23.12.2016, 19:46
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 25.03.2009
Поблагодарили 4 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от moroz-78
Начинаем квн
|
Скорее продолжаем....
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
|
23.12.2016, 19:54
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
|
Re: Iphone 7
А куда треугольники пропали?!
|
23.12.2016, 20:23
|
|
Старожил
В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dmitry
|
Ага, опускай кого хочешь
|
|
|
23.12.2016, 20:52
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 01.06.2011
Поблагодарили 30 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dmitry
|
Цитата:
Сообщение от GUN
Ага, опускай кого хочешь
|
Да не, вроде бы на месте все )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Timur12
Ага, с 2009 года переплачиваю, раз в 2 года, еще один с комплексами...
|
Да у меня их в этом плане нету. Могу позволить купить себе 2а телефона по 50к спокойно. Как и писал раньше у жены 6 ифон. Седьмой не хочет, ибо ждет следующий. Так как показывает практика по ифону, выходит 6, то потом в 6с они вносят массу исправлений.
А вот как раз ущербность выражается в том, что бы пытаться навязать нормальным, взрослым людям свою точку зрения. Для тебя ифон БОЖЕСТВЕННЫЙ телефон, лучше которого не существует на планете. Да йух бы с ним. Но если я пишу, что нап ифоне 6 камера хуже чем на Гэлэкси С7, и могу тебе даже фото выложить для сравнения, то это факт. И не надо говорить что это я что то придумываю!!! В таких случаях нормальные люди говорят так "Ну да камера хуже, НО!!!" и приводят другие факты. В которых ифон лучше.
Но ты же блять, усераешся в том, что все вокруг мудаки и только ты один правильный. Только твоя точка зрения имеет право существовать.
|
|
|
23.12.2016, 21:18
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 21.02.2016
Поблагодарили 17 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Gilgo
Хамлю? Ты мудак сраный нас дважды послал всех на ровном месте а в ответ тебе хамить нельзя? Ты че бля? Ничего не попутал? Небожитель млять, вернись на землю к простым смертным. Тебя тут никто не трогал и не посылал, после твоих выпадов и посыланий твои призывы к уважительному общению посылаются на***, вместе с тобой кстати. Я не понтовался познаниями, я тебе спокойно и доступно объяснил принцип работы этих сервисов, у меня не было задачи выставить тебя тупым, если ты это ощутил, ну извини чувак, не моя вина, не берись рассуждать тогда на темы в которых не понимаешь. Про твой вчерашний пример, это очередной пустой высер и тебе это вчера пояснили очень доступно, я сделаю это ещё раз если у тебя память от насвая хуевая стала. Оба сервисы реализованы одним принципом! Не пройти оплата могла по 2 причинам: проблемы с картой которая привязана либо привязал криво карту, например ввёл цифру неверно одну и все
Марат, хорош из себя строить не пойми кого. Хочешь нормально и уважительно общаться, так начни с себя, тебя тут никто не посылал и не оскорблял твой выбор в отличии от тебя самого
|
Да ты хамишь! Мудака ты в зеркале увидишь, тупица. На ровном месте? Ты упоролся что ли? Ты же срать в этой теме начал? Или я сам с собой? Что значит ты что б..я? Я тебя просил не материться, ибо если я начну то бан словлю сразу, куев ты тупица. А что по твоему я попутал, чудик - иди на ***! Что тебе не ясно? Меня никто не трогал, ага, только срешь ты часто, как и кенты твои. Даже если я не прав в суждениях, которые основаны на фактах, это тебе не даёт права хамить на форуме, ебаный ты форумный вони. Чувак это ты, я человек. Я много с кем общаюсь с форума, уважаю многих местных, но вообще ценю людей за поступки и дела, а не пустословов форумных, которые срут в мой адрес. Хейтишь мой выбор и выбор миллионов - получаешь отдачу, тоже и я, не вопрос, но я знаю о чем говорю. Удачи!
|
|
|
23.12.2016, 21:24
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 17 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от BeCrazy
Да не, вроде бы на месте все )))
Добавлено через 5 минут
Да у меня их в этом плане нету. Могу позволить купить себе 2а телефона по 50к спокойно. Как и писал раньше у жены 6 ифон. Седьмой не хочет, ибо ждет следующий. Так как показывает практика по ифону, выходит 6, то потом в 6с они вносят массу исправлений.
