, оно или работает или нет, новые щетки на реле не прокатит, реле с чипом, и оно не поймет новые щетки...
ну я заказал валео реле, оно со щетками на сколько я понимаю? А снимать тяжело? по тису посмотрел вроде не очень. Ты генератор как открутил на верх вынул?
ну я заказал валео реле, оно со щетками на сколько я понимаю? А снимать тяжело? по тису посмотрел вроде не очень. Ты генератор как открутил на верх вынул?
реле с щетками, я вынимал вверх между мотором и радиатором , место позволяет