Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 08:24   #1
Corrosia вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 16.01.2010
Поблагодарили 206 раз(а)
По умолчанию Англия? Япония?

Такое было и раньше, но я не обращал такого пристального внимания, но в последние два дня происходит что-то непонятное.
Хомо сапиенсы путают право и лево.
Вчера дважды, и сегодня за 30 минут дважды эти человеческие особи мнили себя английскими гражданами.
Без видимой причины (но она вероятно есть) эти особи выезжают на тротуар встречной полосы и разъезжаются.
Не скажу, что всегда соблюдаю ПДД, но стараюсь соблюдать их, что бы в случае ДТП не жевать сопли, а получить хоть какое-то возмещение по ОСАГО. Соответственно, какой бы не была ситуация в дворе стараюсь держаться правее. Лучше зеркало сложить припаркованному, чем в случае ДТП тебе встречку впаяют.

И при всем этом четком и неукоснительном стремлении быть правее, все равно находятся люди, которые разъезжаются, как в Англии.
Только, что человек на ваз-2107 со встречки запрыгнул на тротуар с моей стороны, хотя мог меня обойти слева совершенно спокойно.
За полчаса до этого газель повторила этот маневр. Вчера лачетти на ПЛОЩАДИ у рынка стал объезжать не с той стороны, а до этого факус тоже чудил....
Может в российских авто ампула с транквилизаторами встроена в сиденья?