А вот как раз ущербность выражается в том, что бы пытаться навязать нормальным, взрослым людям свою точку зрения. Для тебя ифон БОЖЕСТВЕННЫЙ телефон, лучше которого не существует на планете. Да йух бы с ним. Но если я пишу, что нап ифоне 6 камера хуже чем на Гэлэкси С7, и могу тебе даже фото выложить для сравнения, то это факт. И не надо говорить что это я что то придумываю!!! В таких случаях нормальные люди говорят так "Ну да камера хуже, НО!!!" и приводят другие факты. В которых ифон лучше.
Но ты же блять, усераешся в том, что все вокруг мудаки и только ты один правильный. Только твоя точка зрения имеет право существовать.
|
Где я написал что айфон божественный? жду.
Давай фото, ждём) хотя если честно как то по ***. Но раз сказал - давай.
Все равно не Самсунг говно не сони не мейзу - андроид убогий, лично для меня, и ещё для миллионов людей кто юзал айос
|
|
|
23.12.2016, 21:33
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 04.06.2012
Поблагодарили 36 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Timur12
Да ты хамишь! Мудака ты в зеркале увидишь, тупица. На ровном месте? Ты упоролся что ли? Ты же срать в этой теме начал? Или я сам с собой? Что значит ты что б..я? Я тебя просил не материться, ибо если я начну то бан словлю сразу, куев ты тупица. А что по твоему я попутал, чудик - иди на ***! Что тебе не ясно? Меня никто не трогал, ага, только срешь ты часто, как и кенты твои. Даже если я не прав в суждениях, которые основаны на фактах, это тебе не даёт права хамить на форуме, ебаный ты форумный вони. Чувак это ты, я человек. Я много с кем общаюсь с форума, уважаю многих местных, но вообще ценю людей за поступки и дела, а не пустословов форумных, которые срут в мой адрес. Хейтишь мой выбор и выбор миллионов - получаешь отдачу, тоже и я, не вопрос, но я знаю о чем говорю. Удачи!
|
Марат, какие факты? Кроме твоего имхо мы ничего тут не видим. Ты не веришь в ТТХ, переобуваешься при каждом удобном случае, стрелы метаешь как школьник. Давай по взрослому? Покажи мне где я сегодня или вчера срал в теме или хамил, до тебя конечно. Покажи и обсудим, я уже несколько недель не вступаю в споры и много раз написал это твой выбор, твоё право как потребителя, главное чтобы тебе нравилось. Ты же при каждом удобном случае вставляешь про нищебродов, унылое говно и прочее, тебя не трогают а ты язвишь на ровном месте. Вчера ты задал вопрос, тебе ответили, но ответ тебя не устроил, ты продолжил спор и почувствовал себя ущемленным, хотя я вообще не собирался ни чем тебя грузить, просто нечего спросить в теме в которой не шаришь. Я не лезу спорить в обсуждение компов ибо не собирал их уже лет 10, не лезу в темы мото ибо кроме Урала ничего не юзал, а ты пытаешься в каждом теме выставить себя профи, зачем? Я тебе нормально вчера объяснил, но ты сорвался, всех послал и назвал это высером хотя это был ответ на твой вопрос. Сегодня я тебе написал грубо, после того как ты второй раз всех послал на ровном месте. Тебя сравает без причины и повода а потом отпускает и начинаешь призывать к уважению на форуме. Ну так давай с себя начинать
|
|
|
23.12.2016, 21:52
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 01.06.2011
Поблагодарили 30 раз(а)
|
Timur12, завтра выложу. Комп дома занят. На работе с обычной 6кой сравню и выложу. Могу даже по вотсаппу скинуть. Что бы качество лучше было. Так как для того что бы выложить надо урезать разрешение.
Для примера выложи скрин какое у тебя максимальное разрешение на тврй ифон. И после этого я выложу разрешение с самсунга.
З.ы. могу выложить первый. Но только завтра.
|
|
|
23.12.2016, 21:56
|
|
Старожил
В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Марат я проводил платежи, причем не с самсунга, а с лыжи. Подходил и прикладывал к терминалу телефон в перекрестке в ашане в каруселе и много где. Марат слышишь меня Марат прием!
|
|
|
23.12.2016, 22:02
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 17 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GUN
Марат я проводил платежи, причем не с самсунга, а с лыжи. Подходил и прикладывал к терминалу телефон в перекрестке в ашане в каруселе и много где. Марат слышишь меня Марат прием!
|
Красава, молодец, возьми пряник с полки. Только айфон от этого хуже не стал. Андроид не стал айосом. По айфону есть что сказать? Гилго твои мемуары прочту и отвечу позже, сейчас некогда. На корпоративе сейчас, некогда ***ней заниматься.
|
|
|