Дней 20 назад заказал на алиэкспресс inpa за 600р с копейками. До этого заказывал всякую мелочь - все приходило куда надо и вовремя. Смотрю статус - "прибыло в место выдачи" и, не глянув на индекс, попер на почту. Сказать, что очереди пи

ц - не сказать нихера! Организаций во Внучке навалом, а корреспонденции ещё больше. И вот отстояв почти 2 часа

меня "обрадовали" - "А что вы от нас хотите? Ваша посылка в Митино!" Я в ахтунге, вспомнил всех китайских родственников отправителя и всей нашей почты за компанию. Учитывая, что поездка до Митино по бапкам больше чем стоимость посылки (ещё не факт, что там она действительно лежит, ибо не один телефон 3 дня не отвечает), да ещё и целый день в помойку я решил отменить заказ. Терев весь день с китайцем, выяснили, что лоханулись на почте китая. Он пишет, типа без проблем можно оформить пересылку тупо позвонив и назвав трек.
Я два с*ка битых дня выуживал по нитке инфу с каждого оператора, позвонил в УПС, потом написал мыло на имя директора и мне пришел ответ - "вам необходимо написать заявление и ПРИЛОЖИТЬ КОПИЮ КВИТАНЦИИ!!!" Машу вать! Я же написал, что посылка из кЕтая, я к нему за ней съезжу!??? Мне ответ - "попросите копию!" Я пишу - "квитанция на китайском! Кто её примет??"! Ответили, что помочь ни чем не могут и блаблабла

Описав ситуёвину в споре продавану он ответил - "такие проблемы только с почтой россии, в остальных странах все решается онлайн". Покурив импортные форумы, не без помощи перевода гугл я реально понял - НАША ПОЧТА НАГЛУХО КАМЕННЫЙ ВЕК

Вот ща идет трансляция встречи с его величеством - прям позвонить охота