По поводу консультаций-друзья!,я неоднократно свыслушивал всякое от (грамотеев-теоретиков)но это только слова.катался я на vwгольф ГТ)) с тормозами от кайена,все работало со стандартным цилиндром.но я наверное ставить буду от е38 750
Пожалуй подниму тему опять.чтоб не подумали что я очередной пиз.....бол.который пишет всякую хрень лишь бы загадить эфир.перед установкой суппорта разобрал,отпесочил и перекрасил полимером.все прижимные пластины,пальци были также отпесочены и оцинкованы.все уплотнительные пыльники и манжеты замене не подверглись так как были в идеальном состоянии.
Добавлено через 11 минут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
По поводу расчетов ГТЦ и вакуумника.провел расчеты.решил пересчитать площадь родной системы:диамметр родного поршня суппорта 60мм,росчитываем по формуле 30умножить на 30 умнож.3.14умнож 2=5652мм2.(Я ахренел!!!В телефоне нет зрачка умножения))видим что площадь нашых родных суппортов равна 5652мм2.выходит что вакуумник и гтц на эту площадь и разчитаны(менять их не придется)!!.расчет 8-ми поршневых тормозов дал площадь-5700мм2!)))так что становятся они как к себе домой!!!!
Добавлено через 5 минут
Единственно что придется сделать(желательно)!! В дальнейшем заменить задний торм диск на диск с диамметром побольше))так же нужно будет немножко попробовать с системой есп.изменить коефициент преобразования вакуумника.что б пассажиры в лобовое не вылетали при торможении.
Скорее всего суппорт от фаетона, но сути это не меняет.От каена ничего сложного нет в переделке на 6 поршней, хватает за глаза на овоще 3л, у тебя 8 поршней под какой диск? актуально ставить от 550-ой